Froh Ogasawaraの掲載
Froh Ogasawaraのプロフィール画像
Eyelash salon FrohFroh Ogasawara

相模原駅5分

Froh Ogasawaraの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

160本ほど付けて頂いたのですが仕上がりは今までで一番良かったです。接客も丁寧でした。 1週間以上経ちましたが、気になる抜けもありません。 いつもはすぐバラバラになってしまうのですが、バラバラにもならなくてこのお値段でこの出来は大満足です。 ありがとうございました

❤️オフ込み/マツエク140本前後❤️ ¥1,500

来店日:2019年12月27日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

接客、説明、カウンセリング共にとても丁寧でした。 ふんわりした雰囲気にとても癒されます。 施術も丁寧で、仕上がりもイメージ通りで満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2019年12月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

リピのものです。感じもよく綺麗にいつも仕上げていただいています。また次も宜しくお願いします🙇ありがとうございました❤️

来店日:2019年12月24日来店回数:3

Froh Ogasawaraさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました! そう言っていただけて とても嬉しく思います!✨💦 またお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2019年12月24日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、優しく対応していただきました! 施術、仕上がりも満足です☺︎1000円というお値段では勿体ないくらいでした! ありがとうございました ♡

来店日:2019年12月23日

Froh Ogasawaraさんからの返信

本日はありがとうございました! そう言って頂けて良かったです✨ 今日は時間内で出来るだけでしたが まだまだ本数もお付けできると思います! 是非機会があればまた宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き有難うございましたm(__)m

💜オフなし/マツエク140本前後💜 ¥1,000

来店日:2019年12月22日

Froh Ogasawaraさんからの返信

先日ありがとうございました! リペアのメニューもございますので また機会がありましたら 是非お願い致します🙇🏻‍♀️

• 望月のプロフィール画像

望月さんの口コミ

丁寧に施術して頂き仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

💜オフなし/マツエク140本前後💜 ¥1,000

来店日:2019年12月21日

Froh Ogasawaraさんからの返信

先日はありがとうございました! またデザインや長さなども 変更できますので 機会があれば是非またお願い致します✨

• 美生のプロフィール画像

美生さんの口コミ

相談をしていつもとは違うカールのエスクテにしたのですが、説明がとても丁寧で不安もなくわかりやすかったです。 満足のいくデザインになりました。 ありがとうございました☺︎またよろしくお願いします!

❤️オフ込み/マツエク100〜120本前後❤️  リペアの方もこちらをご予約下さい ¥0

来店日:2019年12月19日

Froh Ogasawaraさんからの返信

昨日はありがとうございました! カールも指定があったのにも関わらず 満足して頂けて良かったです✨ また機会がありましたら 是非お願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2019年12月20日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

対応も温かく親切にして頂きました!! 仕上がりも綺麗で気に入っています。 本当にありがとうございました!!

来店日:2019年12月18日

Froh Ogasawaraさんからの返信

本日はありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです!😊 また機会がありましたら 是非お願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2019年12月18日
  • Hikaruのプロフィール画像

Hikaruさんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました!わたしのわがままで時間も早く終わらせて頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️またお願いしたいです!

来店日:2019年12月17日

Froh Ogasawaraさんからの返信

先日はありがとうございました! デザインやカールを変えることもできるので 是非また宜しくお願い致します✨ お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2019年12月18日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

ご丁寧な対応とアドバイスをしてもらい、キレイにつけて頂けました! ありがとうございました😊 またお願いできたらと思っています!

来店日:2019年12月14日

Froh Ogasawaraさんからの返信

先日はありがとうございました! また毛質やデザイン変更もできるので ご相談ください✨ またお待ちしていますので 宜しくお願い致します🤲🏻

返信日:2019年12月16日
  • ぽてとのプロフィール画像

ぽてとさんの口コミ

何回も日にちを変更してしまったのと、私のわがままで予定よりも早く仕上げてくださり本当にありがとうございました!! 接客も丁寧で仕上がりも満足です! デザインで悩んでいたのですが丁寧におしえてくださり 嬉しかったです(^^) ありがとうございました🥺💕

来店日:2019年12月14日来店回数:2

Froh Ogasawaraさんからの返信

本日はありがとうございました! ぱっちりしたお目元にとても お似合いでした!✨ 急ぎ足になってしまい 申し訳ないです💦 また是非機会があれば お母様もご一緒にお越し下さい! お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2019年12月14日
  • 笑里賀のプロフィール画像

笑里賀さんの口コミ

40代後半

いつも丁寧な施術に対応ありがとうございます!また伺いますので、どうぞ宜しくお願いします🤲

来店日:2019年12月11日来店回数:3

Froh Ogasawaraさんからの返信

本日はありがとうございました! また来ていただけて嬉しいです✨ 是非ブラシでケアしてみてください☺️ またお待ちしておりますので 宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2019年12月11日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

綺麗につけて頂けてとても嬉しかったです! また急なお願いも聞いてもらってしまい逆に申し訳なかったです( ; ; ) また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2019年12月10日来店回数:2

Froh Ogasawaraさんからの返信

昨日はありがとうございました! とんでもないです! 私自身とても勉強になったので ありがたかったです! まだ募集してますので 機会があれば是非宜しくお願い致します!✨

返信日:2019年12月11日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧にご対応していただき、良い時間が過ごせました(^^) また是非伺いたいです! ありがとうございました!

