40%以上オフ!ミニモSALE

茜さんからの🪞韓国ヘア/髪質改 善/Wataruの口コミ

• 茜さんの口コミ

★★★★★

いつも美容室に行くのがわくわくするくらい素敵なお店で大感謝です!!
    ここで人生初のブリーチしてから、ダメージ心配だったけどもずっととぅるとぅるを維持してもらえてて、周りに褒めてもらえます!今回も色落ちが綺麗なカラーにしていただいたので、1ヶ月間楽しみです!!
    いつもとっても似合う髪色にしていただきてありがとうございます
    ここしかもう通えないので、これからもよろしくお願いしまっっ!!

🪞韓国ヘア/髪質改 善/Wataruのプロフィール画像

🪞韓国ヘア/髪質改 善/Wataruさんからの返信

いつもLARMEにご来店頂き有難うございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

いつも美容院に来る時にわくわくして来てくださって僕もスタッフもいつも楽しく時間をすごさせてもらってます!

人生初ブリーチ大成功しましたね、もうハイトーンが見慣れてきましたか?
    色も綺麗に染まって今回もとても可愛く良くお似合いでした!

オージュアのトリートメントも毎回して頂いてるのでとても綺麗に
    髪の毛ケア出来ているのでその調子でケアも頑張ってください。

来月も楽しみにお待ちしてますね!

また髪の毛の事でわからないことなどありましたらお気軽ににご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました、またお会いできるの楽しみにご来店お待ちしてます!

LARME by sea Wataru

返信日:2025年1月5日

🪞韓国ヘア/髪質改 善/Wataruの口コミ

LARME by sea付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LARME by sea付近の駅の美容室・美容院を探す