💈平島 拓也💈の掲載
💈平島 拓也💈のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店 エイト ハカタ ハカタテン 💈平島 拓也💈

博多駅8分

💈平島 拓也💈の口コミ

• pipipiさんの口コミ

仕上がりには特に可もなく不可もなく、という感じでしたが
    美容師さんとしてのポリシーが強く、押し付けがましい雰囲気でした。
    過去に通ってた美容師さんのカットについても難癖をつけられていたので、気に入って通ってたのにショックでした。
    値段は安いので、相応だと思います。

pipipi様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

今回の施術で不快な思いをさせてしまい、その点大変申し訳ありませんでした。
    お客様の求める施術に対して、いつもメリット・デメリットをしっかり説明することを心がけております。
    今回パーマをご希望でしたが、今の髪の状態にご希望の施術をすることでのメリットとデメリットをご説明し、納得して頂いた上で施術内容を変更させて頂いたと思っていましたが、うまくお客様の意思を汲み取れていない点、申し訳ありません。

ただ、過去に通われていた美容師さんに難癖をつけたとの点は、否定させて頂きます。
    その点も、色々な美容師さんがいらっしゃるので施術に正解はありませんがと、しっかりお伝えさせて頂いております。

今回のことがないよう、今後一層意識して、精進して参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年6月11日
  • りおさんの口コミ

コースを急に変更しても、すぐに対応してくれてとても助かりました!
    自分がなりたいイメージを親身に聞いて下さって一つ一つの説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    仕上がりも良く、また来たいと思える美容室でした。
    次もまたよろしくお願いします( * ॑˘ ॑* )

りお様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

先日はメニューを変更してインナーカラーをさせて頂きましたね^ ^
    黒染めが残っているベースなので、ご希望の色に完全には近づけることはできませんでしたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

耳かけしたときにちらっと見えるインナーカラーはお洒落感もでますし、色がぬけきっても目立ちすぎないのでオススメです◎

またいつでもメンテナンスなどしに来てください!!
    是非お待ちしております(^^)

返信日:2019年5月3日
  • MIYUKIさんの口コミ

遅い時間にお願いしたにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました\('ω')/
    髪を伸ばしている最中なので髪が伸びた時に備えたカットの方法を提案してくださったり、カラーも分かりやすくアドバイスくださって助かりました✨
    施術中も楽しく過ごさせて頂きました😊

また利用させて頂きます(^^)/

MIYUKI様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます😊

先日は伸ばしているとのことで、伸ばしやすいメンテナンスカットと、暗め透け感カラーをさせて頂きました◎
    スチームトリートメントもさせて頂いたので、仕上がりのツヤ感が綺麗でしたね♪

海外旅行のお話しなど、色々なお話しができて楽しいお時間でした^_^

またお仕事終わりなど、是非メンテナンスにいらしてくださいね(^^)

• りんごさんの口コミ

いつも綺麗なカラーにしてくれてありがとうございます!

りんご様

嬉しい口コミもありがとうございます😊

先日はインナーカラーをさせて頂きましたね♪
    黒染め履歴があったので、完全に理想には近づけることはできませんでしたが、このような口コミを頂けて嬉しく思います^_^

新生活が始まり忙しいとは思いますが、また是非メンテナンスお待ちしておりますね◎

• ななさんの口コミ

本日はありがとうございました!あまり理想形を決めずに行ったのですが、髪質や顔の形などを含めて色々アドバイスして頂き、とても満足いく髪型になりました!
    また宜しく御願いします(*^^*)

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます😊

先日は暗めカラーとばっさりボブにさせて頂きましたね♪
    あまりスタイルを決めていなくても、一緒に考えさせて頂くので楽な気持ちでご来店ください◎

就活についてなど色々なお話しを聞けて、楽しい時間でした^_^
    また是非お話し聞かせてくださいね!
    メンテナンスお待ちしております(^^)

• 葉さんの口コミ

とても良かったです!

葉様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも頂きありがとうございます^_^

先日は新生活に合わせて明るくぬけた髪色に、暗めの透け感カラーにさせて頂きましたね♪
    ベースが明るかった分、光にあたるとより透けてました😊

色々なお話しができて楽しかったです◎
    お酒は飲みすぎないようにですよ!笑

また是非メンテナンス来てくださいね^_^

• 楓さんの口コミ

お話をたくさんきいてもらって、終始楽しかったです✨
    楽しかったので、時間が経つのもあっという間でした!笑

楓様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

先日は暗めのカラーと、ロングからばっさりボブにカットしましたね^_^
    学校のみんなを驚かすことはできたでしょうか😊?

