レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也の掲載
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店エイト ハカタ ハカタテンレイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也

博多駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也の口コミ

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

コースを急に変更しても、すぐに対応してくれてとても助かりました! 自分がなりたいイメージを親身に聞いて下さって一つ一つの説明も丁寧でとても分かりやすかったです。 仕上がりも良く、また来たいと思える美容室でした。 次もまたよろしくお願いします( * ॑˘ ॑* )

❣️ミニモ限定価格!人気No. 1❣️うる艶シールカラー&デザインカット&トリートメント❣️ ¥3,500

来店日:2019年4月16日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

りお様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます^_^ 先日はメニューを変更してインナーカラーをさせて頂きましたね^ ^ 黒染めが残っているベースなので、ご希望の色に完全には近づけることはできませんでしたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ 耳かけしたときにちらっと見えるインナーカラーはお洒落感もでますし、色がぬけきっても目立ちすぎないのでオススメです◎ またいつでもメンテナンスなどしに来てください!! 是非お待ちしております(^^)

返信日:2019年5月3日
  • MIYUKIのプロフィール画像

MIYUKIさんの口コミ

遅い時間にお願いしたにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました\('ω')/ 髪を伸ばしている最中なので髪が伸びた時に備えたカットの方法を提案してくださったり、カラーも分かりやすくアドバイスくださって助かりました✨ 施術中も楽しく過ごさせて頂きました😊 また利用させて頂きます(^^)/

❣️ミニモ限定価格!人気No. 1❣️デザインカット&うる艶カラー&トリートメント❣️ ¥3,500

来店日:2019年4月15日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

MIYUKI様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 先日は伸ばしているとのことで、伸ばしやすいメンテナンスカットと、暗め透け感カラーをさせて頂きました◎ スチームトリートメントもさせて頂いたので、仕上がりのツヤ感が綺麗でしたね♪ 海外旅行のお話しなど、色々なお話しができて楽しいお時間でした^_^ またお仕事終わりなど、是非メンテナンスにいらしてくださいね(^^)

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

いつも綺麗なカラーにしてくれてありがとうございます!

⭐︎ミニモ限定おしゃれさん必見⭐︎インナーカラー(1ブリーチ)&トリートメント⭐️ ¥6,000

来店日:2019年4月15日来店回数:2

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

りんご様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 先日はインナーカラーをさせて頂きましたね♪ 黒染め履歴があったので、完全に理想には近づけることはできませんでしたが、このような口コミを頂けて嬉しく思います^_^ 新生活が始まり忙しいとは思いますが、また是非メンテナンスお待ちしておりますね◎

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

本日はありがとうございました!あまり理想形を決めずに行ったのですが、髪質や顔の形などを含めて色々アドバイスして頂き、とても満足いく髪型になりました! また宜しく御願いします(*^^*)

来店日:2019年4月14日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

なな様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 先日は暗めカラーとばっさりボブにさせて頂きましたね♪ あまりスタイルを決めていなくても、一緒に考えさせて頂くので楽な気持ちでご来店ください◎ 就活についてなど色々なお話しを聞けて、楽しい時間でした^_^ また是非お話し聞かせてくださいね! メンテナンスお待ちしております(^^)

• 葉のプロフィール画像

葉さんの口コミ

とても良かったです!

来店日:2019年4月13日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

葉様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 口コミも頂きありがとうございます^_^ 先日は新生活に合わせて明るくぬけた髪色に、暗めの透け感カラーにさせて頂きましたね♪ ベースが明るかった分、光にあたるとより透けてました😊 色々なお話しができて楽しかったです◎ お酒は飲みすぎないようにですよ!笑 また是非メンテナンス来てくださいね^_^

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

お話をたくさんきいてもらって、終始楽しかったです✨ 楽しかったので、時間が経つのもあっという間でした!笑

来店日:2019年4月13日来店回数:31

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

楓様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 先日は暗めのカラーと、ロングからばっさりボブにカットしましたね^_^ 学校のみんなを驚かすことはできたでしょうか😊? 学校も忙しいとは思いますが、メンテナンスに是非来てくださいね♪

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

ミニモを利用したのは今回が初めてで、カットもカラーもほとんど決めずに行ったのですが、一つずつ丁寧に説明して下さったり、イメージに合う色を一緒に考えて下さり施術も丁寧で想像以上の仕上がりでした! また、ドライヤーの当て方やケアの仕方なども教えて下さってとても為になりました! 終始笑顔で凄く話しやすい方でとても楽しかったです! また伺いたいと思います!ありがとうございました( ¨̮ )︎︎!

