soi錦糸町ソワキンシチョウ✂️soi錦糸町/ ミズマチタクミ✂️

✂️soi錦糸町/ ミズマチタクミ✂️のメニュー
- 2/3 (火)
- 2/4 (水)
- 2/6 (金)
✂️soi錦糸町/ ミズマチタクミ✂️のフォト
✂️soi錦糸町/ ミズマチタクミ✂️の口コミ

ひろさんの口コミ
施術も早く大変満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年6月18日
まいさんの口コミ
顔周りもレイヤーもとても理想に仕上げてもらえました。 ありがとうございました🙏🏻
来店日:2025年4月8日
✂️soi錦糸町/ ミズマチタクミ✂️さんからの返信
こちらこそありがとうございました。 顔周りやレイヤーとてもお似合いで素敵でした! またのご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2025年4月12日
あやかさんの口コミ
可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます☺️
来店日:2025年3月27日
✂️soi錦糸町/ ミズマチタクミ✂️さんからの返信
こちらこそありがとうございました!、 とてもお似合いでした! またのご予約お待ちしております。
返信日:2025年4月12日
✂️soi錦糸町/ ミズマチタクミ✂️のアピールポイント
《当日予約大歓迎👌🔥》【ショート/ボブ/艶髪カラー🍀】乾かすだけで垢抜ける✂️大人可愛いショート✖️髪質改善級の艶感カラーでお悩み解決🌟
・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・ ご覧いただきありがとうございます🙌 soi錦糸町 stylist ミズマチです 「ショートにしたいけど勇気が出ない…」 「自分に似合うスタイルがわからない…」 「いつもカラーでパサパサに見える…」 という方、ぜひお任せください❗️ トレンドを取り入れつつ、あなたのライフスタイルに寄り添った"似合わせ"をご提案します🙌 〜こだわりポイント〜 1. 顔周りのデザイン : 小顔に見せる前髪・サイドのカットにこだわっています。 2. 骨格補正ショート :お一人おひとりの骨格・生え癖を見極め、360度どこから見ても綺麗なシルエットを作ります。再現性にこだわり、お家でも乾かすだけで決まるスタイルをご提案します 3. 透けるような艶感カラー : 独自の配合で、赤みを抑え、髪本来のツヤを最大限引き出します。ダメージを最小限に抑えた薬剤選定で、触れたくなるような質感にします。 4. 丁寧なカウンセリング : 理想のイメージを共有できるまで、じっくりお話を伺います。 ヘアを通して毎日の生活にちょっとした彩りをお届けします🌈 💕🎶 是非おまかせください🤩🤩 【営業時間】 平日10:00~21:00 土、日曜、祝日9:00~20:00 【場所】 錦糸町駅北口からアルカキットの横を通りバーガーキングの交差点を右折しスカイツリーの見える通り(タワービュー通り)をまっすぐ進み、セブンイレブンが見えてくるのでその先の信号を左折後1分ほどで到着します。 #ソワ錦糸町#錦糸町北口#ボブ#切りっぱなしボブ#ショート#マッシュショート#ハンサムショート#くびれショート#レイヤーボブ#髪質改善トリートメント#オージュア#バイカルテ#ショートカット#ショートヘア#ソワ
✂️soi錦糸町/ ミズマチタクミ✂️のプロフィール
ミズマチです🤩 毎日のお手入れがしやすくなる“ショートorボブ“や動きのあるスタイルが得意です♪丁寧なカウンセリングで似合うヘアの提案やお悩みを解決◎ヘアを通して日々の生活にちょっとした彩りをお届けいたします!
- カット、縮毛矯正、トリートメント、似合わせカット、レイヤーカット、丸みショート、切りっぱなしボブ、艶カラー
- 得意なレングス
- ショート、ボブ
- お手入れの簡単なショート・ボブが得意です!レイヤーなどもMIXさせて動きの出るスタイルなどオススメです☆/基本ショートやボブばかり載せていますが、ロング、ミディアム、レイヤー、メンズカットなども問題なく得意なので是非ご予約お待ちしております!!
- 美容師国家資格
- 男性

![🌿[人気No.1]デザインカット+ケアカラー🌿](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/FDP5bS9EsCIQaf5hdd1DH6FBwHYP2L9a/1/c8ea2896a3f9b6876854713a1140174035ab70a4e49b3fc226e5794bbf790347.jpg)