パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈の掲載
パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈のプロフィール画像
Maria by AFLOAT マリアバイアフロート パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈

100
1811
自由が丘駅3分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した94%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した94%のお客様が満足しています

パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈の口コミ

100件の口コミ中21~40件表示
  • まなみさんの口コミ

★★★★★

友人と2人でお伺い致しました!
    診断を受けるのは初めてでどう言う感じか緊張してましたがとても詳しく解説して頂き終始参考になることばかりでした😊

アドバイスなど的確で、質問もしやすくとても素敵な方に診断して頂き素敵な時間を過ごす事ができました🎵
    アドバイスして頂いたコスメをその日のうちに友人と購入したので早速次の日から使ってみようと思います!

骨格診断、カラー診断の結果を今後参考にして自分開拓を始めていきます!

ありがとうございました😊!

まなみ様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    仲良しのお二人で、とても楽しく診断させていただきました🧡

コスメの早速のご購入、大変嬉しく思います😭❤️‍🔥
    お二人ともカラーメイクがとっってもお似合いになりそうなので
    ぜひ挑戦してみてくださいね🌈✨

イメチェンもぜひ楽しんでみてください❣️
    この度は本当にありがとうございました🙇‍♂️🌼

返信日:2023年9月10日
  • わかさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました✨
    自己診断がなかなか難しく、初めての診断をずっと楽しみにしていました。
    自分にあまり自信がないのですが、華奢さや顔の小ささなど褒めていただけて嬉しかったです☺️
    スプリングのカラーが似合うのは想定外でした。今後の服選びやヘアカラー、メイクの幅が広がりそうです。コスメも欲しい価格帯の物を紹介していただけました。早速チャレンジします!
    骨格診断はまさかのウェーブでした。納得する点が多く、やはり第三者に見ていただいて正解でした!
    また、ドレープを当てていただいている際には、診断以外のお話が沢山でき、とても楽しい時間を過ごせました。
    骨格やパーソナルカラーの説明に留まらず、私の好みや悩みに合わせたアドバイスがいただけたのが良かったです💞

わか様

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    魅力溢れる方でわたし自身楽しく診断させていただきました🧡

柔らかなスプリングカラーがとってもお似合いでした🌼
    新しい魅力の発見になったようでとても嬉しいです☺️☺️☺️
    華奢なお身体や繊細なお肌に合わせたものをぜひ取り入れてみてくださいね✨

ご自身だとハッキリしないようなことも診断士の目線からしっかりと診断・解説・ご提案させていただきます💪
    またお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ🙇‍♀️🧡

この度は本当にありがとうございました🥰

返信日:2023年8月31日
  • ミルさんの口コミ

★★★★★

今までずっとブルベ夏だと思っていたのに、診断していただいたらまさかのイエベ秋!自分が1番違うと思っていたシーズンだったのでめちゃめちゃびっくりしました🤣でも今までのメイクがなんだかしっくりこなかった理由が分かり良かったです!おすすめしていただいたコスメも早速チャレンジします💪🏻とても分かりやすく丁寧で、気さくに話してくださったので何も緊張せず楽しく診断していただきありがとうございました!いつかはパーソナルカラーと骨格診断したいなとずっと思っていたので、かなさんにお願いして本当に良かったです♪

ミル様

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、感激しております😭❣️

イエローベースの暖かみのある色で
    お肌に血色が入り健康的に見えました🧡
    ブルベカラーもステキに使えるはずなので、
    全体のトーンの統一感を意識して
    色々なオシャレを楽しんでください😎✨

また何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいませ🙇
    この度は本当にありがとうございました😊🌼

返信日:2023年8月24日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

友人と2人で伺いましたが、とても丁寧に診断していただきました!🙇‍♀️
    コスメや洋服等、得意不得意などを細かく教えていただき、これから楽しめるオシャレの幅が広がりそうです!

