- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也の口コミ

rrrrさんの口コミ
黒染めをせずに髪を暗くしたいという要望に答えてくださってありがとうございました いろいろアドバイスも貰って参考になりました!
来店日:2019年2月25日
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
りりあ様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 口コミも頂きありがとうございます◎ 明るいベースを黒染めをせず、ダークラベンダーでなるべく暗くさせて頂きました!! 光があたると透ける色味が、お洒落さんのりりあ様に似合ってました(^^) 楽しい卒業式になるといいですね◎ 福岡にきたときは、いつでも気軽にいらしてくださいね♪ またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2019年2月27日
みちかさんの口コミ
今回は、自分でも何言ってるんだかよくわからないようなカラーの提案だったので、結局は提案して頂いたカラーで施術を受けましたが、やはりしっかり色が入った綺麗な仕上がりにしてくださいました👼✨ 前回もカラーして頂きましたが、色落ちしていく段階も綺麗なまま色落ちして、長く髪色を楽しめました✨
来店日:2019年2月23日来店回数:2回
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
みちか様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 先日は毛先を整えるカットとベージュ系のカラーをさせて頂きました◎ 明るいながらも黄色味は出すぎないようなベージュ系なので、とても柔らかい感じで似合っていました^_^ TOKIOトリートメントで髪もサラツヤでしたね◎ みちか様のナイスキャラでとても楽しくお話しすることができました♪ またいつでも遊びにきてください^_^
返信日:2019年3月16日
まりなさんの口コミ
アバウトにしか決めて行っていませんでしたが、いろいろなアドバイスをいただき、仕上がりはカットもカラーも大満足でした🌟 とても話しやすくてたのしい時間でした!
来店日:2019年2月23日
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
まりな様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 先日はカットとカラーをさせて頂き、ピンクアッシュ系に染めさせて頂きました◎ 光にあたったときの、ピンクの透け感がとても可愛かったですね♪ アバウトなイメージでも一緒に考えていきますので、気軽に来てくださいね^_^ またいつでも遊びにきてください♪
返信日:2019年3月16日
にさんの口コミ
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 カラーやケアの仕方など沢山教えて頂き嬉しかったです。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年2月20日来店回数:4回
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
にな様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ 最近ダークトーンだったカラーを、トーンアップさせて頂きました(^^) 前回の色味が少し残っていた分明るくなりづらかったですが、オレンジ味などをおさえてベージュ系で明るくしたので透明感はででいましたね♪ いつもお任せして頂きありがとうございます(>_<) また次回もよろしくお願いします^_^
優佳さんの口コミ
3回目ですけどやっぱりここが一番好きです😃 また行きます。
来店日:2019年2月20日来店回数:3回
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
優佳様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ 今回も暗めにカラーさせて頂き、安定のメンテナンスをさせて頂きました(^^) いつも笑わせてもらって楽しくお話しさせて頂いてます◎ またいつでも気軽に遊びにきてください♪
優希さんの口コミ
髪型もカラーもすごく満足しました! ヘアアレンジや手入れなどもたくさん 教えてもらえて嬉しかったです!
来店日:2019年2月16日
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
優希様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます◎ 先日は毛先のメンテナンスと暗めラベンダー系に染めさせて頂きましたね^ ^ 暗めでも透明感がでていて、とても似合ってました♪ 次回は外国に行ったお話し聞かせてくださいね^_^ また、たい焼き食べに行きます(^^)笑 またいつでも遊びにきてください♪
まめきちさんの口コミ
サクッと行けてよかったです!またすぐにでも行きたいです!次はカラーリングですね!楽しみ増えました!
来店日:2019年2月16日来店回数:6回
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
まめきち様 先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ 先日は枝毛などのメンテナンスをさせて頂きましたね♪ 試験にむけてのお話し聞けてよかったです(^^) 次回は結果発表を聞かせてくださいね◎ 次はカラーリングしましょう!! 楽しみにお待ちしております^_^
saekaさんの口コミ
カットもカラーも大満足の仕上がりでした!🥰 最後にはセットの仕方も教えてくださり、 とっても参考になりました! ぜひまたお願いしたくなりました 🐻🐻💗
来店日:2019年2月12日
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
saeka様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ 先日はカットとカラーをさせて頂き、しっかり赤味をなくしたダークトーンにさせて頂きましたね(^^) そしてダメージも気になるとのことでTOKIOトリートメントもさせて頂き、仕上がりはサラサラツルツルでした♪ 仕上げの巻き方もコツをつかめば簡単にできるので、是非ご自宅でもやってみてください◎ またいつでもお待ちしてます^_^
あやかさんの口コミ
今回も可愛い髪色、髪型にしていただきました! 想像通りの赤い色で、とても満足しています☺️ またぜひ、お願いしたいと思っています☺️!