学校も忙しいとは思いますが、メンテナンスに是非来てくださいね♪

• みきさんの口コミ

ミニモを利用したのは今回が初めてで、カットもカラーもほとんど決めずに行ったのですが、一つずつ丁寧に説明して下さったり、イメージに合う色を一緒に考えて下さり施術も丁寧で想像以上の仕上がりでした!

また、ドライヤーの当て方やケアの仕方なども教えて下さってとても為になりました!

終始笑顔で凄く話しやすい方でとても楽しかったです!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました( ¨̮ )︎︎!

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

初めてのミニモで選んで頂けて、とても嬉しいです♪

先日はカットとカラーをさせて頂き、初めてのグレージュに挑戦ということでしたね(^^)
    みき様のイメージに合ったオリジナルのグレージュで染めさせて頂きました♪
    黄色味・オレンジ味は抑えながら、でも寒色によりすぎないような柔らかいグレージュが、とても似合っておりました♪

TOKIOトリートメントで毛髪補修もしっかりできたので、ツルツルの仕上がりでしたね^ ^
    ご自宅のケアも簡単にできると思いますので、少しだけでも意識してみてくださいね◎

またいつでもメンテナンスにいらしてください♪

返信日:2019年4月12日
  • 伊藤瞳さんの口コミ

髪色満足で施術中も話してて楽しかったです( ˶˙ᵕ˙˶ )!
    これから髪の毛のケアがんばります!笑

伊藤瞳様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます😊

先日はブリーチで明るくぬけたベースにグレージュカラーと、TOKIOトリートメントでしっかり補修をさせて頂きましたね◎
    グレーもいい感じに発色しましたし、なにより髪の毛もしっかり補修されましたね♪

今年はしっかりトリートメントをしていって、髪の毛をケアしていきましょうね!笑

また是非お待ちしております^_^

• かんなさんの口コミ

初めてのミニモでこのお店を選んで本当に良かったです🥰

予想以上の出来上がりに感動してます!!

たくさんお話ししてくださって本当に楽しい時間でした😆

またぜひよろしくおねがいいたします☺︎

ゆうみ様

嬉しい口コミもありがとうございます😊

先日は初カラーで明るくなりすぎないくらいのカラーにさせて頂きましたね^_^
    光にあたるといい感じにグレーぽく透けて似合っておりました◎

たくさん楽しいお話しができて、僕もあっという間の時間でした♪

また是非メンテナンスしに来てください⭐️

• まなかさんの口コミ

とても気さくにお話しして頂いたので楽しかったです☺︎
    仕上がりもとても気に入っています!
    また願いしたいと思ってます😊✨

まなごん様

嬉しい口コミもありがとうございます😊

先日は新生活の前にメンテナンスに来てくださいましたね♪
    他店で髪の毛をすかれすぎてるところなどもあったので、細かくメンテナンスしていきましょうね(>_<)

まだまだ福岡に慣れないとは思いますが、新生活が充実するといいですね⭐️

また是非メンテナンスお待ちしております(^^)

返信日:2019年5月3日
  • 桃花さんの口コミ

詳しく説明してくれてイメージ通りになれておしゃべりも楽しかったです😊

桃花様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

先日はグラデーションカラーと、急遽カットもさせて頂きましたね♪
    黒染めなどが残っていた分イメージと少し違うところもあったかと思いますが、なるべくイメージに近づけるように説明しながら施術させて頂きました(>_<)
    なので、このような口コミを頂けて嬉しいです!!

僕もおしゃべり楽しかったです◎
    お友達も個性的で最高でした!笑

またいつでもメンテナンスしに遊びにきてくださいね(^^)

返信日:2019年3月28日
  • 孝子さんの口コミ

とても話しやすく丁寧な方でした。素敵に仕上げていただいて、お陰で最高の娘の卒業式に出来ました!ありがとう😊ございました

孝子様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

先日は毛先のメンテナンスとカラーはピンクブラウンに染めさせて頂きましたね♪
    TOKIOトリートメントでツヤツヤになり、とても孝子様に似合うヘアスタイルになっておりました◎

娘様の卒業式も無事に終わってよかったです(^^)
    改めておめでとうございます!!