M様

昨日はご来店ありがとうございました🌼
    お二人とも可愛らしく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました🥰

お似合いになるアイテムがそれぞれ異なるので、
    お二人でのお買い物の際も、これからたくさんの新しい発見があるのではないかと思います🧡
    ぜひ診断を参考に、ファッションをより楽しんでくださいね😊

また何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ🙇‍♂️
    この度は本当にありがとうございました❣️

返信日:2023年8月20日
  • Mikaさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めてのパーソナルカラー診断と骨格診断でしたが、とても楽しい時間を過ごせました☺️!
    井上さんがとても親しみやすい方でしたので、初めは緊張していたのですが、楽しかったです!
    診断についても、今まで自分がやったことないメイクや、コーディネートを提案してくださり、大変勉強になりました!
    帰り道にオススメされた色のリップ買いましたが、顔に馴染んでいい感じです😆

Mika様

こちらこそ、ご来店ありがとうございました😊
    本当に魅力的な方で、私の方こそ楽しく診断させていただきました❣️

早速のお買い物もありがとうございます🥹🧡
    今後のファッションの幅を広げる手助けになっておりましたら嬉しいです☺️
    元々の華やかなお顔立ちや雰囲気を活かして、いろいろなオシャレを楽しんでください✨

また何かお悩み事などございましたら是非ご利用くださいませ🙇‍♀️❣️
    この度は本当にありがとうございました🥰

返信日:2023年8月6日
  • ぽさんの口コミ

★★★★★

私の悩みに寄り添ってくださりながら、楽しくパーソナルカラー診断していただきました🙇‍♂️
    今回の診断でより自分を知れて、より自分を好きになれたと思います!
    またメイク用品や衣服も見直してみたいと思います!
    本日は楽しい時間をありがとうございました🥳

ぽ様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!

軽やかなスプリングカラーがよくお似合いでしたね🌼✨
    診断を参考に、お洋服もコスメも、これまで以上に楽しんでいただけますと幸いです☺️

もしまたお困りごとなどございましたらぜひお越しください💁‍♀️🧡
    この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️❣️

返信日:2023年8月6日
  • ノンタさんの口コミ

★★★★★

先日は、ありがとうございました^^
    別々に予約しましたが、2人同時に見てもえて良かったです!快く受け入れてくださって、ありがとうございました。
    カラーについて色々教えてもらい、さらに詳しく知りたくなりました。
    娘は早速、その日に似合う色の服を購入し、翌日着てお出かけしましたww
    骨格診断も気になるので、またそちら方面に行く時には、またお願いしたいです。
    カラーとは関係のない話までして、相談に乗ってもらったりしてしまいましたが(すみません💦)とても楽しい時間でした!
    ありがとうございました^^

ノンタ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    娘様とお二人での診断、とても楽しくさせていただきました❣️

嬉しい口コミ本当にありがとうございます💕
    いろいろなお話をさせていただき、あっという間の2時間でしたね😆✨
    早速のお買い物&お出かけ、とっても嬉しいです💚💜💚💜
    骨格診断もぜひお越しくださいませ🙏

この度は本当にありがとうございました🌼
    娘様にもよろしくお伝えください🙇‍♀️
    またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月19日
  • nanaさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に診断をしてくださり、これからのコスメや洋服選びが楽しみになりました!こんなのも似合いそうなど、今まで自分が選びそうになかった提案もしてくださったりと今回予約をして本当によかったです。ありがとうございました!

nana様

先日はご来店ありがとうございました🌼
    嬉しい口コミありがとうございます🥹💖
    こちらこそ、本当に楽しくご提案させていただきました🥰

カジュアルからモードまで、様々なジャンルがお似合いになりそうでした✨
    これまで以上にファッションを楽しんでいただけると嬉しいです❣️

またお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ💁‍♀️
    この度はありがとうございました🙇‍♀️🧡

返信日:2023年7月17日
  • 千絵さんの口コミ

★★★★★

パーソナルカラーと骨格診断をしていただきました。
    佳奈さんのお人柄もよく、リラックスして受けることができました。
    パーソナルカラーも骨格も、自己診断と大きく違わずでしたが、これから選ぶお洋服も迷わず手に取ることができそうです。
    自分で選びそうもないカラーもおすすめしてもらったので、今後挑戦してみようと思います。

千絵様

先日はご来店ありがとうございました💐
    とても素敵な方で、わたし自身楽しく診断させていただきました✨

シンプルで上品なスタイルが良くお似合いでした💛
    女性らしい華やかさを意識して、足し算コーデを楽しんでくださいね🥰

またお困りごとなどありましたらぜひご相談くださいませ🌼
    この度は本当にありがとうございました😊

返信日:2023年7月11日
  • 千華さんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!
    初めてのパーソナルカラー・骨格診断で緊張していたのですが井上さんのおかけでとても楽しく過ごせました。