来店日:2019年12月10日

Froh Ogasawaraさんからの返信

本日はありがとうございました! またデザインや長さも 変更出来ますので 是非機会があればまた 宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2019年12月10日
  • クッキーテンママのプロフィール画像

クッキーテンママさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^) お店に伺うのは3回目で小笠原さんには初めてお願いしましたが話しやすくて感じよく接客していただきました(^^) デザイン、カールは当日お聞きしましたが希望に合っていたのと本数も多めをお願いしたところ、オフ有りで時間内にかなり予定より沢山付けてもらえたことで何もかも大満足です! チェックではいくつか改善点あるようでしたが確実に向上されているようで自分的には希望の濃さも出て言うことありません(^^) シャンプーの話なども初めて聞いてためになりました! 少しでも持つようにケアしますが次回是非リペアお願いしたいのでよろしくお願いします(^^) 頑張ってくださいね!

来店日:2019年12月9日来店回数:2

Froh Ogasawaraさんからの返信

昨日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 私もとても楽しく施術所 させて頂きました! まだまだ技術向上中ですので 次回いらっしゃるまでに しっかり改善出来るよう頑張ります! またご予約お待ちしておりますので 是非宜しくお願い致します✨

返信日:2019年12月10日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました⤴︎︎⤴︎︎ またご縁がありましたら宜しくお願いします( ˊᵕˋ )♡

💜オフなし/マツエク80〜100本前後💜 ¥0

来店日:2019年12月6日来店回数:3

Froh Ogasawaraさんからの返信

本日はありがとうございました! そう言って頂けて良かったです! まだまだ技術向上中でして リペアの予約も受け付けているので 機会があれば是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2019年12月6日
  • チーのプロフィール画像

チーさんの口コミ

今日は丁寧に説明と接客をして頂きましてありがとうございました。 綺麗に仕上げて頂けたので大満足です。 また宜しくお願い致します。

💜オフなし/マツエク80〜100本前後💜 ¥0

来店日:2019年12月5日来店回数:2

Froh Ogasawaraさんからの返信

昨日はありがとうございました! 久しぶりのエクステを やらせて頂けて嬉しかったです✨ またお時間ある時に 是非宜しくお願い致します! お待ちしております♪

返信日:2019年12月6日
  • 沙也佳のプロフィール画像

沙也佳さんの口コミ

とても優しくて可愛い素敵な人でした!! 最初にわかりやすく説明してくださって安心して施術を受けることができました!施術中もこまめにお気遣いしてくれました!マツエクはとても綺麗につけてくれて、初めてのデザインでしたが気に入ってます!ありがとうございました!!

来店日:2019年12月4日来店回数:2

Froh Ogasawaraさんからの返信

先程はありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです✨ まだモデルさん募集中ですので 機会があれば是非お願いいたします! デザインやカールを変えても 雰囲気が変わると思うので ご相談ください♪

返信日:2019年12月4日
  • 芹菜のプロフィール画像

芹菜さんの口コミ

ありがとうございました! 最初のカウンセリングから最後まで、親切に声をかけて対応していただきました!! デザインをしたことのないデザインだったので、新鮮でした! 今度からこのデザインでやりたいと思いました! 新しい発見ありがとうございました! 頑張ってください!

来店日:2019年12月2日

Froh Ogasawaraさんからの返信

本日はありがとうございました! デザインを変えるだけで 雰囲気変わりますよね✨ とてもお似合いでした! また、長さや太さを変えても 印象が変わると思います♪ 何度でもご予約できますので 機会があれば是非またお願い致します!

返信日:2019年12月2日
  • プーのプロフィール画像

プーさんの口コミ

施術後3日目ですが特に目立つ取れもなく綺麗な状態を保てています。 物腰穏やかで感じの良いアイリストさんでした(*^ω^*) また、フォローの先輩も私についたマツエクを丁寧に見てから指導しており、良いアイリストが育つ環境にあると思いました。 無料では申し訳ないくらい満足しています! 是非またよろしくお願いいたします(*´꒳`*)

来店日:2019年11月30日

Froh Ogasawaraさんからの返信

先日はありがとうございました! お日にちもご変更して頂き ありがとうございました💦 そう言って頂けて嬉しいです🙇🏻‍♀️ まだまだ技術向上中なので また機会があればよろしくお願い致します!✨

返信日:2019年12月4日

Eyelash salon Frohの詳細情報

神奈川県相模原市中央区相模原1-7-8 関口ビル203 (地図)
相模原駅5分
相模原駅