みさんからのパーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈の口コミ

• みさんの口コミ

★★★★★

今回初めてPC骨格診断を受けました!自己診断ではわからなかった部分や、自分のPC骨格の活かし方、苦手な色や形の使い方着こなし方など、お値段以上のことをたくさん学ぶことができ、大満足です(^O^)持参したコスメや洋服についての悩み疑問も解決に導いて頂きました!ワンツーマンで診断を受けるので最初は緊張しましたが、井上さんの人柄やお話で緊張もほぐれて、とにかく楽しい時間を過ごすことができました。診断後に早速コスメアパレルショップに立ち寄り、有意義な買い物ができ、今後もすごく楽しみです。別途料金で診断書を作って頂けるのも嬉しいポイントで届くのが待ち遠しいです⭐︎⭐︎周りの友人にも自信を持って勧められる行ってほしいと思うサロンです!素敵な時間を本当にありがとうございました。

パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈のプロフィール画像

パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭🙏
    こちらこそ、とても楽しく診断させていただきました!
    早速参考にしていただけたようで、とっても嬉しいです😂🌼

色や形はもちろん、素材や質感にもこだわっていただくとよりファッションを楽しめると思います!
    重たい色で肌が沈みやすい印象がありましたが、色が重ければ素材を軽くするなどの調整もできます。
    ぜひ色々お試しいただければと思います🙆‍♀️

診断結果も、完成次第すぐに送らせていただきますね✨
    またのご利用を心よりお待ちしております🧡

返信日:2022年8月12日

パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈の口コミ

Maria by AFLOAT付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maria by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す