Froh Ogasawaraの掲載
Froh Ogasawaraのプロフィール画像
Eyelash salon Froh Froh Ogasawara

367
相模原駅5分

Froh Ogasawaraの口コミ

69件の口コミ中1~20件表示
  • ことさんの口コミ

★★★★★

施術もスムーズで綺麗にしていただき、説明も丁寧で居心地が良かったです!ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

★★★★★

何が似合うか分からない状態でいくつも候補を出して下さり、理想眉毛にして貰えました。
    ありがとうございます。

• りこさんの口コミ

★★★★★

初めてのLDでの施術でしたが、非常に分かりやすくご説明いただきました。何の不安もなく終わり、仕上がりも綺麗で何より持ちがいいとのことで、これから毎日楽しみです🎶

• 忍さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    終始、丁寧に対応して下さりとてもリラックス出来ました!仕上がりも気に入りました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

• sugarさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからとても丁寧に聞き取ってくださり、とても気に入った仕上がりになりました♪
    店内もとても綺麗で居心地が良かったです!

• ゆりさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧な接客と、 頭や顔近くに置く、手の力なども強くならないように気をつけてくださっているのが伝わる丁寧な施術に 安心して施術を受ける事が出来ました。

仕上がりもナチュラルに沢山付けて頂きとっても気に入りました。

お安いお値段なのが 申し訳ないくらいです。
    またお伺いします^ - ^ありがとうございました。

• 小織さんの口コミ

とても良かったです
    綺麗な仕上がりで持ちもとても良いです!!
    私がいつもしている長さとカールに
    もっと近い好みになるように別の提案をして下さって
    これが凄くマッチして感動です
    いままで目尻が1番先にとれやすかったのがなくなりました!

• 美和子さんの口コミ

★★★★★

丁寧な説明と施術、ありがとうございます。。
    気持ちよくて、寝ていまいました^ ^
    自まつ毛の状態もあまりよくないのに、たくさんつけていただいて、とても満足です。。
    まつ育も、続けようと思います。。

• Kさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。なかなか正規の料金でのお願いは厳しい状況なので今回はとても良かったです。ありがとうございました。

• 美和子さんの口コミ

★★★★★

説明も丁寧でとても感じの良い対応でした。。下まつげは初めてでしたが、とても気に入りました。なるべく長持ちするよう、頑張りますね。。そして。。マツ育も諦めず。。続けようと思います。。今日はありがとうございました^^

• ぺいさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    通常の値段のお支払いじゃないのが申し訳なくなるくらい、
    接客も仕上がりも満足です^_^

★★★★★

マスクをしているとビューラーであげたまつげも湿気で下がってしまっていたのですが、今はカールキープされていて感動してます!
    接客も丁寧で初めてだったまつげカールも不安なく施術してもらえました!ありがとうございます☺︎♡

★★★★★

とっっても綺麗なまつげにしていただきました。
    鏡を見るのが楽しみです、ありがとうございました。

• あおいさんの口コミ

★★★★★

施術前に細かくカウンセリングして頂き、施術中も痛みなどないか確認してくださったりとても丁寧な対応でした。
    まつ毛も綺麗に上がっていて満足しています!
    この度はありがとうございました!

• ようさんの口コミ

★★★★★

今日は満足な仕上がり、有難うございました。
    時々声掛けして頂き安心して過ごせました。
    今後も頑張ってください。

• aさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました(^^)
    今までで一番綺麗に睫毛が上がっていてびっくりしました!
    嬉しすぎて初めて口コミを書かせていただきました(^^)
    どんなガールにしたいのかを細かく聞いてくださって本当に理想のまつげになりました!
    是非またよろしくお願いします(^^)❤︎

• ゆみさんの口コミ

★★★★★

ミニモではメッセージの返信が早かったので助かりました。接客もとても丁寧で私の要望に色々と答えて下さりました。仕上がりもとても綺麗ですし、シミなかったので安心しました!ありがとうございました!

• ぽてとさんの口コミ

★★★★★

口コミ遅くなってしまいすみません(><)
    2回目なのですが、すごく丁寧に説明や施術をして下さり
    ありがとうございました!!仕上がりも満足です(^^)
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します
    またお願いします!!

• しぁんさんの口コミ

★★★★★

1度目の持ちが抜群に良かったので改めてお世話になりました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^-^)

• Sさんの口コミ

40代前半

★★★★★

すごく可愛いらしい方で、接客も最初から最後まで
    丁寧でした!
    またお願いしたいなと思える施術でした!

相模原市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon Froh付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る