パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈の掲載
パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈のプロフィール画像
Maria by AFLOAT マリアバイアフロート パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈

100
1811
自由が丘駅3分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した94%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した94%のお客様が満足しています

パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈の口コミ

100件の口コミ中61~80件表示
  • なさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!

こちらが色々な質問をしてもとても丁寧に対応してくださり、またとても楽しくお話しさせていただきました!
    診断結果がわかってもまた通ってお話ししたいくらいとっても楽しい時間が過ごせました!♡
    今回の診断結果でメイクや服選びの幅も広がりました!ポジティブな言葉もたくさん頂き自己肯定感も上がりました(笑)本当に診断して良かったです!お友達にもたくさん勧めたいです!
    ありがとうございました💞

な様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミに感激しております😭✨

滑らかでキレイなお肌にこっくりとしたカラーが良くお似合いでしたね🧡
    ぜひオシャレに取り入れていただければと思います☺️

春夏シーズンのアイテムのご相談や、ヘアのご相談も承っておりますので、お気軽にまたご利用くださいね💪
    お友達もぜひご紹介ください🙇‍♂️🧡

またお会いできることを楽しみにしております🌼

返信日:2023年2月2日
  • さくらさんの口コミ

★★★★★

一つ一つ丁寧に分かりやすく説明して頂きました!
    自分に似合うメイクやヘアカラーなどについてたくさん質問してしまったのですが、それに対しても分かるまで丁寧に分かりやすく説明して下さり、人見知りなのですがとても優しくて話しやすかったです!楽しい時間でした!
    ありがとうございました✨

さくら様

本日はご来店ありがとうございました😊
    お似合いになる幅がとても広く、私自身とても楽しく診断させていただきました🧡

明るく、くすみのない色を意識していただければ
    様々なお洋服・メイクが楽しめそうです✨
    ぜひいろいろ挑戦してみてくださいね💪

これからのオシャレがより楽しくなることをお祈りしております☺️
    この度は本当にありがとうございました🌼

返信日:2023年1月14日
  • りかさんの口コミ

骨格診断とパーソナルカラー診断をして頂きました👶🏾🤍

上手く書き起こせないですが、本当に沢山勉強になりました。
    一貫してずっと楽しい診断時間で、質問もしやすく沢山尋ねちゃいました、ありがとうございます(;;)🌼

初めて知ったオススメのお店に行くのも、診断して頂いて分かった私に似合う色で化粧をするのも、スカートやワンピースに手を出すようになるのも、これからが楽しみです~(♡ >ω< ♡)

とっても素敵な方でした!ありがとうございました🙇🏾‍♀️🤍🤍

りか様

先日はご来店ありがとうございました🧡
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️☺️☺️

お似合いになりそうなものが本当にたくさんあったので、
    これからのオシャレを目一杯楽しんでいただければ幸いです😌🌼

お教えしたお洋服屋さんもぜひ行ってみてください💪
    きっとワクワクできると思います!!

この度は本当にありがとうございました😊
    またのご利用を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年12月26日
  • あかさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧に診断していただいて自分に似合うものが分かり、これからのコスメ選びやお洋服選びが楽しみになりました。
    井上さんの明るい接客のお陰で、私も色々質問ができ、知りたかったことがたくさん聞けた施術でした。
    パーソナルカラー診断、骨格診断から学んだことを活かして普段しないようなメイクやオシャレに挑戦してみたいです。
    本当にありがとうございました。

あか様

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    こちらこそ色々とご質問いただき、楽しく診断させていただきました✨

ファッションへの疑問・お悩みが、少しでも解消されておりましたら幸いです☺️
    他にも気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね🌼

この度は本当にありがとうございました😸
    またのご利用を心よりお待ちしております🧡

返信日:2022年12月20日
  • 舞さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術をいただきありがとうございました!
    終始お話も楽しく、井上さんもすごく良い方でしたので、行ってよかったなあと思ってます!
    今回診断いただけたことで、さらに買い物や日々のおしゃれが楽しみになりました^^
    本当におすすめの場所です★

舞様

昨日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます😊💖

明るくフレッシュな色がとてもよくお似合いでしたね✨
    モノトーンもお似合いでしたが、ぜひ色々お洋服やコスメに挑戦していただければと思います🧡

お買い足しアイテムのご相談や、ヘアの施術なども承っておりますので、ご興味ございましたらぜひご活用くださいませ🙇‍♂️
    この度は本当にありがとうございました😸🌼

