韓国風カラー/ レイヤーカット/モモの掲載
韓国風カラー/ レイヤーカット/モモのプロフィール画像

Ash桜木町 アッシュサクラギチョウテン 韓国風カラー/ レイヤーカット/モモ

桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分

韓国風カラー/ レイヤーカット/モモのメニュー

韓国風カラー/ レイヤーカット/モモのフォト

韓国風カラー/ レイヤーカット/モモの口コミ

Dayaさんの口コミ

施術前にとっても丁寧にイメージをすり合わせていただけたかつ、施術中も都度都度確認を入れながら進めてくださったおかげで、理想以上に素敵な仕上がりにしていただきました。たくさん希望を伝えてしまったにも関わらず、嫌な顔1つせず対応いただき感謝です。
    そもそも入店時から細やかな気配りの元ご対応いただいたことも印象的です。全てにおいて理想以上の時間でしたありがとうございました!

韓国風カラー/ レイヤーカット/モモさんからの返信

昨日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊

とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます✨

お久しぶりのパーマとの事で不安要素もあったかと思いますが、理想以上の仕上がりと言っていただけて私もとても嬉しいです☺️

朝のセットの時間もとても楽になると思うので、その日の気分で色々なセット楽しんでみてください✨

また是非大切なヘアをお任せ頂けると幸いです🌻

お店も改装に入りますので、新しいお店を見にまた遊びにいらしてください☺️

心よりお待ちしております♪

ありがとうございました✨

返信日:2024年7月25日

昨日はありがとうございました
    おやすみ満喫して下さい

韓国風カラー/ レイヤーカット/モモさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊

口コミのご協力もありがとうございます✨

今回は夏なので短めに軽めにカットさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?🙇‍♀️

また機会があればいつでもお待ちしております✨

ありがとうございました☺️

返信日:2024年8月5日
  • だーさんさんの口コミ

カット&パーマの施術をしていただき大満足の仕上がりでした。
    パーマ保持に関する的確なアドバイスやセットのコツまで丁寧に教えてもらうことが出来とても助かりました。
    施術中も気遣いのあるコミュニケーションのおかげで長い施術時間も全く気にならずとても楽しく有意義な時間となりました。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

韓国風カラー/ レイヤーカット/モモさんからの返信

いつもお任せくださりありがとうございます😊

大変嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回もご満足頂けて大変嬉しいです☺️🎀

いつも通り軽く、そしてパーマの動きを最大限に活かしたスタイルにさせていただきました✨

その後ヘアセットはやりやすくなったでしょうか?✨

是非またお待ちしております!
    先日はお忙しい中ありがとうございました☺️

返信日:2024年7月13日

韓国風カラー/ レイヤーカット/モモのアピールポイント

【🎀9/13リニューアルOPEN🈹🎀】韓国風艶カラー🇰🇷🩷ブリーチなし艶カラー/色っぽレイヤーカット/小顔に盛れる顔周りレイヤー/メンズパーマ得意です◎丁寧な技術・接客お店No,1評価✨

予約『×』でも可能な場合があります!
お電話(当日の場合)か予約リクエストにてご連絡ください☺️

※以下注意事項必読

⚠️施術時間はミニモの都合上全て短く設定してあります。
お時間には余裕を持ってご来店いただきますよう、お願い致します。

⚠️当日5分以上遅れる場合は必ずお電話にてご連絡ください。全てのお客様にスムーズにお過ごしいただけるようご協力をお願い致します。

【施術時間目安⏳】
・カット→ 30分〜60分
・カット➕パーマ→ 90分〜150分
・カット➕ワンカラー→ 90分〜120分
何時までに出たいなどご要望がある方は事前にメッセージにてご相談いただけますと幸いです🙇‍♀️✨

🪞女性の皆さんこんにちは!🪞

『ダメージレスな可愛いカラー』『何度も鏡を見たくなるような盛れる仕上がり』『女性ならではの柔らかくて丁寧な接客』
どれか当てはまるモノはありますか❓

ブリーチを使わない出来るだけ髪に優しい透明感カラー/韓国風艶のある巻き髪/思わず耳にかけたくなるイヤリングカラーetc…得意です🌙

女性ならではの『日常の時短ケア』や『不快なく過ごせる丁寧な技術と接客』など、"自分ならこうして欲しい!" をお客様にご提供できるように日々追求しています☺️✨

是非一度私にご相談ください🤍🪽

☁️男性の皆さんこんにちは!☁️

『朝ギリギリまで寝てたい』 『本当にセットが苦手』
こんなお悩みありませんか❓

メンズパーマ/ニュアンス/ツイスパ/波巻きetc...全般得意です◎
最近流行りの勝手に後ろに流れるセンターパートもお任せください☺️
メンズ特化美容師の経験もあるので、メンズヘアも得意です🥂✨

【☁️デザイン性と再現率重視のメンズパーマ☁️】
『高評価/マッシュ支持率/パーマ支持率No,1✨』
お一人お一人のライフスタイルやファッション、好みに合わせてカットとパーマをデザインさせていただきます☺️

【月間メンズ動員数120人以上/メンズ指名再来率87%】のメンズデザイナー期間に培った『かっこいいバランス』で女性から褒められる女性目線のモテるヘアをご提供します🪽

わざわざ都内に行かなくても横浜で叶う最旬パーマスタイル、是非一度ご相談ください😊

ご覧いただきありがとうございます❕
その他詳細↓✨

メッセージのやりとりがスムーズになる為、まず最初に右上の🤍ボタンより、お気に入り登録よろしくお願い致します。

⚠️【ご新規様】私が担当させていただくのがお初めての方✨以前お店に来たことがある方でも、別の担当者だった場合はご新規様のクーポンで対応可能です☺️◎

お悩みやライフスタイルに合わせてバランスを見ながらデザイン、カットさせていただきます❕🤍

また、全メニューに➕550円で眉カットの追加or通常シャンプーからマッサージシャンプーへのご変更が可能です🤍
ご希望の方は、予約時のメッセージにてお知らせください☺️

追加でトリートメントをご希望の方も、カウンセリング時にお気軽にご相談ください🧴🤍

※炭酸泉は全メニューに➕2200円で追加可能です🫧

韓国風カラー/ レイヤーカット/モモのプロフィール

こんにちは🎀
Ash桜木町店、スタイリストのモモです🍑

日常では韓国やお洒落が好きです🎀

お客様お一人お一人に似合う『イメージ』を考えながらヘアデザインするのが得意です☺️

『𝐢𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦』 → _𝙢𝙤𝙢𝙤𝙠𝙖.𝙩𝙖𝙣𝙖𝙠𝙖_

ツイストスパイラルパーマ、イヤリングカラー、艶カラー、センターパート、レイヤーカット、韓国風ヘア、ダブルカラー
ロング
韓国風、ニュアンス
丁寧な技術と接客に定評があります◎ 常にお客様への気遣いとお一人お一人に寄り添った接客を心がけています☺️🤍 美容室で楽しく過ごしたい方も静かに自分時間を楽しみたい方も大歓迎です😊 お好みの対応があれば事前にお知らせください🪽 『来て良かった』と思って頂ける空間を大切にしています☁️
Netflix鑑賞、美術館鑑賞、韓ドラやKPOP🤍
スタイリスト

Ash桜木町の詳細情報

Ash桜木町の内観・外観1

神奈川県横浜市中区野毛町2-86-8 D.H.桜木町ビル1F (地図

横浜市営地下鉄ブルーライン「桜木町」駅徒歩5分 JR京浜東北・根岸線「桜木町」駅徒歩5分

桜木町駅

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash桜木町付近の駅の美容室・美容院を探す