来店日:2019年1月29日来店回数:4回
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
あやか様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^) 今回も前回に引き続き赤系のカラーにしましたね♪ 2回目だったので発色もいい感じで、色の持ちもいいかと思います◎ 仕上がりも似合っておりました◎ 巻き方もあまり難しくないので、ご自宅で練習してみてくださいね! またいつでもメンテナンスお待ちしております♪
奈々子さんの口コミ
しっかりと説明をしてくれて安心してお任せすることができました。細かいところまで要望を聞いた仕上がりにしてくれて、とても満足しています。ありがとうございました!また行きます!
来店日:2019年1月28日来店回数:5回
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
奈々子様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^) 先日は赤みを柔らかく抑えたグレージュにさせて頂きましたね♪ とても雰囲気に似合っておりました◎ カットはメンテナンスさせて頂いて、まだまだ時間はかかりますが安心してお任せください! またお仕事終わりでも、いつでもお待ちしております♪
na.さんの口コミ
カラーとトリートメントをしてもらいました!黒染めにするか、デザインカラーで結構迷ったけどデザインカラーにしてよかったです!話も面白くて、楽しかったです!またお願いします!
来店日:2019年1月26日来店回数:10回
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
ju.様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 暗くしたいとのことで黒染めも希望されてましたが、デザインカラーで暗くしてよかったですね◎ 色落ちしてメンテナンスがかかってしまうかもしれませんが、今後明るくするかもしれないときに明るくしやすいのでカラーが楽しめます♪ 僕も楽しくお話しできたので、あっという間の施術でした◎ またのご来店お待ちしております(^^)
りぃさんの口コミ
髪の知識が豊富で、勉強なりました! 今後は少しでも、髪を労わろうとおもいます🥴
来店日:2019年1月25日
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
りぃ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます! 髪についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^) 以外と知らないこともたくさんあるかと思いますが、何でも聞いてくださいね♪ ご自宅でのお手入れ方法などもお教えしますので、頑張ってみてください!笑 またのご来店お待ちしております!
かずのさんの口コミ
こちらの不手際で遅れたにも関わらず、嫌な顔をせず丁寧な対応をしていただきありがとうございます。また、普段なら聞くことがないお話を教えていただいたので勉強になりました。 今後の対策として提案を頂きましたので、ズボラな私でもここなら来たい、と思いました!また1ヶ月後に予約させていただきます(*´꒳`*) 今日はお忙しい中、ありがとうございました😊
来店日:2019年1月24日来店回数:2回
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
かずの様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 先日はカットとトリートメントでしっかりメンテナンスをさせて頂きましたね♪ その時の髪の状態での最善の施術をさせて頂きますので、安心してお任せください◎ しっかりメンテナンスしていきながら、理想のスタイルに近づけていきましょうね♪ またのご来店お待ちしております(^^)
ゆかさんの口コミ
凄く感じの柔らかい方で、始終気持ちよく過ごせました♩ カラーもカットもどうするか決めずに行ってしまいましたが、笑顔で分かりやすくアドバイスをくださりながら一緒に考えて下さり助かりました✨ 要望を聞き出して下さるのが凄く上手です😊 伸ばすので今回は毛先を整えてもらっただけですがカラーも理想通りの色で満足です☺️ また是非利用させて頂きたいと思いました(^^) ありがとうございました😉
来店日:2019年1月23日
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
ゆか様 先日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^) 先日はメンテナンスカットとカラーをさせて頂きました! 特に要望を決めて来なくても、こちらから最善の提案をさせて頂きますので、楽な気持ちでご来店ください♪ カラーも赤味を柔らかく抑えたグレージュが似合っておりました◎ 楽しくお話しさせて頂き、僕もあっという間の施術でした(>_<) また是非メンテナンスにいらしてくださいね◎
琴美さんの口コミ
初めて行く美容室なので、最初少し緊張しましたが、担当の方が非常に気さくで面白く話しやすかったのでリラックスすることが出来ました。 分け目のパックリ割れが悩みだったのですが、ワックス付けた後に最後に指でギザギザしたらいいとかシャンプーの成分の事など知らない事を色々教えてもらえて非常に勉強になりました。コテの使い方も丁寧に教えてもらいました。コテ苦手だったんですけど頑張って練習しようと思いました。技術も素晴らしいし、お値段もリーズナブルだったので次回も利用したいと思います。
