艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiの口コミ

( *ˊᵕˋ)ノさんの口コミ
2回目の使用でした!😌 いつも素敵に、素早く仕上げて貰えるのでとても嬉しいです!髪の毛について親身に考えてくれたりと心地がよいです٩(ˊωˋ*)وまた行きたいと思える場所でした💞
来店日:2020年7月13日来店回数:4回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
口コミありがとうございます!! また巻きに来ていただけて嬉しかったです💖 巻きだけでなくカラーもさせていただける機会、、残念でした😢また別日にお待ちしておりますね😢 いつでもご来店お待ちしております🌈
返信日:2020年7月14日
りんさんの口コミ
前髪カットのあとに、しっかり巻き方のレクチャーまでしていただき、とても丁寧に対応していただきました! 次は全体のカットもお願いしたいです😊
来店日:2020年7月12日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
りん様口コミありがとうございます! ふんわりとしたセンターバング難しいですよね(´・_・`) 意外とコツさえ掴めると簡単なので、おうちでもお試しください🥰 次回は全体巻きもさせていただきたいので、ぜひお待ちしております🧸💖
返信日:2020年7月12日
sさんの口コミ
初めてでしたが、また行きたいです😙😙 髪型とても気に入りました〜! 落ち着いたらカラーもお願いしたいです!
来店日:2020年7月11日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
ご来店と口コミありがとうございました☺️ 肩上ボブかわいいですよね! 波巻きスタイルもしお時間あればお試しください🐰お似合いでした🦋 ぜひまたメンテナンスでもカラーでもお待ちしておりますね🌈
返信日:2020年7月12日
せなさんの口コミ
さらっさらになりました〜!! 急な予約だったのにありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2020年7月9日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
口コミありがとうございます! 時間変更もしていただいてありがとうございました☺️ サラサラになってわたしも嬉しかったです🌈 ぜひまた上野に来た時お待ちしておりますね💖
返信日:2020年7月9日
mayuさんの口コミ
久しぶりに美容院リピしてます💇♀️ ざっくりとした要望なのにめちゃくちゃ可愛くしていただいて ありがとうございます!また来ます🙂
来店日:2020年7月4日来店回数:2回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました☺️ 今回は前回より暗めでだいぶ落ち着きましたね! 暗くても透明感があるので楽しんでいただけると嬉しいです🦋 また是非お待ちしております🐰
返信日:2020年7月5日
bcさんの口コミ
ごめんなさい!!最初に投稿した星の数が間違ってました🙇♀️💦 今日は本当にありがとうございました!! 素敵なカラーとカットにしていただいてとても嬉しかったです!🌟 またぜひ伺いたいと思います!!
来店日:2020年7月1日来店回数:4回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
評価直していただいてありがとうございます😂 セルフカラーの色ムラ直させていただいたので、今後のカラーも楽しんでいきましょう!! シースルーバングもいかがでしたか? 前髪カットだけでもご来店お待ちしております🥰 ぜひまたお越しくださいませ🌿
返信日:2020年7月2日
美緒さんの口コミ
最初から最後まで穏やかでとても素敵な美容師さんでした! 通常美容室に行くと伝えにくいところがあったりしますが、そんな雰囲気一切無く、カットやカラー前ののカウンセリングもとても丁寧で、お話もとても楽しく癒されました☺️ 巻き方も丁寧に教えてくださったり、細かく確認をとりながら進めてらしたのが印象的です。 また是非お願い致します!!
来店日:2020年6月29日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌈 髪の毛がロングだとイメチェンの仕方迷っちゃいますよね(´・_・`) 少しレイヤーを入れさせていただいたのですが、その後巻いた調子などいかがでしょうか? お仕事の研修も頑張ってくださいね☺️ またのご来店お待ちしております🦋
返信日:2020年7月2日
理恵さんの口コミ
仕上がりカラーも綺麗でとても大満足です✨ ヘアオイルのつけるタイミングなども丁寧に教えて頂き助かりました^_^ また、宜しくお願いします^_^
来店日:2020年6月21日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
ご来店と口コミありがとうございます!! 黄色味をおさえてあげるカラーは艶がでやすいので、よりツヤツヤになりましたね🌿 洗い流さないトリートメントもしっかりつけてあげて艶髪目指しちゃいましょう☺️🌈 またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年6月23日
ゆうかさんの口コミ
初めて利用させて頂きました! また来たいと初めてminimoで思った美容師さんでした☺️ ありがとうございました!!
