何も決めずにほとんどおまかせみたいになったのですが、わたりやすい説明をたくさんしていただいたおかげでいい色になりました!アドバイスもタメになるものばかりで実践してみようと思います!外ハネがんばって練習したいです\(◡̈)/すごく話しやすくてまったく緊張せずにリラックスできました!友達にも好評で嬉しいです😻
とっても良かったです!!
対応も丁寧でまた行きたいと思います😊
話しやすくて、きちんとアドバイスをくれながら施術してもらったので人にもオススメしたいです^_^
黒染めをせずに髪を暗くしたいという要望に答えてくださってありがとうございました
いろいろアドバイスも貰って参考になりました!
今回は、自分でも何言ってるんだかよくわからないようなカラーの提案だったので、結局は提案して頂いたカラーで施術を受けましたが、やはりしっかり色が入った綺麗な仕上がりにしてくださいました👼✨
前回もカラーして頂きましたが、色落ちしていく段階も綺麗なまま色落ちして、長く髪色を楽しめました✨
アバウトにしか決めて行っていませんでしたが、いろいろなアドバイスをいただき、仕上がりはカットもカラーも大満足でした🌟
とても話しやすくてたのしい時間でした!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
カラーやケアの仕方など沢山教えて頂き嬉しかったです。
次回もよろしくお願いします!
3回目ですけどやっぱりここが一番好きです😃
また行きます。
髪型もカラーもすごく満足しました!
ヘアアレンジや手入れなどもたくさん
教えてもらえて嬉しかったです!
サクッと行けてよかったです!またすぐにでも行きたいです!次はカラーリングですね!楽しみ増えました!
カットもカラーも大満足の仕上がりでした!🥰
最後にはセットの仕方も教えてくださり、
とっても参考になりました!
ぜひまたお願いしたくなりました 🐻🐻💗
今回も可愛い髪色、髪型にしていただきました!
想像通りの赤い色で、とても満足しています☺️
またぜひ、お願いしたいと思っています☺️!
しっかりと説明をしてくれて安心してお任せすることができました。細かいところまで要望を聞いた仕上がりにしてくれて、とても満足しています。ありがとうございました!また行きます!
カラーとトリートメントをしてもらいました!黒染めにするか、デザインカラーで結構迷ったけどデザインカラーにしてよかったです!話も面白くて、楽しかったです!またお願いします!
髪の知識が豊富で、勉強なりました!
今後は少しでも、髪を労わろうとおもいます🥴
こちらの不手際で遅れたにも関わらず、嫌な顔をせず丁寧な対応をしていただきありがとうございます。また、普段なら聞くことがないお話を教えていただいたので勉強になりました。
今後の対策として提案を頂きましたので、ズボラな私でもここなら来たい、と思いました!また1ヶ月後に予約させていただきます(*´꒳`*) 今日はお忙しい中、ありがとうございました😊
凄く感じの柔らかい方で、始終気持ちよく過ごせました♩
カラーもカットもどうするか決めずに行ってしまいましたが、笑顔で分かりやすくアドバイスをくださりながら一緒に考えて下さり助かりました✨
要望を聞き出して下さるのが凄く上手です😊
伸ばすので今回は毛先を整えてもらっただけですがカラーも理想通りの色で満足です☺️
また是非利用させて頂きたいと思いました(^^)
ありがとうございました😉
初めて行く美容室なので、最初少し緊張しましたが、担当の方が非常に気さくで面白く話しやすかったのでリラックスすることが出来ました。
分け目のパックリ割れが悩みだったのですが、ワックス付けた後に最後に指でギザギザしたらいいとかシャンプーの成分の事など知らない事を色々教えてもらえて非常に勉強になりました。コテの使い方も丁寧に教えてもらいました。コテ苦手だったんですけど頑張って練習しようと思いました。技術も素晴らしいし、お値段もリーズナブルだったので次回も利用したいと思います。
希望をざっくり伝えてお任せしましたが、カラーの色味もセットした時の仕上がりも希望通りで満足でした★*゚
施術もスピーディーで、カウンセリングや接客も最後まで丁寧にありがとうございました*\(^o^)/*
またお願いします◡̈⃝︎⋆︎*
とても優しくアドバイスをして頂いてとても参考になりました!
ありがとうございます!
また機会があればお願いしたいと思いました!