TOBITA TAKARAの掲載

TOBITA TAKARAのフォト

TOBITA TAKARAの動画

TOBITA TAKARAの口コミ

りいなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    アプリでも迅速な対応をありがとうございました😊
    シャンプーもとても気持ちが良かったですしカット中のお話も楽しかったです!髪型も久々に短くなってすっきりしました!
    また機会があれば宜しくお願いします!

TOBITA TAKARAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます💞✨私もお話しとても楽しかったです♪
    ロングからのボブのイメチェンもとてもお似合いでした🥰
    ボブスタイル楽しんで下さい!
    こちらこそまたお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2024年9月14日
  • 🈂️さんの口コミ

履歴が複雑なのでムラになりにくく入りやすい暗めの色を希望し、画像を見せましたが明るく仕上がり、ムラが出まくりました。途中まで接客も楽しくよかったのですが、明らかに失敗していることがお互いわかったからか、早く帰らせたいオーラを出されて残念でした。後ろからの様子を鏡で見せて頂けなかったことも残念で、ドライヤーも完全に乾いていませんでしたし、前髪もボサボサのまま帰りを誘導されました。料金を支払う場面では金額より2千円ほど高い値段を要求され、確認したところ間違えでしたが、謝罪はされませんでした。帰ってから確認したら元々地毛の部分がワンブリーチと思えないほど傷んでいました。
    明らかな失敗なのでお直しが可能ならば他のスタッフさんにお願いしたいです。よろしくお願いいたします

TOBITA TAKARAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    今回の件についてご説明させていただきます。

事前のカウンセリングでもお伝えしたとおり、ブリーチ→黒染め2回の履歴と伺っていましたので、お話にあるとおり色ムラができることを了承いただき施術させていただきました。
    今回紫色のご提案でしたが,色を濃くすればするほど色が潰れ色味が感じられないと思い最大限色味の分かる色を提案させて頂きましたが、ご納得いただず申し訳ありませんでした。

早く帰らせたいというようなつもりはありませんでしたが、他のお客様との兼ね合いもあり、バタバタしたような素振りがそのように見えてしまったかもしれません。

金額に関しては私の確認不足で齟齬がありましたこと誠に申し訳ありませんでした。

お直しに関しまして、保証期間内(1週間)であれば可能になりますので一度ご連絡頂けると幸いです。

返信日:2024年8月30日
  • らんらんさんの口コミ

とてもきれいにかわいくしてもらいました!!
    すごく理想の色になって満足です^ ̳> < ̳^‪‪
    シャンプーもとても気持ちよくて、染めてもらっている時も話してくれてとても楽しかったです!!
    またよろしくお願いします〜

TOBITA TAKARAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてうれしいです♡
    私もお話しめちゃくちゃ楽しかったです✨
    ぜひまたお越しください🥰お待ちしてます!

返信日:2024年5月18日

TOBITA TAKARAのアピールポイント

♡当日予約OK🙆‍♀️♡お電話でのご予約も可能です😌🤲【お得なクーポンもございます🥰】🌈次回予約していただいたお客様には次回ご予約のヘアメニューを10%引きさせて頂きます✨

⭐︎お得なメニュー⭐︎
【期間限定】ワンカラー+トリートメント ♡🫧20%off🫧♡
透明感カラーとダメージケアトリートメントで美しい髪へ
他にもお得にできるメニューがございます!

・ワンカラー🎨
・🫧パーソナルトリートメント👩🏼🫧
こちらのメニューは10:00~のご予約可能になります🙆‍♀️
その他のメニューに関しては19:30~のご案内となります!
⭐️メニューにトリートメントを追加される場合は提示しているお値段にプラス料金が追加になります︎︎︎︎︎ご了承下さい🤲

TOBITA TAKARAのプロフィール

こんにちは!たからって言います😊✨
好きなもの えび🍤です
趣味はダンスとスポーツです♡♡
siiにてお待ちしてます♪🤗

クール、モード、派手系、個性派
bleach+color🌈 透明感🫥カラー   10:00~19:00までのご案内になります                   他19:30~のご案内になります
ダンス、サウナ、スポーツ

木 定休日
土 定休日
one color
treatment
こちらのメニューは10:00~のご予約可能になります︎︎

牛久市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sii付近の駅の美容室・美容院を探す