また福岡にいらした際は、気軽にご来店ください(^^)
    お待ちしております◎

返信日:2019年3月22日

初めてだったのですが、カットもカラーも似合うようにどうするかを丁寧に考えてくださって、施術も的確でばっちりの仕上がりでした(^^)色落ちについてやケアの仕方なども教えてくださってありがたかったです!

すごく話しやすい方でとても楽しかったです!

ゆい様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

先日はロングヘアからボブスタイルにばっさりカットして、
    明るく抜けたカラーもラベンダーグレーにカラーさせて頂きましたね♪

髪の量感も調整して楽になるかと思いますし、
    暗めのラベンダーカラーは色落ちも綺麗です◎

透明感抜群のスタイルにチェンジして、
    とても似合ってました♪

また、いつでも遊びにきてくださいね(^^)

• さよさんの口コミ

初めてでしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、ほぼ理想通りです!
    お話しもできて楽しかったです!

ポン様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

先日は後頭部に綺麗なシルエットがでるようなショートカットにさせて頂きましたね♪

とても女性らしいショートなスタイルが似合ってました◎
    コテ巻きも内巻きするだけで簡単に再現できるスタイルなので、
    是非ご自宅でもチャレンジしてみてください^_^

またいつでも遊びにきてくださいね♪

• ちなさんの口コミ

丁寧にして頂いてわがままたくさん言っちゃったけど、ばりばり可愛い色にしてもらいました
    またお世話になります☺️
    ありがとうございます!!

ちな様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

先日は初カラーでバレイヤージュカラーにさせて頂きました◎
    なるべくコントラストがつくように毛先は明るめで、ブリーチの黄色味を抑えたグレージュのバレイヤージュがとてもちな様の雰囲気に似合ってました^_^

しっかりケアもしながらブリーチしたので、
    ダメージも最小限に抑えることができました!!

次回はまた違うカラーでバレイヤージュカラーを楽しみましょうね♪

またいつでも遊びにきてください(^^)

• あやかさんの口コミ

今回もまた、理想通りの可愛い色、髪型にしていただき、本当に感謝しています💇‍♀️!

あやか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

先日はいつもより短めにカットして、安定のピンクパープルカラーにさせて頂きました◎
    色持ちがいいようにいつもより濃いめに染めさせて頂いたので、色落ちも綺麗かと思います!!

卒業式、楽しんでくださいね♪
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

またいつでも遊びにきてください^_^

• れいさんの口コミ

より安いプランの案内してもらったり髪質のことも考えてもらって、とても良かったです。また来たいと思います☺︎

怜様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

先日は就活にむけて暗めにカラーさせて頂きましたね!
    暗めでもイルミナカラーなら色落ちも透明感がありますし、
    TOKIOトリートメントでしっかり補修させて頂いたので、髪がとても綺麗になりました^_^

黒染めはしてない分色落ちするの思いますので、
    メンテナンスにいらしてくださいね(>_<)

またいつでも遊びにきてください♪

• 樹さんの口コミ

何も決めずにほとんどおまかせみたいになったのですが、わたりやすい説明をたくさんしていただいたおかげでいい色になりました!アドバイスもタメになるものばかりで実践してみようと思います!外ハネがんばって練習したいです\(◡̈)/すごく話しやすくてまったく緊張せずにリラックスできました!友達にも好評で嬉しいです😻

aki様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

先日は切りっぱなしボブにカットして、初カラーで明るくさせて頂きましたね♪
    赤味がでないようにオリジナルの配合で、柔らかいベージュ系で染めさせて頂きました!
    イルミナカラーなので透明感もばっちりでしたね◎

お友達にも好評だったとのことで、嬉しいです^_^
    外ハネも練習あるのみです!笑

またいつでも遊びにきてください♪

• 愛育さんの口コミ

とっても良かったです!!
    対応も丁寧でまた行きたいと思います😊

愛育様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

カットとカラーのご予約でしたが、髪の状況を見させて頂き、カットとトリートメントに変更させて頂きました!
    伸ばしていた長さをばっさり切らせて頂き、大人っぽく変身しましたね^_^
    自分で髪の毛を切ってみる感覚も面白かったと思います!笑

お話しも楽しかったです(^^)
    また次回も是非お任せください♪

返信日:2019年2月27日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT hakata 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す