すごく丁寧に細かく教えてくださり、その後の買い物も新しい物に挑戦できました!
    やってよかったなと思いました。

千華様

昨日はご来店ありがとうございました🌼
    こちらこそとても楽しく診断させていただきました🥰

スラっとしたスタイルや華やかな雰囲気がとても魅力的な方でした✨
    穏やかな色を使ってより一層可愛さを引き立ててくださいね🧡

もしまたお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ🙇‍♂️
    この度は本当にありがとうございました❣️

返信日:2023年7月4日
  • さなさんの口コミ

★★★★★

時間をかけて丁寧に説明してくださいました。質問もしやすくて分かりやすかったです。今まで使ったことのない色もメイクに取り入れてみようと思います。ありがとうございました!

さな様

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    お似合いになりそうなアイテム、ファッションが様々浮かぶ、とても魅力的な方でした❣️
    楽しく診断させていただきありがとうございました✨

診断でお伝えしたようなコスメやファッションも
    ぜひ取り入れてみてくださいね☺️

また何かお悩みなどございましたらご相談くださいませ🌼
    この度は本当にありがとうございました🧡

返信日:2023年7月3日
  • renoさんの口コミ

★★★★★

2時間たっぷりありがとうございました

自分の骨格や似合う色を知り、色んな服装にチャレンジしてみようとワクワクしながら帰りました!

診断シートを参考に、もっと幅を広げてまた来店しようと思います😊

reno様

本日はご来店いただきありがとうございました🌼
    とっても楽しく診断させていただき、あっという間の2時間でしたね☺️

お似合いになる幅が広く、ポテンシャルの高い方でした🧡
    ぜひイメチェンも楽しんでみてくださいね💪😊

またお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ🙇🧡
    この度は本当にありがとうございました🙏

返信日:2023年6月22日
  • めぐさんの口コミ

★★★★★

とてもお話しがしやすくて居心地のいい時間でした☺️
    自分の悩みに真摯に向き合ってくれたり
    色々と紹介してくれたりと本当に助かりました!
    今まで少し自信がなかったところに自信がついて
    本当に行って良かったです💫🌸大満足です🌟

めぐ様

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます〜😭🧡

ご自身の「似合う」をしっかり理解されていたので
    お色味や質感などを少しだけ意識していただくと
    もっともっとオシャレを楽しめるかと思います🙆‍♀️✨

特にツヤの質感が本当にお似合いでした💫
    ぜひディテールにこだわってみてくださいね🥰

またお悩み事などございましたらお気軽にご相談くださいませ🙋‍♀️
    またのご利用をお待ちしております🙇‍♂️🧡

返信日:2023年6月10日
  • Makiさんの口コミ

★★★★★

念願のPC・骨格診断でした。
    沢山探し、こちらのプランが価格・内容共に自分の希望に合ったものだったので予約しましたが、期待以上の内容で大満足でした。
    接客ついては口コミで拝見した通り、とってもお洒落な方だったので最初は緊張しましたが、きさくで話やすく、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    診断内容についても色、骨格タイプ両方とも丁寧な解説と例えでとても分かりやすかったです。
    念願だったこともあり、多方面で沢山質問してしまい困らせてしまったかもしれませんが、嫌な顔ひとつなくどの質問にも快く答えてくださり本当に嬉しかったです。
    初めてのプロ診断が井上さんに診断していただけて良かったです。
    教えていただいたコスメは早速週末に見に行ってみようと思います!😊
    この度はありがとうございました。
    診断結果のシートも楽しみにしています🌈

Maki様

本日はご来店ありがとうございました🌼
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます😊🧡

ビビッドカラーがとても良くお似合いでしたね💙
    お肌に透明感が入って、魅力が際立ちました🥰
    コントラストのある組み合わせもお得意なので、
    お洋服の着こなしも楽しんでいただければと思います✨

また何かお悩み事などございましたらお気軽にご相談くださいませ💁‍♀️
    またのご利用をお待ちしております🌼

返信日:2023年6月9日
  • やんさんの口コミ

★★★★★

とても楽しく診断していただきました😊
    妹の紹介で行きましたが、行ってよかったです!!
    診断して頂いてから、コスメとかも買いやすくなりました✨
    本当にありがとうございました!

