艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiの口コミ

有里奈さんの口コミ
黒染めが嫌でできるだけ暗く染めていただきました。 カットも丁寧でとても満足です¨̮ 次は髪質改善受けてみたいと思います!
来店日:2021年5月23日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
有里奈様口コミありがとうございます! 黒染めは抵抗感でちゃいますよね🥲 控えめブルーブラックでしたが学校は大丈夫でしたでしょうか、、? ついついセルフでカラーしたくなっちゃいますがあともう少しなので耐えましょう!!😂 髪質改善でも是非お待ちしてますね☺️💗
Kさんの口コミ
前回の施術の内容をふまえて、いつも丁寧にカウンセリングしていただけるのでカラー含め仕上がりが最高です😌💕 今回は内部補修のトリートメントをしたいと急遽相談したのですが対応してくださり、髪がサラッサラになりました🙌ありがとうございます!
来店日:2021年5月21日来店回数:26回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
K様口コミありがとうございます! 今回はいつもと違うアッシュ系でしたね🤩 ピンク系もお似合いでしたがアッシュ系もいいですね◎ あのトリートメントが1番K様には合ってると思います🙆♂️ サラサラになると嬉しいですよね💗 次回は何色にするのか楽しみにお待ちしてますね🥰
こまちさんの口コミ
超音波トリートメントの効果は分からなかったけど理想通りの色にしてもらえて良かったです。
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
こまち様口コミありがとうございます! トリートメント微妙でしたか😢 超音波アイロンはトリートメントの効果を高めてくれる、もちをよくしてくれるものになりますので、また違うトリートメントに使ってみてもいいかもしれないですね🤔 お色は理想通りで良かったです☺️ またよければご来店お待ちしておりますね🌷
ヒさんの口コミ
暗めの素敵な色にしていただきました!トリートメントで髪もツヤツヤになりました!白髪の悩みも聞いてくださり、ありがとうございました😊
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
ヒ様口コミありがとうございます! 白いところってどうしても気になってしまいますよね😢 少しでもお悩みが解決できましたら嬉しいです🥰 仕上がりがすごいツヤツヤだったので今後もケア頑張っていきましょう💗 またお待ちしております🌈
返信日:2021年6月17日
真実さんの口コミ
希望に合わせて提案して頂き、カットカラー理想通りに仕上げていただきました♪♪また、スタイリングの仕方も教えて頂きよかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
真実様口コミありがとうございます! 今回は落ち着いたアッシュ系でしたが、髪色自由ということでしたので夏に向けて明るめもいいかもしれないですね🥰 コテ巻きやスタイリングは慣れるまで難しいですが慣れると意外と大丈夫です🙆♂️頑張ってみてください💗 是非またお待ちしております🌈
のあさんの口コミ
理想通りの仕上がりにとても満足です これからもお願いします✊🏻💕
来店日:2021年5月20日来店回数:14回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
のあ様口コミありがとうございます! 暗め安定してきましたね☺️ 割と早めにまた暗くさせていただきましたが今回はいかがでしたでしょうか? もし色落ちが気になるようでしたらもっとしっかりめにしてみてもいいかもしれないですね🥺 ぜひまたご来店お待ちしております🌸
返信日:2021年6月17日
まりなさんの口コミ
いい感じになりました!ここ来て良かったですー!
来店日:2021年5月20日来店回数:2回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
m様口コミありがとうございます! 初カラードキドキでしたね🤩 ほどほどな明るさにさせていただきましたがその後いかがでしたか?? これから色んなお色に挑戦していきたいところですね🌈 また次のカラーのときもご来店お待ちしております🥰
なーちさんの口コミ
黒く染めていただきました! 些細な疑問にも丁寧に答えてくれますし、会話も楽しいです! 次はトリートメントしに行きます(ᯅ̈ )
来店日:2021年5月17日来店回数:2回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
なーち様口コミありがとうございます! 今回も暗めでしたが意外と履歴ありましたね😂 次に明るくするときは最後の最後ってときにやりましょう🙆♂️ 実習大変かとは思いますが2ヶ月髪色もってくれると嬉しいです🥺 終わりましたらまたお待ちしてますね🍒
のぞみさんの口コミ
前回に引き続き、理想通りにしていただきありがとうございました! 綺麗なホワイトベージュになって大満足です! 透明感のある柔らかい雰囲気がでて毎日幸せです! 夜遅くまでかかってしまったのに、最後まで丁寧な対応をしていただいてありがとうございました🙇♀️ またカラーしに行きます🥰
来店日:2021年5月17日来店回数:3回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
のぞみ様口コミありがとうございます! 今回もブリーチでしたね!髪の毛がお強い🤔 ダメージが心配でしたが全然お綺麗で驚きです😂 そして明るめとってもお似合いでした!! こちらこそ今回もお任せいただき有り難うございます💗 次回もお待ちしてますね🤩
美月さんの口コミ
初めて髪質改善を体験させて頂いたのですがとても対応がよく細かい所まで教えてもらいとても分かりやすく施術が出来ました😣💦またよろしくお願い致します(_ _*))
来店日:2021年5月17日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
美月様口コミありがとうございます! 学生さんでしっかりとヘアケアを考えていて感動しましたよ🥺 たくさんお話しできて楽しく施術させていただきましました☺️ ぜひ2回目3回目も続けてみてくださいね!! ご来店お待ちしております🌸
Sさんの口コミ
理想のカラー、髪型にして頂きありがとうございました!コテの巻き方も教えて下さりこれからが楽しみです😊
来店日:2021年5月17日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
S様クチコミありがとうございます! 赤みを気にされてましたが無事撃退できましたね🙆♂️ なかなか明るくはできないと思いますが暗めでも色々と楽しんでカラーしていきましょう🥰 くびれ巻きとてもお似合いでしたのでおうちでも試してみてくださいね💗 また次回のご来店もお待ちしております🌸
あちゃんさんの口コミ
髪色の相談しながら可愛く仕上げて頂きました🧸🤎 ありがとうございます!♡また利用したいです!