来店日:2019年4月10日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

みき様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^ 初めてのミニモで選んで頂けて、とても嬉しいです♪ 先日はカットとカラーをさせて頂き、初めてのグレージュに挑戦ということでしたね(^^) みき様のイメージに合ったオリジナルのグレージュで染めさせて頂きました♪ 黄色味・オレンジ味は抑えながら、でも寒色によりすぎないような柔らかいグレージュが、とても似合っておりました♪ TOKIOトリートメントで毛髪補修もしっかりできたので、ツルツルの仕上がりでしたね^ ^ ご自宅のケアも簡単にできると思いますので、少しだけでも意識してみてくださいね◎ またいつでもメンテナンスにいらしてください♪

返信日:2019年4月12日
  • 伊藤瞳のプロフィール画像

伊藤瞳さんの口コミ

髪色満足で施術中も話してて楽しかったです( ˶˙ᵕ˙˶ )! これから髪の毛のケアがんばります!笑

⚠️超お得⚠️デザインカット&うる艶フルカラー&TOKIOトリートメント❣️ ¥8,000

来店日:2019年4月10日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

伊藤瞳様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます😊 先日はブリーチで明るくぬけたベースにグレージュカラーと、TOKIOトリートメントでしっかり補修をさせて頂きましたね◎ グレーもいい感じに発色しましたし、なにより髪の毛もしっかり補修されましたね♪ 今年はしっかりトリートメントをしていって、髪の毛をケアしていきましょうね!笑 また是非お待ちしております^_^

• かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

初めてのミニモでこのお店を選んで本当に良かったです🥰 予想以上の出来上がりに感動してます!! たくさんお話ししてくださって本当に楽しい時間でした😆 またぜひよろしくおねがいいたします☺︎

来店日:2019年4月9日来店回数:19

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

ゆうみ様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 先日は初カラーで明るくなりすぎないくらいのカラーにさせて頂きましたね^_^ 光にあたるといい感じにグレーぽく透けて似合っておりました◎ たくさん楽しいお話しができて、僕もあっという間の時間でした♪ また是非メンテナンスしに来てください⭐️

• まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

とても気さくにお話しして頂いたので楽しかったです☺︎ 仕上がりもとても気に入っています! また願いしたいと思ってます😊✨

来店日:2019年4月1日来店回数:6

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

まなごん様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 先日は新生活の前にメンテナンスに来てくださいましたね♪ 他店で髪の毛をすかれすぎてるところなどもあったので、細かくメンテナンスしていきましょうね(>_<) まだまだ福岡に慣れないとは思いますが、新生活が充実するといいですね⭐️ また是非メンテナンスお待ちしております(^^)

返信日:2019年5月3日
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

詳しく説明してくれてイメージ通りになれておしゃべりも楽しかったです😊

⭐️オシャレ外国人風に⭐️ケアブリーチバレイヤージュorグラデーションorハイライトカラー&トリートメント ⭐️ ¥9,500

来店日:2019年3月26日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

桃花様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます^_^ 先日はグラデーションカラーと、急遽カットもさせて頂きましたね♪ 黒染めなどが残っていた分イメージと少し違うところもあったかと思いますが、なるべくイメージに近づけるように説明しながら施術させて頂きました(>_<) なので、このような口コミを頂けて嬉しいです!! 僕もおしゃべり楽しかったです◎ お友達も個性的で最高でした!笑 またいつでもメンテナンスしに遊びにきてくださいね(^^)

返信日:2019年3月28日
  • 孝子のプロフィール画像

孝子さんの口コミ

とても話しやすく丁寧な方でした。素敵に仕上げていただいて、お陰で最高の娘の卒業式に出来ました!ありがとう😊ございました

来店日:2019年3月18日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

孝子様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ 先日は毛先のメンテナンスとカラーはピンクブラウンに染めさせて頂きましたね♪ TOKIOトリートメントでツヤツヤになり、とても孝子様に似合うヘアスタイルになっておりました◎ 娘様の卒業式も無事に終わってよかったです(^^) 改めておめでとうございます!! また福岡にいらした際は、気軽にご来店ください(^^) お待ちしております◎

返信日:2019年3月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてだったのですが、カットもカラーも似合うようにどうするかを丁寧に考えてくださって、施術も的確でばっちりの仕上がりでした(^^)色落ちについてやケアの仕方なども教えてくださってありがたかったです! すごく話しやすい方でとても楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2019年3月13日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

ゆい様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます^_^ 先日はロングヘアからボブスタイルにばっさりカットして、 明るく抜けたカラーもラベンダーグレーにカラーさせて頂きましたね♪ 髪の量感も調整して楽になるかと思いますし、 暗めのラベンダーカラーは色落ちも綺麗です◎ 透明感抜群のスタイルにチェンジして、 とても似合ってました♪ また、いつでも遊びにきてくださいね(^^)

• さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

初めてでしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、ほぼ理想通りです! お話しもできて楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2019年3月13日来店回数:3

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

ポン様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 先日は後頭部に綺麗なシルエットがでるようなショートカットにさせて頂きましたね♪ とても女性らしいショートなスタイルが似合ってました◎ コテ巻きも内巻きするだけで簡単に再現できるスタイルなので、 是非ご自宅でもチャレンジしてみてください^_^ またいつでも遊びにきてくださいね♪

• ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

丁寧にして頂いてわがままたくさん言っちゃったけど、ばりばり可愛い色にしてもらいました またお世話になります☺️ ありがとうございます!!