来店日:2019年1月19日来店回数:2回
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
琴美様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^) リラックスして過ごして頂けたとのことで、嬉しいです♪ 髪の悩みや分からないことなどあれば、できる限り解決しますので何でも言ってくださいね◎ コテ巻きもポイントをおさえれば簡単にできますので、ご自宅で練習してみてください(^^) またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね◎
あやさんの口コミ
希望をざっくり伝えてお任せしましたが、カラーの色味もセットした時の仕上がりも希望通りで満足でした★*゚ 施術もスピーディーで、カウンセリングや接客も最後まで丁寧にありがとうございました*\(^o^)/* またお願いします◡̈⃝︎⋆︎*
来店日:2019年1月14日来店回数:11回
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
あや様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪ 丁寧なカウンセリングや技術を心がけておりますので、このような口コミを頂けて嬉しいです♪ 楽しくお話しさせて頂きありがとうございました(^^) またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね◎
さおりんさんの口コミ
とても優しくアドバイスをして頂いてとても参考になりました! ありがとうございます! また機会があればお願いしたいと思いました!
来店日:2019年1月10日
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
さおりん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます! 先日はカラーカットでメンテナンスさせて頂きました(^^) 髪のことで分からないことがあれば解決させて頂きますので、何でも聞いてくださいね(^^) 機会があれば次回はハイライトなどもしてみましょう♪ またのご来店お待ちしております◎
にさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 次回のことも考えカラーやカットについて色々なことを教えて頂けて嬉しかったです。 次もよろしくお願いします。
来店日:2019年1月9日来店回数:4回
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
にな様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 2回目もお任せ頂きありがとうございます♪ 先日は伸ばしていくための質感調整とトーンダウンのカラーをさせて頂きましたね(^^) 伸ばしていく上では、質感・量感調節がとても大事になっていきますので、是非お任せください!! 次回のことも考えながら最善の施術をさせて頂きます◎ また次回も、よろしくお願い致します(^^)
kuru☺︎さんの口コミ
2回目の利用でした!カラー、カットどちらも仕上がりがよくとても満足です!!シャンプーも気持ちがよく、いろんな場面で気をきかせてくれたので、とても居心地が良かったです☺︎✳︎ 前髪がすぐ分かれてしまうことを悩んでいたのですが、改善する方法を教えて頂いたのでやってみたいと思います!ありがとうございました☆
来店日:2019年1月5日来店回数:2回
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
胡桃様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 2回目もお任せ頂きありがとうございました♪ お客様に心地よく過ごして頂くように心がけていますので、このような口コミを頂けて嬉しいです♪ 前髪の乾かし方も簡単なので、ちょっとだけでも意識してみてくださいね◎ また次回もお任せください(^^)
ゆみさんの口コミ
2回目の利用です。 事前の質問や相談にも対応していただき、当日もイメージをしっかり確認していただいて疑問点は詳しく説明してもらい不安を取り除いてから施術してもらえました! 予想以上に素敵に仕上げてもらって満足です! とても気に入りました♬ おかげで連休楽しく過ごせそうです♡ またよろしくお願いします! ありがとうございました!
来店日:2018年12月31日来店回数:18回
レイヤー/大人メンズ パーマ🌀 平島拓也さんからの返信
ゆみ様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます! 2回目お任せ頂きありがとうございます(^^) 今回は初のブリーチスタイルでしたね♪ 最先端スタイルのバレイヤージュがとても似合っておりました◎ 仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪ しっかりイメージを共有した上で施術させて頂きますので、安心してお任せください! また次回も、よろしくお願い致します♪
EIGHT hakata 博多店の詳細情報
- エリア
- 博多駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 お休みは不定休となっております! その点、ご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 11席