4.7男性 / 30代前半
昨日はありがとうございました!!
アプリでも迅速な対応をありがとうございました😊
シャンプーもとても気持ちが良かったですしカット中のお話も楽しかったです!髪型も久々に短くなってすっきりしました!
また機会があれば宜しくお願いします!
履歴が複雑なのでムラになりにくく入りやすい暗めの色を希望し、画像を見せましたが明るく仕上がり、ムラが出まくりました。途中まで接客も楽しくよかったのですが、明らかに失敗していることがお互いわかったからか、早く帰らせたいオーラを出されて残念でした。後ろからの様子を鏡で見せて頂けなかったことも残念で、ドライヤーも完全に乾いていませんでしたし、前髪もボサボサのまま帰りを誘導されました。料金を支払う場面では金額より2千円ほど高い値段を要求され、確認したところ間違えでしたが、謝罪はされませんでした。帰ってから確認したら元々地毛の部分がワンブリーチと思えないほど傷んでいました。
明らかな失敗なのでお直しが可能ならば他のスタッフさんにお願いしたいです。よろしくお願いいたします
とてもきれいにかわいくしてもらいました!!
すごく理想の色になって満足です^ ̳> < ̳^
シャンプーもとても気持ちよくて、染めてもらっている時も話してくれてとても楽しかったです!!
またよろしくお願いします〜
⭐︎当日予約OK🙆♀️⭐︎クーポンメニューMAX20〜10offのメニュー多数😳カラーが得意です🩵ナチュラルなカラーから個性的なカラーまで!❤️🔥
🚘お車で来られる際は専用駐車場ございます!
お手数おかけしますが、Instagramでsii hairで調べていただけるとご案内動画の方がございます!
お車で来られる方はお店の住所とは別の場所に設けてありますので駐車場確認お願い致します!
こんにちは!飛田 宝来(トビタ タカラ)と申します😳
牛久でコボちゃんみたいなヘアスタイルでサロンワークしている美容師です笑
スポーツ・ダンス・スピ系のお話し好きです😂🔮
楽しい空間とリラックスできる空間をお届けいたします!