来店日:2019年3月7日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

ちな様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます^_^ 先日は初カラーでバレイヤージュカラーにさせて頂きました◎ なるべくコントラストがつくように毛先は明るめで、ブリーチの黄色味を抑えたグレージュのバレイヤージュがとてもちな様の雰囲気に似合ってました^_^ しっかりケアもしながらブリーチしたので、 ダメージも最小限に抑えることができました!! 次回はまた違うカラーでバレイヤージュカラーを楽しみましょうね♪ またいつでも遊びにきてください(^^)

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

今回もまた、理想通りの可愛い色、髪型にしていただき、本当に感謝しています💇‍♀️!

❣️人気No.2コース❣️デザインカット&イルミナカラー(リタッチ)&トリートメント❣️ ¥6,500

来店日:2019年3月7日来店回数:4

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

あやか様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 先日はいつもより短めにカットして、安定のピンクパープルカラーにさせて頂きました◎ 色持ちがいいようにいつもより濃いめに染めさせて頂いたので、色落ちも綺麗かと思います!! 卒業式、楽しんでくださいね♪ いつもご来店頂きありがとうございます!! またいつでも遊びにきてください^_^

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

より安いプランの案内してもらったり髪質のことも考えてもらって、とても良かったです。また来たいと思います☺︎

⭐️艶カラー(リタッチ)⭐️ ¥3,000

来店日:2019年3月6日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

怜様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 先日は就活にむけて暗めにカラーさせて頂きましたね! 暗めでもイルミナカラーなら色落ちも透明感がありますし、 TOKIOトリートメントでしっかり補修させて頂いたので、髪がとても綺麗になりました^_^ 黒染めはしてない分色落ちするの思いますので、 メンテナンスにいらしてくださいね(>_<) またいつでも遊びにきてください♪

• 樹のプロフィール画像

樹さんの口コミ

何も決めずにほとんどおまかせみたいになったのですが、わたりやすい説明をたくさんしていただいたおかげでいい色になりました!アドバイスもタメになるものばかりで実践してみようと思います!外ハネがんばって練習したいです\(◡̈)/すごく話しやすくてまったく緊張せずにリラックスできました!友達にも好評で嬉しいです😻

来店日:2019年3月3日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

aki様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 先日は切りっぱなしボブにカットして、初カラーで明るくさせて頂きましたね♪ 赤味がでないようにオリジナルの配合で、柔らかいベージュ系で染めさせて頂きました! イルミナカラーなので透明感もばっちりでしたね◎ お友達にも好評だったとのことで、嬉しいです^_^ 外ハネも練習あるのみです!笑 またいつでも遊びにきてください♪

• 愛育のプロフィール画像

愛育さんの口コミ

とっても良かったです!! 対応も丁寧でまた行きたいと思います😊

⭐️ミニモ限定価格!人気No. 1⭐️カット&うる艶カラー&トリートメント ¥3,500

来店日:2019年2月26日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

愛育様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます◎ カットとカラーのご予約でしたが、髪の状況を見させて頂き、カットとトリートメントに変更させて頂きました! 伸ばしていた長さをばっさり切らせて頂き、大人っぽく変身しましたね^_^ 自分で髪の毛を切ってみる感覚も面白かったと思います!笑 お話しも楽しかったです(^^) また次回も是非お任せください♪

返信日:2019年2月27日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

話しやすくて、きちんとアドバイスをくれながら施術してもらったので人にもオススメしたいです^_^

来店日:2019年2月26日

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信

まみ様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます^_^ 先日はメンテナンスカットとカラーをさせて頂きました♪ 赤味が柔らかく落ち着くようにセピアグレージュに染めさせて頂きました(^^) 柔らかい色味がとても似合っておりました◎ お酒の話しなど、とても楽しくお話しできました! 伸ばしていく上でのメンテナンスはとても重要になりますので、是非またお任せください♪ またのご来店お待ちしております◎

返信日:2019年2月27日

EIGHT hakata 博多店の詳細情報

• EIGHT hakata  博多店の内観・外観1
  • EIGHT hakata  博多店の内観・外観2
  • EIGHT hakata  博多店の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4 リアンプレミアム博多駅前ビル1F (地図)
博多駅8分
◆電車・バスの場合…【博多駅】博多口より徒歩8分◆徒歩の場合…【博多駅】を背にして、西日本シティ銀行さんの並び(駅前通り)をまっすぐ進み、2つ目の信号を左折(明治町通り)。更に進み1つ目の信号を超えた右側の1階にサロンがあります。
博多駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 お休みは不定休となっております! その点、ご了承ください。
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC