韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモの掲載
韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモのプロフィール画像
Ash桜木町アッシュサクラギチョウテン韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモ

桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモの口コミ

• りゅーせいのプロフィール画像

りゅーせいさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 想像よりかっこいい色と髪型で大満足です!

【🌹女性目線の"モテ"カット🌹】メンズカット➕頭皮ケアシャンプー🧴🫧 ¥3,850

来店日:2023年7月8日来店回数:12

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます! カラーとってもお似合いでした☺️ 周りと被らない派手髪楽しんでください✨ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました☺️✨

返信日:2023年7月9日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

笑顔や言葉遣い、声掛けがとても優しく、心遣いを感じる接客でした。 久しぶりに質の高い美容室を利用させて頂きました。 丁寧にカウンセリングがあり、イメージをしっかり確認しながら形にしてしてくれて、髪の悩みについてもアドバイスを頂いて、大満足です。ありがとうございました🍀

【女性カットモデル募集🐈🤍※当日不可】カット➕シャンプー➕うる艶トリートメント🪞【※日時要相談】【平日限定】 ¥0

来店日:2023年6月26日

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ご満足いただけたようで幸いです✨ 今後とも丁寧な技術、接客に精進して参ります! また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️ こちらこそ終始楽しいお時間をありがとうございました😊

返信日:2023年6月28日
  • hiroyukiのプロフィール画像

hiroyukiさんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました。

1日3名様限定【🦋6月限定🦋】メンズカット➕眉カット➕頭皮ケアシャンプー📣 ¥3,500

来店日:2023年6月18日

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 口コミのご協力もありがとうございます✨ 今後とも丁寧な技術に精進して参ります。 また是非いつでもご相談ください❕ またのご来店心よりお待ちしております! 本日はありがとうございました☺️

返信日:2023年6月18日
  • ハンナのプロフィール画像

ハンナさんの口コミ

本日はありがとうございました(>_<) ブリーチ毛×絡まりやすい毛で本当にめちゃめちゃ施術しづらいかつ面倒くさいオーダーをしてしまったのですが最初から最後まで丁寧に対応してくださって、理想の仕上がりになりました🫶本当にありがとうございました💖とっても話しやすくて施術中楽しかったです🌟🙇‍♀️

来店日:2023年6月16日

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

昨日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😢 こちらも共通のお話で終始楽しく施術させていただきました✨本当にありがとうございました❕ お時間大幅に過ぎてしまい申し訳ありませんでした🥲 新しい髪型とてもお似合いで可愛かったです💞 また是非機会があればよろしくお願い致します! ありがとうございました☺️

返信日:2023年6月17日
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

施術はもちろん、施術中の会話も適切で居心地が良かったです。 完成の髪型も大満足です。希望にそった上で尚且つ的確な提案をしてくださいました。 また、カット練習で伺いましたが、指導されている方も論理的なアドバイスと優しい話し方でいらしたので、確認等してもらう間も気まづくなる事なく過ごせました。 本当にありがとうございました!

来店日:2023年6月15日

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

昨日はお足元の悪い中、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです✨ 終始楽しいお時間をありがとうございました❕ 是非またいつでもご相談ください☺️💞 昨日はありがとうございました☺️

返信日:2023年6月16日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

丁寧かつスムーズにカットしてくださいました🍃全体の仕上がりもとても満足です!ありがとうございました🌷

来店日:2023年6月8日

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

昨日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ご満足いただけたようで幸いです😊 新しい髪型とっても似合ってました💞 また是非機会があればよろしくお願い致します😊 ありがとうございました✨

返信日:2023年6月9日

レオさんの口コミ

サッパリして初夏の準備ができました! これで美術館に行けるヘアスタイル! そしてドライヤーテクは天下一品です。 またよろしくお願いします!

【🌹リフレッシュコース🌹】メンズカット➕マッサージシャンプー💆🏻‍♂️🤍 ¥4,400

来店日:2023年5月27日来店回数:6

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます😊 嬉しい口コミもいつもありがとうございます✨ ドライヤーテクに磨きをかけてまた梅雨明け頃お待ちしております✨ 先日はありがとうございました☺️

返信日:2023年6月1日
  • バン村のプロフィール画像

バン村さんの口コミ

とても楽しくスピーディーにやってもらいました ありがとうございました!!

ミニモ限定特価【🦋リフレッシュと頭皮ケアが同時にできる🦋】カット➕頭皮ケアシャンプー➕ヘッドスパ💆🏻‍♂️🤍 ¥5,500

来店日:2023年4月22日

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ こちらこそ終始楽しいお時間ありがとうございました☺️ またぜひお話の続き聞かせてください😊 またのご来店心よりお待ちしております! ありがとございました✨

返信日:2023年4月22日
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

とても明るく、優しい方でした!仕上がりにも大満足です!

4月限定【🌸U24新年度応援🌸】メンズカット➕眉カット➕頭皮ケアシャンプー📣1日3名様限定 ¥3,500

来店日:2023年4月16日

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

昨日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけていたら幸いです☺️✨ また是非お任せいただけると嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております❕ ありがとうございました☺️✨

返信日:2023年4月17日

レオさんの口コミ

毎度当日予約なのにありがとうございます! スーパーサマーシャインカットお願いします! 刈り上げ高さ1㎝あげたら気付きますからね!!

来店日:2023年4月9日来店回数:6

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます✨ またもう少し暑くなったらサマーカット是非😂❕ ありがとうございました❕ またいつでもお気軽にお越しください✨ お待ちしております☺️

返信日:2023年4月12日
  • りゅーせいのプロフィール画像

りゅーせいさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

来店日:2023年4月8日来店回数:12

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます😊❕ またお待ちしております✨ 就活頑張ってください❕✨ 本日もありがとうございました☺️🌸

返信日:2023年4月8日
  • おくのプロフィール画像

おくさんの口コミ

施術中もとても楽しくて仕上がりもとても満足です!!

3月限定【🌸U24新年度応援🌸】メンズカット➕眉カット➕頭皮ケアシャンプー📣1日3名様限定 ¥3,500

来店日:2023年3月26日

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ こちらも終始楽しく施術させていただきました✨ またぜひお任せいただけると嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております❕ ありがとうございました😊✨

返信日:2023年3月26日
  • 悠介のプロフィール画像

悠介さんの口コミ

終始楽しい時間を提供していただいて楽しかったです。 施術も申し分なくまたこちらで頼めたらと思ってます! ありがとうございました^^

来店日:2023年3月22日

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

昨日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 こちらこそ、お忙しい中朝早くからありがとうございます✨ また是非たくさんお話し聞かせてください☺️❕ 朝からでもお仕事終わりでも、またのご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました☺️

返信日:2023年3月23日
  • 海潮のプロフィール画像

海潮さんの口コミ

楽しく会話しながら施術をしていただき、ありがとうございました! また、行かせてもらいます🙇‍♂️

1番人気!【🦋周りから褒められる🦋】メンズカット➕眉カット➕頭皮ケアシャンプー🧴🫧 ¥3,800

来店日:2023年3月20日来店回数:4

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

昨日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☺️ また是非お任せください✨ またのご来店心よりお待ちしております❕ ありがとうございました☺️✨✨

返信日:2023年3月21日
  • 浩章のプロフィール画像

浩章さんの口コミ

カットもパーマもとても上手でした。 ありがとございました!

3月限定【🌸新生活応援価格🌸】メンズカット➕ナチュラルパーマ📣1日2名様限定 ¥7,000

来店日:2023年3月16日来店回数:2

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

昨日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ また是非メンテナンスカットもお任せいただけると幸いです✨ 終始楽しいお時間ありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました☺️❕

返信日:2023年3月17日
  • lsのプロフィール画像

lsさんの口コミ

素晴らしい対応でした、機会があれば是非またお願いしたいです、本日はありがとうございました。

来店日:2023年3月16日

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

昨日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ またぜひお任せいただけますと幸いです☺️✨✨ またのご来店心よりお待ちしております❕ ありがとうございました☺️✨

返信日:2023年3月17日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

オーダー通りのカットでした。カットの最中もお互いに相談できイメージ通りの髪型になりました!他にも丁寧さやコミュニケーションなど素晴らしくとても良かったです。ありがとうございました。

"2月限定大特価"【🦋女性目線の"モテるカット"🦋】メンズカット➕頭皮ケアシャンプー🧴🫧 ¥3,000

来店日:2023年2月22日来店回数:2

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

昨日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❕✨ ご満足いただけて幸いです😊 今後も丁寧な技術、接客に精進して参ります✨ またのご来店心よりお待ちしております❕ ありがとうございました☺️✨✨

返信日:2023年2月23日
  • コイズミのプロフィール画像

コイズミさんの口コミ

最初は緊張しましたがら、お店の雰囲気も暖かい感じで初めての私でも居心地が凄くよく、施術も丁寧で凄く良かったです! わからないことも、丁寧に教えてくださいました! 横浜に住んでいる間は通います!

ゆるふわ【🦋お洒落にキマる🦋】ニュアンスカット➕ナチュラルパーマ🐶🤍 ¥7,500

来店日:2023年2月16日

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました☺️✨ 初パーマ任せていただきとても嬉しく思います✨ 新しいヘアスタイル、とってもお似合いでした😊 また是非沢山お話聞かせてください❕🎵 またのご来店心よりお待ちしております☺️ ありがとうございました✨✨

返信日:2023年2月16日

レオさんの口コミ

また当日予約なのに快くご対応いただきありがとうございました!刈り上げの位置上げたの気に入ってます! 勧めてもらった愛と、利と観ました!さすがです!

来店日:2023年2月12日来店回数:6

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます❕ ご満足いただけて嬉しいです✨ またドラマについて語りましょう☺️✨ 当日予約大歓迎です❕またいつでもお待ちしております☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました☺️❕

返信日:2023年2月18日
  • さっさんのプロフィール画像

さっさんさんの口コミ

初めて行く店舗でしたが、丁寧な対応で仕上がりにも大満足です。 施術中も色々とお話ししていただいて、楽しかったです! また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

1番人気!【🦋周りから褒められる🦋】メンズカット➕眉カット➕頭皮ケアシャンプー🧴🫧 ¥3,500

来店日:2023年2月8日

韓国レイヤーカット/ くすみカラー/モモさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ご満足いただけたようで幸いです☺️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました✨ また是非お任せください❕ またのご来店心よりお待ちしております😊 本日はありがとうございました☺️❕

返信日:2023年2月8日

Ash桜木町の詳細情報

• Ash桜木町の内観・外観1
  • Ash桜木町の内観・外観2
  • Ash桜木町の内観・外観3
神奈川県横浜市中区野毛町2-86-8 D.H.桜木町ビル1F (地図)
横浜市営地下鉄ブルーライン「桜木町」駅徒歩5分 JR京浜東北・根岸線「桜木町」駅徒歩5分
桜木町駅
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC