もう、本当に楽しかったです‼︎
今まであんなに話し続いたこともないですし、あっという間におわっちゃって、もうちょっと話したかったなって思えるくらいほんもに最高でした‼︎
また、髪の毛切る機会があれば行きたいなって思います‼︎
自分で染めてしまった酷い髪をうる艶髪に進化させてくださいました😭😭本当にありがたい限りです!!また次回よろしくお願いします!
とびっきり可愛い色にしてもらいました。
ありがとうございます😊
またお願いします。
今回も丁寧にありがとうございました。
しっかりカウンセリングをしてくれてとっても良い仕上がりでした。すごく満足です(^^)♡
カットも良かったです〜!!前髪いい感じで嬉しいです♪
また次回もぜひお願いします。
先日はありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)🎶
私は人見知りであまり会話をするのが得意ではないのですが沢山話してくれてとても楽しかったです🎶
カラーを決める際もとても丁寧に決めて頂いたので思った通りのカラーになってとても満足しています💓
また伺いたいです!ほんとうにありがとうございました!✨
当日の急な時間変更にも対応して頂きました。施術は
スピーディで髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました☺️
minimoでリピしたことは今までなかったのですが、前回の施術がとても気に入ったのでまた担当してもらいました!!
次回もよろしくお願いします😌
カウンセリングから施術まで凄く丁寧で、希望通りの髪型カラーに満足です!
それにスタイリングのコツなども実際にやりながら教えてくださったのでチャレンジしてみようと思います☺
要望に答えてくれて可愛くしてくれました!染めてる時も楽しく会話してくれてまた行きたいです😂
細かい要望や疑問にも答えてくれ、とても良かったです!
髪色、髪型共に満足です(^^)
ありがとうございました!また伺いたいです。
今回初めてのサイエンスアクアの
施術をしてもらいました。
髪質改善の事や効果など細かく丁寧に
教えてくださいました。
気になったシャンプーについても
色々教えてくださり
とても丁寧で親切な対応、施術をしてくださって
次回もよろしくお願いします。
ヘアードネーション賛同店ではないにもかかわらず、協力してくださり、事前に調べていただきヘアードネーション用に髪を切って下さいました。カット後のヘアスタイルもカラーも満足した仕上がりになりました。
丁寧で親切な対応で施術していただきありがとうございました😊
初めてでしたがとってもよかったです😆
髪の毛サラッサラにしてくれたのと、自分が思っていた以上の髪型になりました✌️また行きます💨
髪がサラサラになって大満足です☺️
mamiさんもアシスタントさんも皆さん施術が丁寧で、また行きたい美容室です。
2回目の使用でした!😌
いつも素敵に、素早く仕上げて貰えるのでとても嬉しいです!髪の毛について親身に考えてくれたりと心地がよいです٩(ˊωˋ*)وまた行きたいと思える場所でした💞
前髪カットのあとに、しっかり巻き方のレクチャーまでしていただき、とても丁寧に対応していただきました!
次は全体のカットもお願いしたいです😊
初めてでしたが、また行きたいです😙😙
髪型とても気に入りました〜!
落ち着いたらカラーもお願いしたいです!
さらっさらになりました〜!!
急な予約だったのにありがとうございましたm(_ _)m
久しぶりに美容院リピしてます💇♀️
ざっくりとした要望なのにめちゃくちゃ可愛くしていただいて
ありがとうございます!また来ます🙂
ごめんなさい!!最初に投稿した星の数が間違ってました🙇♀️💦
今日は本当にありがとうございました!!
素敵なカラーとカットにしていただいてとても嬉しかったです!🌟
またぜひ伺いたいと思います!!