初めて行きましたが安いのに凄い綺麗に仕上げてもらえて
めっちゃ満足です😊
またお願いします!
とても親切でした!
仕上がりもいいかんじです!ありがとうございます😊
初めて行きましたが満足でした!
今回も綺麗につけていただき大満足です💕また伺わせていただきます🤓ありがとうございました😍😌
はじめての来店でしたがとても丁寧な説明で安心してお任せできました!
途中ちょっと痛い時がありましたが仕上がりはとても良かったです。
前日の夜の急な予約でしたがすぐに対応していただきました。
当日はマツエクについて説明を受け、施術にうつりました
後半から何度かチクチクと痛い時がありましたが、出来栄えはとてもよかったです。
丁寧な対応ありがとうございました
フラットマットラッシュ(+500円)にしてもらいました。軽くてつけ心地が良いです。担当の小笠原さんは可愛らしい方で対応も丁寧で良かったです。施術時間も思っていたより早かったです。ありがとうございました。
ご丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました(o^∀^o)お手入れ方法や気を付けた方がいいことなども教えて頂き嬉しかったです♪長持ちさせられるよう頑張ります☆
こちらの要望にも応えてくれて、施術も丁寧で良かったです。
2回目の施術でした。
今回も仕上がり満足でした!!
ずっと声もかけてくださって、安心して施術を受けることができました。
2回ほど痛い時がありました。
今回も前回も満足です!
これからも頑張ってください!
本日は、ありがとうございました。
とても感じのいい方で、
痛みも染みることも無く大変満足です\(◡̈)/
またぜひお願いしたいです。
接客がとても丁寧で、仕上がりもとても満足しました!!!
また機会があれば、お願いしたいです⊂( ・ ̫・ )⊃♡ありがとうございました!!!!
接客も丁寧で仕上がりもとても良くて大満足です!!!
またの機会がありましたらよろしくお願いします^_^
丁寧な接客にトーンの良さ
店内はリラックス出来、
仕上がりもとても良かったです
今回も綺麗にしてもらいました( ˊᵕˋ )♡
もちも良く助かってます。また次も宜しくお願いいたします🙇ミニモ対応、接客対応 、凄く気持ちが良いです。本日もありがとうございました😊😊
接客も仕上がりもすごく良かったので、機会があればまたお願いしたいです😌💓
サロン自体の雰囲気も良いので安心して施術を受けられます☺️
小笠原さんには2回目で今日はリペアでお願いしました。
毎回こちらの要望に感じよく対応していただき接客も大満足ですが、施術は痛みも一切なくとてもスムーズです!
アドバイスも分かりやすく安心してお任せできます(^^)
160本の仕上がりにしてもらいとてもきれいにつけてもらったので大大大満足です!
今までで一番と言ってもいいくらいです(^^)
また是非お願いしたいと思います!
先日は丁寧に説明、施術していただきありがとうございました。とても気持ちよく爆睡してしまいました。。
アドバイス通り、次回は少し長さ、短くしてみようかと思います。
最初から最後まで丁寧でした!!
仕上がりも満足です♡
2回くらい引っ張られて痛い時もありましたが、想像していた程は時間も掛からず、大変綺麗な仕上がりで満足しています。練習モデルとして格安で施術していただいたことを鑑みれば、文句なしです。ありがとうございました( ^ω^ )