来店日:2020年6月15日来店回数:20回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🦋 職場のお色が厳しいということでしたが、暗くても透明感のあるカラーも色々ございますので楽しんでいきましょう☺️ カットも2.3ヶ月に一度ほど整えてあげるとより伸ばしやすくなるのでロング目指して頑張りましょう!! またのご来店心よりお待ちしております🌈
返信日:2020年6月16日
さやさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、とてもかわいいヘアとかわいい色にしてくれてしあわせでした!! ありがとうございました☺️
来店日:2020年5月31日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! アッシュ系にくすみ感もプラスさせていただいたので、色のもちもですが、色落ちも落ち着いてくれると思います🌿 最後の巻きもお似合いだったので、ぜひ試してみてください🥰 またディズニーのお話しましょう!お待ちしております🌼
返信日:2020年5月31日
₍ᐢ 。• ̫ •。 ᐢ₎さんの口コミ
本日はありがとうございました! 事前にメッセージで希望の色を聞いてくださったので、安心して向かうことができました₍ᐢ 。• ̫ •。 ᐢ₎ 施術中も適度に話しかけてくださり、色の仕上がりも理想そのままでとても嬉しかったです♡
来店日:2020年5月30日来店回数:19回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
この度は御来店ありがとうございました! ロングだと透明感が出まくりでとってもお似合いでした🥰 カラー剤も快くご変更させていただきありがとうございました🥺 また色落ちが気になった際、御来店おまちしております🦋
返信日:2020年5月30日
えりさんの口コミ
前髪カットだけでしたが、丁寧に切って頂きとても満足です!! お店の方も津田さんも雰囲気が良くてまたお伺いしたいと思いました✨ 次はカットで伺いますのでお願いします😊
来店日:2020年5月28日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
前髪切るだけで気分変わりますよね!! お似合いでした☺️ 次もぜひお待ちしておりますね🌿
返信日:2020年5月28日
mariさんの口コミ
今回もありがとうございました!施術、説明も丁寧で、お姉さんも可愛くて癒されます♡次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年5月24日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
2回目の施術で大分完成に近づきましたね🥰 お家でのケアはばっちりなので、この調子で艶髪育てていきましょう!! 3回目のご来店も是非おまちしております🌿
返信日:2020年5月25日
のじのじさんの口コミ
2回目です。とっても、さらさらで3回目も楽しみです!!お話もたのしくてあっという間でした!!またよろしくお願いします。
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
2回目のご利用ありがとうございます! 1回目より艶や手触りが違いますよね☺️ 次回の完成が楽しみです!艶髪維持頑張りましょう🧚🏻♀️
サイトウさんの口コミ
とてもお店雰囲気がよく仕上がりもとても良かったです😋 また行きます宜しくお願い致します。
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! セルフでの前髪カット意外と難しいですよね💇🏼♀️ 今度はカラーでも是非お待ちしております🌈
返信日:2020年5月25日
まさんの口コミ
とても丁寧なご対応ありがとうございました! カラーも凄く気に入りました! 沢山のアドバイスをしてくださったり細やかな気遣いがとても嬉しかったです✧*。 また是非お願いしたいと思いました! 本当にありがとうございました!!
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! カラーチェンジとてもお似合いでした🌈 トリートメントもしていただいて、手触りがとてもツヤツヤでしたね☺️ コテ巻きももしよかったらお家で実践してみてください! またのご利用お待ちしております🌿
ゆーみさんの口コミ
本日は前髪カットありがとうございました(^^) すぐ伸びるので助かりました♪ またお願いします。
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
ご来店ありがとうございます! すぐ伸びちゃうので調節が難しいですよね😂 また気になった際いつでもお待ちしております😊
北川さんの口コミ
カットが上手でした! 要望もしっかり聞いてくれて嬉しかったです! お店もおしゃれで、、担当の方も素敵な女性でした! また、よろしくお願いいたします(_ _)
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! ご要望にお応えできて嬉しいです😊 また何かありましたらご利用お待ちしております!
まもみさんの口コミ
店員さんみんな笑顔でとても安心感ありました! 前髪をちょっと切ってもらうだけなのに丁寧にしてもらって嬉しかったです😊
来店日:2020年5月22日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! すこし整えるだけでも印象変わりますよね😊 またのご利用お待ちしております!!
ひらさんの口コミ
昨年末に飛び込みで切っていただきました。 あまり言葉でうまく伝えられないところも汲み取っていただき素敵な髪型にしていただきました。 周りの友人からの評判も良く嬉しかったです。
来店日:2019年12月30日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
ひら様口コミありがとうございます! 綺麗なロングヘアでした(^^♪ 帰国される前に機会がありましたらまたお待ちしております!!
返信日:2020年1月16日