来店日:2021年5月15日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
あちゃん様クチコミありがとうございます! ブリーチ履歴があるとカラーを決めるのが大変ですがグラデーションお似合いでしたね🥰 お色も限られてはきますがまたご相談下さい🌈 ピアスのキャッチは見当たりませんでした、、すみません🙇🏻♂️ またよければご来店お待ちしておりますね🌸
Mさんの口コミ
いつもありがとうございます♥ 可愛く仕上げて頂けるので大満足です♥
来店日:2021年5月15日来店回数:2回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
正美様今回もご利用、クチコミありがとうございます🌸 今回は雨じゃなかったのでゆるまきでしたがいかがでしたでしょうか?🤔 カラーもされたいということでしたのでそちらでもご利用お待ちしております🌷 頭のことももし心配でしたらいつでもご連絡くださいね🙆♂️
70さんの口コミ
数回通わせて頂いていますが、毎回感動してます! 今回初めてのトリートメントでしたが、 さらさらで感動しました!!また行きます♪
来店日:2021年5月9日来店回数:29回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
70様口コミありがとうございます! しっかりサイエンスアクアを3回していただいたので、今回のトリートメントでも効果がすごいでましたね☺️ 髪色もだいぶ落ち着いてきてましたね🙆♂️ 今後もケアに力入れてがんばりましょうね💗 またメンテナンスお待ちしております🥰
りゅうさんの口コミ
腕いいと思いました。☺️ 気さくで話しやすいお姉さんです。 また通いたいと感じました👍
来店日:2021年5月9日来店回数:9回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
竜一様クチコミありがとうございます! ハイトーンからしっかり落ち着いて雰囲気がらりと変わりましたね🌞暗めもお似合いでした🙆♂️ 髪型もスッキリしたので暑さも頑張って乗り切りましょう🤩 またぜひご来店お待ちしております🌈
おぐさんの口コミ
とても丁寧な接客、施術をして頂きました。 ありがとうございました‼︎ ツヤツヤすぎてずっと髪を触ってしまいます🤍 また利用させて頂きたいなと心から思える素敵な美容室でした。ありがとうございました🌻
来店日:2021年5月8日来店回数:3回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
おぐ様クチコミありがとうございます!! 毛先の方が少し気になる感じでしたが仕上がりの艶々に私も嬉しかったです🥰 髪の毛が綺麗になると嬉しいですよね💗 2回目3回目も是非持続してみてください🙆♂️ 次回のご利用も心よりお待ちしております🌸
るんさんの口コミ
前髪カットで利用したのですが、2分ほどで終了しびっくりしてしまいました、、、 今まで訪れた他の美容室を基準に考えてしまったのがいけなかったのかもしれませんが、最初のブロッキングも雑で、前髪カットも長さを短くしただけで「整える」という工程がまったくない印象でした。 あまりの雑さに唖然としてしまいました。
来店日:2021年5月7日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
るん様この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。 しっかりと長さや毛先の具合をお聞きしながらさせていただいたつもりだったのですが、雑に受け止められるような施術をしてしまい深くお詫び申し上げます。 以後このようなことがないようしっかり受け止めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年5月7日
ぷくさんの口コミ
すごくきれいな色に仕上げてくれて、カットもかわいくてしてもらえて満足です!
来店日:2021年5月6日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
ぷく様口コミありがとうございます🌷 ブルーブラックよくお似合いでしたね!! 毛先のほうの昔のブリーチ履歴部分も青が濃く入ってくれてグラデーションぽく楽しめそうですね🤔🦋 シースルーの具合もいかがでしょうか? 前髪カットなどもやってるのでもしメンテナンスされる場合もご来店お待ちしておりますね🙆♂️
返信日:2021年5月7日
megさんの口コミ
60代前半
先日は、トリートメントありがとうございました。口コミの良さを頼りに伺ったのですが、始めのご挨拶と最後の最後の仕上げのみの担当でした。担当が変わりますと…新人さんが施術を行うことに💦あえて新人さんではなく美容師歴の長い方を選び予約を入れて伺ったのに本当にモチベーションが下がり残念な気持ちで終わりました。途中で担当が変わる事がありますと説明書きはなかったとおもいます。
来店日:2021年5月6日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
meg様この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。 一言メッセージやメニューに書くなど対策、改善させていただきます。 楽しみにご来店していただいたにもかかわらず申し訳ありませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。以後このようなことがないよう努めてまいります。
お豆さんの口コミ
10分ほどで可愛く巻いていただき、接客も丁寧でした✨ 有難うございました
来店日:2021年5月5日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
お豆様クチコミありがとうございます! コテ巻き少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした😂 お友達とのごはんもより楽しんでいただけましたら幸いです🌈 またお出かけの際お待ちしておりますね🌷