山岸 沙弥香🎀の掲載

山岸 沙弥香🎀のメニュー

山岸 沙弥香🎀のフォト

山岸 沙弥香🎀の口コミ

たまさんの口コミ

今回もありがとうございました✨️
    いつも理想通りの色です😳😳次回もよろしく
    お願いしますっ

山岸 沙弥香🎀のプロフィール画像

山岸 沙弥香🎀さんからの返信

たま様

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも満足していただけて嬉しいです😇
    トリートメントもしていただいたのでサラサラ艶々になりましたね✨

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月30日

急遽ブリーチに変更をお願いしたのですが、快く受けて下さりありがとうございました!初めてのインナーカラーでしたが、とても可愛いピンクカラーにしていただけて、お任せしてよかったです!

• りょうかさんの口コミ

最初丁寧にヒアリングして頂きありがとうございました😭
    寝てしまって首がカクってなった時も大丈夫ですよ🎶って言っていただいた時はとても嬉しかったです✨️
    超可愛くカラーもしていただいて本当に大満足で、初カラーを任せてよかったと思います😆

山岸 沙弥香🎀のアピールポイント

【ブリーチモデルさん募集中💖】minimo限定価格でご予約可能です✨透明感➕ツヤ感カラーお任せください🌱

minimo限定価格✨

技術向上の為メンズカットモデル、ブリーチモデルさんなどなど募集しています!
お客様のなりたいイメージやファッション、雰囲気に合わせたベストなカラー、ヘアスタイルを提案いたします🌷

薬剤の選定、施術はスタイリストの指導を受けながら施術していくのでご安心ください😌

お気に入り登録していただくと、メッセージのやりとりがスムーズにおこなえますので右上♥をポチッと押してください💖
よろしくお願いいたします🤍🕊

•*¨*•.¸¸☆*・゚募集時間•*¨*•.¸¸☆*・
🕖18時半〜

山岸 沙弥香🎀のプロフィール

はじめまして!
Ash 自由が丘店でアシスタントしています山岸 沙弥香です♡

ヘアセットはレディースのみ受け付けており、カラーはメンズ、レディースどちらもご案内しております!!
少しでも興味をお持ちいただけたらお気軽にメッセージください💌🙇🏻‍♀️
お待ちしております💫

カラー、韓国風ヘア、ダブルカラー、お呼ばれヘア
ロング
ゆるふわ、フェミニン、ガーリー、スウィート、量産型
似合う髪型の提案、メイク、服装など、トータルバランスを考えて、丁寧なカウンセリングをいたします𓂃🎀𓈒𓏸
邦ロック、メイク、ファッション、YouTube
美容師免許

Ash自由が丘の詳細情報

Ash自由が丘の内観・外観1

東京都目黒区自由が丘2-11-16 ニューパルビュービル2階 (地図

自由が丘駅1分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分

自由が丘正面口出てロータリー目の前の銀行と本屋の間の道を真っ直ぐ カラオケ館の隣のビル2階

自由が丘駅
火 定休日
水 定休日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す