SALOWIN新宿三丁目East店3F(サロウィンシンジュククサンチョウメイーストテンサンカイ)宮腰 あさ乃
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅15分
- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

メニュー・料金

rikaさんの口コミ
今日はありがとうございました😄 お出掛けに合わせた髪型をセットをしていただきました! とても華やかで、くずれることなく、とても満足です! ありがとうございました✨
来店日:2021年10月9日来店回数:2回
千尋さんの口コミ
昨日はお世話になりました😌 とても丁寧でオフまでして頂いて嬉しかったです🙌 正直に言うと私のボコボコしている爪をもう少したいらにしていただけたらもっと嬉しかったのですがと思いました! 疲れている中、ありがとうございました😊🌸
来店日:2021年4月30日
skさんの口コミ
とても丁寧でかつスピーディーで、仕上がりも綺麗でした✨ありがとうございました!!
来店日:2021年4月26日
アピールポイント
🧚🏻丁寧で再現性の高いヘアセットと美肌作りと細部にこだわったメイクでお客様の魅力を最大限に引き出します。当店のメイクは推しウケがいいと定評です。お推し活やおでかけ前にお気軽にご利用ください💐
💎ヘアセット 💎メイク 💎ゆかた着付け
プロフィール
歌舞伎町セットサロンでスタイリストのち、2020年9月に東新宿にヘアメイクサロンをオープンする。 東新宿ヘアメイクサロン『ジャルダンドフルー』を2026年5月で閉店後、拠点をシェアサロンに移し営業を続ける。
- スタイル提案、マツパ
- 得意なレングス
- ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、エレガント
- 明るい接客と丁寧な施術、お客様のイメージにより近い仕上りを提供できよう心がけています!
- DIY、健康、動物、雑学
- ミニモ公認資格
- 日本化粧品検定1級
- 化粧品検定1級
SALOWIN新宿三丁目East店3Fの詳細情報
東京都新宿区3-17-2 ヒューリック新宿三丁目ビル3階 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅15分