やん様

嬉しい口コミありがとうございます😭🙏

お二人ともとても可愛らしい方で楽しく診断させていただきました🧡
    少しでも参考になっておりましたら幸いです☘️

また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください✨
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年6月5日
  • るなさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めての骨格診断とパーソナルカラー診断で分からないことばっかでしたが、沢山お話できたし知りたかったこと全部しれて本当にありがとうございました!

自分に似合う色、似合う服の形などを知れたのでこれから自分磨き頑張りたいと思います!

お話もとても楽しかったです𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

るな様

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しく診断させていただきました♪

とてもとても魅力的な方で、
    お似合いになるアイテムがたくさんあったので
    ぜひいろいろ挑戦してみてくださいね💪🥰

またお困りごとなどありましたらぜひご相談くださいませ✨
    またのご利用を心よりお待ちしております🙇🧡

返信日:2023年5月24日
  • A_minさんの口コミ

★★★★★

今回ペアで友だちと一緒に診断してもらいました。
    それぞれにあったアドバイスを細かく教えていただき、とても勉強になりました!!
    自己診断とは診断結果が違くて新たなこといっぱい知れたので面白かったです^^
    自分に合ったメイクや服装を研究して自分磨き頑張ります!!ありがとうございました!

A_min様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    お二人ともとても可愛らしい方で、楽しく診断させていただきました🧡

嬉しい口コミありがとうございます😭🙏
    難しく考えすぎたり、
    ジャンルを制限するのではなく、
    「自分だったらどう取り入れるか」を意識して落とし込んでみてくださいね☺️✨

またお困りごとなどありましたらぜひご相談くださいね!
    この度は本当にありがとうございました🙇‍♂️🧡

返信日:2023年5月20日
  • なはさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で分かりやすかったです!

なは様

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミまでありがとうございます🙏

今回の診断が今後のオシャレに少しでも役立てば嬉しく思います🥰
    またお悩み事ございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度は本当にありがとうございました🌼

返信日:2023年5月18日
  • あみさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めての診断でドキドキでしたが、とても楽しくお喋りしながら診断も分かりやすい説明で時間があっという間に過ぎていました!

今までメイクや服選びなどこれほんとに似合っているんだろうか、、と不安になりながら過ごしていたので、診断していただいてこれからは自信を持って色々挑戦していけそうです☺️

ライムグリーン?色がすごく似合う!と教えてくださり新たな発見でした!早速ライムグリーンの服を探してます🏃‍♂️笑

似合わない色を選ぶ時もこうすれば顔が明るく見えるなどアドバイスいただき似合わないから選ばない!などがないよう説明くださいました︎☺︎

とても話しやすいお人柄でまた色々相談しに行きたいです、とても素敵な時間をありがとうございました☺️

後日送付の診断結果も楽しみにしています!

あみ様

昨日はご来店ありがとうございました💐
    嬉しい口コミありがとうございます🥰

とてもオシャレな方でわたしも楽しく診断させていただきました☺️
    鮮やかなグリーンが本当によくお似合いでしたね💚
    これからのシーズンなら、透け感のあるもので取り入れていただくのも軽やかで素敵だと思います🌬️💗

もともとのセンスが抜群!なので、
    ぜひ自信を持ってオシャレを楽しんでくださいね😆🧡
    診断結果も完成次第すぐに送らせていただきますので今しばらくお待ちくださいませ🙇‍♂️

この度はご利用ありがとうございました♪
    またお悩み事がございましたらぜひご相談ください🙏
    またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2023年5月14日
  • なさんの口コミ

★★★★★

初めての診断なので緊張してましたが、はっきりと何が似合うと伝えてくださるのでわかりやすかったです!未知の領域にも引っ張ってくださって挑戦したいものが増えました☺️

ここ数年自信がなくなっていたのですが、たくさん褒めて貰えて自己肯定感あがりました☺️🫶
    似合いそうなものをその場で教えてくれたりして、迷走してる身としてはめちゃくちゃ助かりました…

別送のシートも楽しみです!
    本当に本当にありがとうございました〜!

なつめ様

本日はご来店ありがとうございました😊
    とても楽しんでくださって、嬉しい限りです😭🧡

本当に魅力的な方で、挑戦していただきたいものが浮かびすぎてしまいました、、笑
    色々詰め込みすぎてしまったのでお疲れでないといいのですが💦

ご自宅のアイテムやお買い足しのものでまたお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ!
    またのご利用をお待ちしております☺️

返信日:2023年5月3日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maria by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る