もう3回目の利用になります!
いつもこちらのイメージしてることや不安要素を聞いて丁寧に説明や改善策を考えてくれる丁寧な対応で助かります。
施術後もアレンジの仕方を教えてくれるので普段も自分で頑張ろう!とやる気にさせてくれるので行く度にモチベーションが上がります(*´꒳`*)
いつも素敵に仕上げてもらってるのでまた次回もお願いします!
ありがとうございました♬
赤味とダメージの強い私の髪が、綺麗なグレージュ+サラサラにしていただきました。トリートメントおススメです!気さくな方で、施術中の会話も楽しかったです😊また伺わせて頂きたいと思えるお店でした。
仕上がりには特に可もなく不可もなく、という感じでしたが
美容師さんとしてのポリシーが強く、押し付けがましい雰囲気でした。
過去に通ってた美容師さんのカットについても難癖をつけられていたので、気に入って通ってたのにショックでした。
値段は安いので、相応だと思います。
コースを急に変更しても、すぐに対応してくれてとても助かりました!
自分がなりたいイメージを親身に聞いて下さって一つ一つの説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
仕上がりも良く、また来たいと思える美容室でした。
次もまたよろしくお願いします( * ॑˘ ॑* )
遅い時間にお願いしたにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました\('ω')/
髪を伸ばしている最中なので髪が伸びた時に備えたカットの方法を提案してくださったり、カラーも分かりやすくアドバイスくださって助かりました✨
施術中も楽しく過ごさせて頂きました😊
また利用させて頂きます(^^)/
いつも綺麗なカラーにしてくれてありがとうございます!
本日はありがとうございました!あまり理想形を決めずに行ったのですが、髪質や顔の形などを含めて色々アドバイスして頂き、とても満足いく髪型になりました!
また宜しく御願いします(*^^*)
とても良かったです!
お話をたくさんきいてもらって、終始楽しかったです✨
楽しかったので、時間が経つのもあっという間でした!笑
ミニモを利用したのは今回が初めてで、カットもカラーもほとんど決めずに行ったのですが、一つずつ丁寧に説明して下さったり、イメージに合う色を一緒に考えて下さり施術も丁寧で想像以上の仕上がりでした!
また、ドライヤーの当て方やケアの仕方なども教えて下さってとても為になりました!
終始笑顔で凄く話しやすい方でとても楽しかったです!
また伺いたいと思います!ありがとうございました( ¨̮ )︎︎!
髪色満足で施術中も話してて楽しかったです( ˶˙ᵕ˙˶ )!
これから髪の毛のケアがんばります!笑
初めてのミニモでこのお店を選んで本当に良かったです🥰
予想以上の出来上がりに感動してます!!
たくさんお話ししてくださって本当に楽しい時間でした😆
またぜひよろしくおねがいいたします☺︎
とても気さくにお話しして頂いたので楽しかったです☺︎
仕上がりもとても気に入っています!
また願いしたいと思ってます😊✨
詳しく説明してくれてイメージ通りになれておしゃべりも楽しかったです😊
とても話しやすく丁寧な方でした。素敵に仕上げていただいて、お陰で最高の娘の卒業式に出来ました!ありがとう😊ございました
初めてだったのですが、カットもカラーも似合うようにどうするかを丁寧に考えてくださって、施術も的確でばっちりの仕上がりでした(^^)色落ちについてやケアの仕方なども教えてくださってありがたかったです!
すごく話しやすい方でとても楽しかったです!
初めてでしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、ほぼ理想通りです!
お話しもできて楽しかったです!
丁寧にして頂いてわがままたくさん言っちゃったけど、ばりばり可愛い色にしてもらいました
またお世話になります☺️
ありがとうございます!!
今回もまた、理想通りの可愛い色、髪型にしていただき、本当に感謝しています💇♀️!
より安いプランの案内してもらったり髪質のことも考えてもらって、とても良かったです。また来たいと思います☺︎