初めてで緊張しましたが、笑顔で気さくに話しかけていただき、今までのサロンよりカウセリングをしっかりしていただき、カットカラーの仕上がりもとても気に入っています☺️
ドライヤーの仕方、オイルの付け方などいろいろ教えていただきました😊
またここ行きたいと思えるサロンはなかなかない私ですがまた行きたいとおもったサロンでした😄
3回目の来店でした。毎回、丁寧な対応と技術に
感心しています。 ありがとうございます!
皆さんにオススメしたいヘアーデザイナーです。
2回目の来店でした。
髪についてのアドバイスが的確で、また施術内容も
的確で、すべてにおいて満点です。
もちろん、接客も満足です。 またよろしくお願いいたします。
🌸✨リピーター多数✨🌸当日予約大歓迎⭕️最小のダメージで最高の柔らかい色味に🧚🏻♀️赤み消しグレージュ🌟インナーカラー🌈もちろん暖色系も🌸メンズも大歓迎です🙆♂️お待ちしてます✨
数ある中、ご閲覧ありがとうございます⭐️
スムーズにご予約・ご案内させて頂くために、
始めに≪♡のお気に入り登録≫をよろしくお願いします⭐️
*************************
【EIGHT HAKATA】の店長をしております
平島 拓也 です🌈
minimo限定特別料金のお得なクーポン多数あります🏝️
僕は何よりも【カウンセリング】を大事にしております🔥
お客様のお悩みをしっかり確認し、【何を改善したいのか】【何は現状のキープでいいのか】、お客様と共有した上で不安を最大限取り除き、最善のご提案をさせて頂きます!!
とは言いつつ、特に考えてこなくても僕から提案させて頂きますので、【ふらっと気軽に】ご来店してもらえたらと思います🌈
【居心地の良さ】にも心がけておりますので、
お客様が【リラックスできる空気感・距離感】も大事にしています✨
【身近の話しやすいお兄さん】くらいの感じでご来店頂けたら嬉しいです😌
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
【技術】にはこんな事にこだわっております◎
【Cut】
⚪️ 1人1人に合わせたオーダーメイドのカット
*骨格・髪質に合わせた骨格補正カット
*レイヤーやウルフカットなどの
デザインカットも得意です!!
*伸ばしていく方への未来計画カット
伸ばしていく方こそカットが大事です!!
最善でベストな質感調整、是非お任せください!!
【Color】
⚪️オリジナル配合のグレージュカラー
*色落ちの過程も綺麗を保てるように考えています🌟
*ブリーチなしでも最大限の透明感を!!
*もちろん暖色系カラーもお任せを🌟
⚪️インナーカラー
*ガッツリ見せたい方、職場では隠したい方、
入れ方も調整できるのでご相談ください🌟
*ウルフなどのデザインカットに合わせる
インナーカラーも可愛いです🐺
*人気カラーは
【ネイビー】【ラベンダー】【ベージュ】が人気です✨
【Treatment】
*美容室でしかできない毛髪補修を体験してください*
⚪️ハホニコトリートメント
*毛髪のコーティングに特化したトリートメント!
保湿力高めで、こんな方にオススメ🌟
【乾燥しやすい方】や【広がりやすい方】
まとまりもかなりよく、カラーの色持ちもよくなります⭐️
⚪️TOKIOトリートメント
*なんといっても1番オススメのトリートメント!!
ノーベル賞受賞トリートメントで補修率は驚異の140%!
髪内部まで補修してくれるので、こんな方にオススメ🌟
【切れ毛が気になる】【枝毛・結び目ができちゃう】
仕上がりのサラサラ感は圧倒的です!!
************************
北九州市出身でEIGHT博多店にて店長をしております◎
丁寧なカウンセリングを心がけており、その方に合った一つしかないスタイル作りをしていきます☆
お客様とお話しすることも大好きですので、
楽しみながら綺麗になりましょう♪
是非一度お任せください♪
福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4 リアンプレミアム博多駅前ビル1F (地図)
◆電車・バスの場合…【博多駅】博多口より徒歩8分◆徒歩の場合…【博多駅】を背にして、西日本シティ銀行さんの並び(駅前通り)をまっすぐ進み、2つ目の信号を左折(明治町通り)。更に進み1つ目の信号を超えた右側の1階にサロンがあります。
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC