韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモの掲載
韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモのプロフィール画像
Ash桜木町アッシュサクラギチョウテン韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモ

桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモの口コミ

• tjgjのプロフィール画像

tjgjさんの口コミ

初パーマでしたがめっちゃコスパ良くてクオリティ高くて最高でした。説明もわかりやすく丁寧にして下さって髪の先生でした。これはやばいパーマしすぎたかと思いましたが、次の日以降はちょうど良くなっており最高の完成度です。セットもめっちゃしやすいですし、行って良かったです。ありがとうございました!

【👑✨5月割✨👑】メンズカット➕ニュアンス毛流れパーマ📣※ご予約はお早めに🙇‍♀️ ¥7,000

来店日:2024年5月24日

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 大変嬉しい口コミもありがとうございます✨ 初パーマとの事で、髪質を見て薬剤やデザインの選定をさせていただきました☺️ ご満足いただけてとても嬉しく思います✨ パーマをかけた事で今後色々な髪型の幅も広がるかと思いますので、またそのお手伝いをさせていただけましたら幸いです☺️ こちらこそありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年6月2日
  • 龍一のプロフィール画像

龍一さんの口コミ

今日は長い時間ニュアンスパーマありがとございました🙇‍♂️ これでもっと自分自身に自信を持つことができます! また定期的に通いたいと思います😊

来店日:2024年5月17日

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 大変嬉しい口コミもありがとうございます! 人生初パーマ、とってもお似合いでした☺️🌼 朝のセットもかなり楽になると思いますので、パーマヘア楽しんでください✨ 次回は1ヶ月半〜2ヶ月後くらいにまたパーマをかけ直して頂けるとモチが良くなって行くと思いますので、またよろしければ是非お任せください😊 本日は長時間ありがとうございました✨

返信日:2024年5月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

施術もご対応も、もの凄くよかったです! ありがとうございました

【💈第一印象完璧に💈】メンズカット➕シャンプー➕眉カット🥊『1番人気メニュー◎眉毛で垢抜けられます』 ¥4,000

来店日:2024年5月8日来店回数:4

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 大変嬉しい口コミもありがとうございます✨ ご満足いただけて幸いです! 今回はカットに加え、眉カットもして爽やかな印象に仕上げさせていただきました☺️ 気になることがあればいつでもご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております🌼 ありがとうございました😊

返信日:2024年5月13日
  • トシのプロフィール画像

トシさんの口コミ

めっちゃかっこよくなりました! 技術的なアドバイスも的確で、接客も会話していて楽しかったです🙆‍♂️ ありがとうございました!

【💈日付指定🈹🍑】メンズカット➕ツイスパ/波巻き🌸『この日限りの衝撃破格クーポン』※ご予約はお早めに! ¥8,500

来店日:2024年4月22日来店回数:2

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました✨ とても嬉しい口コミもありがとうございます😊 劇的ビフォーアフター、本当に爽やかでお似合いでした🌼 しばらく短髪パーマ楽しんでください🎵☺️ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました😊✨

返信日:2024年4月22日
  • 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

とても親切な対応をして頂き、満足してます。 思い通り、毛量も少なくしてもらえましたので、 軽さがでました。 おもしろい新しい言葉も教えて頂き、 楽しい時間でした。ありがとうございました。

【モデル募集🐈🤍】女性ボブ/ショートカットモデル➕うる艶トリートメント🪞💡※平日限定、すぐ予約不可、条件あり ¥0

来店日:2024年4月19日

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 また、大変嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただけて幸いです✨ 今回はヘアスタイルの形はそこまで変えず、毛量調節をしてシルエットを整えるのをメインにカットさせていただきました✨ その後ヘアーの調子はいかがでしょうか? 『もみれ毛』是非試してみてください✨ また機会があればいつでもお待ちしております😊 ありがとうございました😊🌼

返信日:2024年4月21日
  • だーさんのプロフィール画像

だーさんさんの口コミ

前回初めて施術してもらったカットパーマが周囲からとても好評だったこともあり今回もお願いさせていただきました。 丁寧な接客・技術はもちろんのこと、ヘアスタイルに関する細かなアドバイスもしてくださり今回も大満足のカットパーマに仕上げてもらうことが出来ました。 また是非お願いしたいと思えた対応でした、ありがとうございました。

【🌸3月新生活応援セール🌸】メンズカット➕ツイスト系パーマ💐🤍※1日2名限定、3月埋まりやすくなってます ¥9,900

来店日:2024年3月15日来店回数:6

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊 またお任せいただけて大変嬉しく思います✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回も出来るだけ扱いやすく、持ちが良くなるようにカットとパーマの施術をさせていただきました! ご満足いただけたようで幸いです☺️ その後パーマの調子はいかがでしょうか? また是非お待ちしておりますので、気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください✨ こちらこそ終始楽しく過ごさせていただきありがとうございました☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました😊

返信日:2024年3月17日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

ロングからばっさり短く切っていただきました。ハチ張り&くせ毛でとても扱いづらい髪なのですが、くせを活かしたスタイルになり、縮毛矯正をやめてよかったと思いました! 周りの評判もよくて嬉しいです✨

【モデル募集🐈🤍】女性カットモデル➕うる艶トリートメント🪞💡※平日限定、すぐ予約不可、条件あり ¥0

来店日:2024年3月1日

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

昨日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミもありがとうございます✨ ご満足いただけて大変嬉しく思います! バッサリカットさせていただきましたが、癖毛も巻き髪のように活かせるスタイルにチェンジさせていただきました✨ とてもお似合いでした🤍 またいつでもご相談ください✨ ありがとうございました😊

返信日:2024年3月2日
  • みぞれのプロフィール画像

みぞれさんの口コミ

あまり髪型について知識がない自分に、分かりやすく丁寧に説明しながら希望に沿った提案をしていただけて本当に良かったです。細やかな対応をしていただけてありがたかったです。

来店日:2024年2月21日

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 大変嬉しい口コミもありがとうございます✨ ところどころ動きをつけさせていただきましたが、本当にお似合いでした✨ また是非いつでもご相談お待ちしております😊 ありがとうございました☺️🌸

返信日:2024年3月12日
  • だーさんのプロフィール画像

だーさんさんの口コミ

お任せでという難しい注文に笑顔で応えてくださり、丁寧な技術と仕上がり、接客全てに大満足でした👍 またカットやパーマを是非お願いしたいと思える素晴らしい対応ありがとうございました🙇‍♂️

【🎁12月限定破格🎄】埋まりやすいので予約はお早めに🙇‍♀️メンズカット➕ツイスト系パーマ❄️ ※1日2名限定 ¥8,800

来店日:2023年12月13日来店回数:6

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

本日はお忙しい中、また、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️ なかなかお忙しくて美容室に来れないとの事でしたので、持ちを重視してカットとパーマを施術させていただきました✨ ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! パーマもとてもお似合いでした☺️ また是非お任せいただけますと幸いです! あまり無理せず体調にはお気をつけてお過ごしください😊 本日はありがとうございました!

返信日:2023年12月13日
  • ハラヨシのプロフィール画像

ハラヨシさんの口コミ

モモ様には事前に相談にも乗っていただき、施行より一週間が経ちましたが、セットもし易くとても満足しております。 シャンプーをして頂いたの方(スイマセン名前頂戴するのを忘れました)も丁寧で心地よかったです。 2カ月程経ちましたら、カットをお願いしたいと思っております。

【🎁12月人数限定先行🎄】埋まりやすいので予約はお早めに🙇‍♀️メンズカット➕波巻きパーマ❄️ ※1日2名限定 ¥9,900

来店日:2023年12月12日

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 大変嬉しい口コミもありがとうございます✨ 思い切ってバッサリカットしてパーマの施術をさせていただきましたが、大変よくお似合いでした✨ また、ご来店いただいただけでも十分嬉しいのに、差し入れまでいただき本当にありがとうございました🥲 横浜にお立ち寄りの際は是非また遊びにいらしてください☺️ ありがとうございました!

返信日:2023年12月20日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 本人の希望通りの髪型になりとても喜んでいました☺️ 眉毛の形も良かったです✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

【🎁12月人数限定先行🎄】上限達次第終了🙇‍♀️ メンズカット➕シャンプー➕眉カット❄️ ※1日2名限定 ¥3,500

来店日:2023年12月3日

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

こちらこそ、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます✨ 大変嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただけたようで幸いです☺️ また是非お任せいただけたら嬉しいです✨ ご本人様にもどうぞよろしくお伝えください! ありがとうございました☺️

返信日:2023年12月4日
  • 旭輝のプロフィール画像

旭輝さんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応してくれたり セット方法やスタイリング剤の種類のアドバイスもしてくれるのでとても助かります 毎回かっこいい髪型にしてくれるので大満足です

【🦋トレンドヘアに🦋】トレンドカット➕ツイスパ/波巻きパーマ ¥14,000

来店日:2023年11月30日来店回数:5

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 大変嬉しい口コミもありがとうございます✨ ご満足いただけてとても嬉しいです! ツイストスパイラルパーマもとってもお似合いでした✨ また何か髪型で気になることなど出てきたらお気軽に教えてください! 来年またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ これからより一層寒くなると思いますので、体調にはお気をつけてお過ごしください☺️ ありがとうございました✨

返信日:2023年11月30日
  • レオのプロフィール画像

レオさんの口コミ

3ヶ月ぶりにサッパリできました! 愛猫アッシュを広める活動を行なっていきます!

【🦋サクッと癒し体験🦋】似合わせメンズカット➕マッサージシャンプー ¥4,400

来店日:2023年11月18日来店回数:6

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました😊 いつも口コミもありがとうございます✨ ついつい余計な事まで喋りすぎてしまってすみません😂 次は年末頃お待ちしております✨ いつもありがとうございます☺️

返信日:2023年11月25日
  • りゅーせいのプロフィール画像

りゅーせいさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

【🌹イメチェンに🌹】メンズカット➕ワンカラー🎨 ¥8,800

来店日:2023年9月30日来店回数:12

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

こちらこそいつもお任せくださりありがとうございます😊 内定式は無事に終わりましたでしょうか?✨ 久しぶりの暗髪もお似合いでした😊 またいつでもお待ちしております☺️✨

返信日:2023年10月4日
  • キヨピーのプロフィール画像

キヨピーさんの口コミ

要望通りの髪型にしてくださり、上司の方のチェックもあり、良かったです。悩みに対するアドバイスもくださり、参考になりました。トリートメントで髪がツルツルになりました。ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【※平日限定🤍】ボブカットモデル➕うる艶トリートメント🪞🐈※リクエスト限定、当日不可 ¥0

来店日:2023年9月29日

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ご満足いただけて幸いです。是非ホームケア試してみてください😊 機会がございましたらまた是非よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました☺️

返信日:2023年10月3日
  • たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

今まで1番の髪型になりました!!またお願いしたいです!

【💠9月限定破格💠】メンズカット➕ツイスパor波巻きパーマ ※1日2名様限定 ¥13,000

来店日:2023年9月5日

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました☺️ とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!✨ 長さ、ツイスパ共にほんとにお似合いでした✨ また是非お任せいただけると嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております✨ 文化祭も楽しんでください☺️ 本日はありがとうございました✨

返信日:2023年9月5日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます* 質問したことに対しいろんなアドバイスをもらえ 楽しい時間を過ごすことができました(^^) また髪型にも満足しています、 度々通いたいですまた次もよろしくお願いします

【※当日不可リクエスト限定🤍】女性カットモデル➕シャンプー➕うる艶トリートメント🐈🪞【平日限定】【注意事項必読】 ¥0

来店日:2023年9月4日

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

昨日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 顔周りのレイヤーを活かして色々なスタイリングを楽しんでみてください😊✨ 絶妙なミディアムヘアとってもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております! 楽しいお時間もありがとうございました☺️🤍

返信日:2023年9月5日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

ありがとうございました♪ 施術中の会話も楽しく、また髪型も希望通りでした♪ とても軽くなって良かったです!

来店日:2023年8月4日

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

昨日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊 またぜひk-popのお話ししましょう☺️🤍 新しい髪型もとってもお似合いでした✨ また機会があれば是非よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました☺️

返信日:2023年8月5日
  • レオのプロフィール画像

レオさんの口コミ

この猛暑の中、伸ばしっぱなしで暑かったので思い切っていつもより短くして正解でした! シースルーカット大成功!

【🌹リフレッシュコース🌹】メンズカット➕マッサージシャンプー💆🏻‍♂️🤍 ¥4,400

来店日:2023年7月30日来店回数:6

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! 久しぶりの前髪お似合いでした✨ 気分に合わせて前髪の重さ変えてみてください☺️ また楽しいお話聞けるの楽しみにお待ちしております! ありがとうございました☺️

返信日:2023年8月7日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

気さくで相談しやすく、雑談も多すぎず快適でした。 仕上がりも満足です!

来店日:2023年7月21日

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ こちらも終始楽しく施術させていただきました✨ ミディアムヘアとってもお似合いでした☺️🤍 また機会があれば是非お願いします! ありがとうございました😊🤍

返信日:2023年7月21日

Ash桜木町の詳細情報

• Ash桜木町の内観・外観1
  • Ash桜木町の内観・外観2
  • Ash桜木町の内観・外観3
神奈川県横浜市中区野毛町2-86-8 D.H.桜木町ビル1F (地図)
横浜市営地下鉄ブルーライン「桜木町」駅徒歩5分 JR京浜東北・根岸線「桜木町」駅徒歩5分
桜木町駅
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC