KRらぼ所属・石川 祥吾の掲載

KRらぼ 石川 祥吾

愛環梅坪駅9分 / 梅坪駅9分 / 越戸駅15分 / 上豊田駅10分

KRらぼ所属・石川 祥吾のメニュー

KRらぼ所属・石川 祥吾のフォト

KRらぼ所属・石川 祥吾の口コミ

• あやかさんの口コミ

コルギ初めてで痛いイメージがあり不安でしたが
    とても痛気持ちよく眠ってしまいそうでした。
    癒しの時間で疲れも取れ顔も体もすごくスッキリした感じがします!
    またよろしくお願いします。

あやかさん
    ご来店誠にありがとうございました😊⭐
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます🍀

想像してみえた痛い!って感じのコルギではなく痛気持ちいい感じ受けて頂けてよかったですし、はじめてのコルギで不安だったと思いますが私に任せてくださりありがとうございます🥺🎶

癒しの時間と言って頂けてとても幸せです✨
    私自身みなさんに少しでもそう思って頂けるように心がけているのであやかさんの癒しの時間になって本当によかったです☺️🌈
    効果も実感して頂けて嬉しい限りです🎵

次回もあやかさんにお会いできるの楽しみにお待ちしております🙇‍♂️
    ありがとうございました💐

返信日:2024年3月26日
  • miさんの口コミ

自分でも気づいていなかった体の不調や凝っているところにも気づいてくださいって、施術もとても気持ちよかったです。
    日頃の生活で意識すべきところも詳しく教えてくださって、仕事の合間にやってみようと思います。
    男性ということもあり緊張していましたが、静かに過ごしたいことにも察してくださって素敵な時間を過ごせました。

miさん
    先日はご来店誠にありがとうございました☺️🎶
    とても嬉しい口コミもありがとうございます✨

自分でも知らず知らずに凝ってたりすることなどよくありますし、日頃の生活習慣の悪い癖などがお身体に反映されるので意識して気を付けていかなきゃなんですよ🥺!
    私自身も頑張って気を付けるようにしてるのでmiさんも頑張ってちょっとしたケアでも日常生活に取り入れて習慣化できるようにしてみてください💪!一緒に頑張ってみましょうね🎵

当店に来てくださり少しでもリラックスして、日頃のお疲れをスッキリして頂けたのなら嬉しいですし、幸せです😊💯

またmiさんにお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね🍎
    ありがとうございました✨

返信日:2024年3月22日
  • まるこさんの口コミ

初めてのコルギ体験で緊張しましたが、とても気持ちよく癒しの時間でした。色々なアドバイスも下さり、今後に役立てたいと思います。本日はありがとうございました😊

まるこさん
    ご来店誠にありがとうございました☺️🎶
    とても嬉しい口コミもありがとうございます✨

はじめてのコルギを私に任せて下さり嬉しい限りです😊!
    また癒しの時間になれたならとても幸せですし、しっかりリラックスして頂けたならよかったです🥺🍀

まるこさんは日頃からしっかりケアしてお悩み改善されようとしてみえて素晴らしいです👏
    +αお伝えさせて頂いた事など取り入れてみてください💪
    お悩みもですし、坐骨神経痛もよくしていきましょうね😊🍀

次回もまるこさんにお会いできるの楽しみにしております🎵
    ありがとうございました🙇‍♂️!

返信日:2024年3月19日

KRらぼ所属・石川 祥吾のアピールポイント

❗相性抜群❗小顔コルギとリンパトリートメント❗今まで顔とデコルテだけで終わってませんか🤔?当店は小顔コルギでお顔だけでなくお身体全身をお手入れし、リンパをしっかり流してより小顔に導いていきます🎵

完全個室のプライベートサロン💆⭐

こんな大変な世の中で日々の疲れが溜まっていませんか😱?
そんな方必見!是非当店自慢の小顔コルギに加えリンパトリートメントを体験してみてください🎵非日常の極上リラックスを体感して頂けると思います✨
1度きたらもう他には行けない❗やみつきになる❗あぁ~気持ちよかった❗癒されたぁ❗ほぐれたぁ❗そう思って頂けるようみなさんに寄り添いお悩みを改善させて頂くお手伝いをさせてもらいたいと思っております🍀
後悔はさせません!満足して頂ける自信がありますのでぜひ1度足を運んでください🥺
みなさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊🎶

KRらぼ所属・石川 祥吾のプロフィール

長年お身体の事に関わるお仕事をして身体のいろんな事を学び、その全てを掛け合わせた最高のお手入れを提供させていただきます🎵
小顔はもちろんの事、非日常の癒しを、癒しの空間を体験していただけたら嬉しいです🍀
ぜひどんなもんかな?と興味本位で来てみてください💯
満足して頂けます‼️自身のご褒美にぜひ

お顔、お体にお悩みの方必見‼️ 今まで体験したことのない【小顔コルギ】受けてみませんか?【小顔コルギ】に加えて整体、リンパトリートメントなど融合されてますので絶対に満足していただけます✨ お悩み改善できるように精一杯お手入れさせて頂きますのでぜひお越し下さい💯 感動する事間違いなしです🌈
トレーニング
施術者

KRらぼの詳細情報

KRらぼの内観・外観1

KRらぼの内観・外観2

KRらぼ

愛知県豊田市京町4-2-5 GBマンション 202号室 (地図

愛環梅坪駅
ご希望時間になるべく添えるように致しますので営業時間外でも1度お問い合わせください🍀

豊田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