返信日:2022年12月17日
    ★★★★★

先日はありがとうございました!
    分かりやすく説明していただき大変参考になりました⭐︎
    質問にも答えていただきありがとうございます!
    シート楽しみにしています☺︎

K様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    様々な色がお似合いでしたね✨

たくさんご質問いただきありがとうございました!
    ファッションへのちょっとした疑問が解消されると、面白いし楽しいですよね🌼
    少しでも参考になっておりましたら幸いです😌🧡

アイテムのご相談やヘアの施術など、またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月30日
  • ayuさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    曖昧な質問にも丁寧に説明していただいて自分に似合うファッションがわかりました。
    終始、楽しく過ごすことができいろんなことを聞けてよかったです。
    少しずつ色も取り入れていきたいと思いました!

ayu様

こちらこそ、先日はありがとうございました🌼
    お二人とも様々なお悩みをご相談いただき、楽しく診断させていただきました!

オールブラックもお似合いでしたが、少し差し色を入れてあげると華やかに見えそうでした✨
    小物などでワンクッション、雰囲気を和らげるものを取り入れてみてください☺️

ヘアのご相談や、アイテム診断なども承っておりますので、ご興味ございましたらぜひご活用くださいね!
    またのご利用を心よりお待ちしております🙇‍♂️

Maria byAFLOAT 井上 佳奈

返信日:2022年12月3日
  • haruさんの口コミ

★★★★★

自己診断ではイエベ秋だったため、いままではそのカラーのものを何となく選んでいました。
    今回の結果ではイエベ春だということがわかり、なぜ自己診断でイエベ秋となったのかわかりやすく説明してくださりました。

なぜそうなるのかをわかりやすく説明してくださるおかげでとても納得のできる診断でした🌿
    メイク道具や、ヘアカラーその他気になることをひとつひとつ教えてくださりとてもうれしかったです!

ちがうシーズンの色もどうしたら使えるか教えてくださり、パーソナルカラーに縛られることなく楽しく服選びなどができそうです✨

ほんとうにありがとうございました😌

haru様

本日はご来店ありがとうございました🌼
    とても楽しく診断させていただき、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました✨

暖かみのある色合いが全体的にお似合いでしたね💚
    フレッシュな色で、瑞々しいお顔色に✨
    お似合いになる色をいくつかご提案させていただきましたが、本当にどれも似合っていました☺️
    ぜひ今後取り入れていただければと思います!

これからも色々なファッションを自由に楽しめますように、陰ながら応援しております💪
    この度は本当にありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年11月3日
  • さきさんの口コミ

★★★★★

パーソナルカラー診断と骨格診断を前から受けたいと思い色々調べましたが、井上さんに診断していただけて良かったです!
    とても丁寧で話しやすい方で、リラックスして診断を受けられました☺️
    自分では何となくこれが合っているかな〜とぼんやりしていたことが明確になったので、自信が持てました。
    似合う色、スタイルなども沢山提案してくださり、新しい自分も見つかりそうです。色々楽しみたいと思います!

さき様

先日はご来店ありがとうございました🌼
    こちらこそ楽しく診断させていただきありがとうございます😊

しっとりと深みのある色でとっても雰囲気が出ましたね🧡
    お似合いになりそうな色がたくさんあるので、また改めてお伝えできればと思います✨

当日お伝えしたことが、少しでも参考になっておりましたら大変嬉しく思います☺️

返信日:2022年11月5日
  • ふまぴよさんの口コミ

★★★★★

今回色々なサイトでいろんな店舗を見て
    どこで誰に診断してもらおうか悩み
    今回井上さんの所にして行きましたが
    井上さんにして大正解でした☺️💓

ずっと自分はイエベだと思っていて
    ブルベの人が羨ましくて
    ブルベになりたいーって言っていたのに
    まさかの自分がブルベなのに驚きました笑

診断しなかったら絶対分からなかったし
    イエベ秋だと思っていましたがそれも全く違って
    今回診断して良かったと心の底から思いました。
    診断をしなかったらずっと勘違いしたまま
    あまり顔映えしないコーデをしたままでした笑

骨格は予想通りでした。
    その分どうしたら身長高く見えるかなどを
    詳しく教えていただきとても勉強になりました!

井上さんはとても話しやすくて
    診断以外にもプライベートな話をして
    盛り上がってしまいました🙊❤️‍🔥

本当に今回診断をして良かったと思いました。
    とても相談しやすく、話しやすい
    井上さんの所に行ったのも大正解でした🌻

ふまぴよ様

本日はご来店ありがとうございました🌼
    本当に色々なお話ができて、わたしの方こそ楽しかったです🤣🤣🤣

とても華奢なラインをお持ちでしたので、
    適度にラインを出すだけでスマートに見えそうでした✨
    縦のラインを意識して、身長詐欺っちゃいましょう💪笑

カラーも、少し柔らかな色を取り入れると、雰囲気が柔らかくなってオススメですよ🙆‍♀️💜
    普段のコーディネートに、ほんの少しだけ差し色を入れる感覚で試してみてくださいね☺️☺️☺️

とっても嬉しい口コミで、思わず笑顔になってしまいました😭
    またオシャレでお悩みの際はぜひご相談くださいませ!

またのご利用を心よりお待ちしております🙇‍♂️🧡

返信日:2022年10月31日
  • 真穂さんの口コミ

★★★★★

とても話しやすく、楽しく診断していただきました🌷
    自分の得意な色や服がわかり、とても嬉しい気持ちです🫶🏻
    帰りに友達とも「行ってよかったね」とたくさん話しました(*¨̮*)今回の診断に囚われすぎずに、診断を元にこれからもファッション楽しみたいと思います🤍ありがとうございました🌻✨

真穂様

本日はご来店ありがとうございました!
    お友達とのご来店で、わたしも楽しく診断させていただきました🧡

診断結果に囚われすぎるとファッションを楽しめなくなってしまいそうなので、
    ポイントだけ意識して、自由にオシャレを楽しんでいただきたいです✨

お二人ともとてもステキな方だったので、
    診断をぜひ参考にしていただき
    もっともっとオシャレになっていただければと思います☺️🧡

この度は本当にありがとうございました🌼
    またのご利用をお待ちしております☺️

返信日:2022年10月30日
  • seiさんの口コミ

★★★★★

最初のカウンセリングから最後までとても丁寧に対応して頂きました︎︎︎🌼🧡

色によって顔の印象や明るさが変わるのがよく分かり勉強になりました(*ˊᵕˋ*)
    同じような黄色や茶色でも明るさや暗さが違い、身近な食べ物や植物に例えた教え方をして頂き想像しやすく分かりやすかったです✨

骨格診断では似合いやすい服装や身体が綺麗に見えるアイテムを教えて頂き、服選びが尚楽しみになりました!!

ブルベ夏という診断でしたが、Summerに捉らわれずにSpringならこの色、Autumnならこの色だと顔がくすまずに着られますよと教えていただきました♡‪

たくさんの質問に対しても丁寧に答えてくださり、v系のお話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました💓

seina様

本日はご来店ありがとうございました🌼
    嬉しい口コミ、ありがとうございます😭🧡

明るさのある色で、お肌にグッと透明感が出ましたね🫧
    繊細な肌質を引き立てる柔らかな色合いが特にお似合いでした💜
    コスメもたくさんご持参いただき、ご提案がしやすかったです☺️

楽しいお話がたくさんできて、こちらこそありがとうございました❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

お洋服とコスメも、これからのアイテム選びがよりしやすく、楽しくなると、とても嬉しく思います🥰
    またぜひご相談くださいね💪

返信日:2022年10月29日
  • みたさんの口コミ

★★★★★

はじめてのパーソナルカラーと骨格診断だったのですが、私に似合う色や服装など新しい発見がたくさんあってとてもタメになりました!
    質問にも丁寧に答えてくださり、楽しい時間を過ごせました🌷
    本日は本当にありがとうございました₍ᐢ⸝⸝› ̫‹⸝⸝ᐢ₎

みた様

昨日はご来店ありがとうございました🧡
    こちらこそ、楽しく診断させていただきありがとうございます🌼

明るい色でお顔がパッと華やぎましたね✨
    お肌の透明感を引き立てるようなカラーがオススメです🙆‍♀️
    気になっていたという骨格診断も、色々ご提案させていただきました☺️
    ポイントさえ押さえれば、お似合いになるものはたくさんあるかと思います!
    ぜひいろいろ挑戦してみてくださいね🥀

この度は本当にありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月22日
    ★★★★★

予約時のカウンセリングからご丁寧に対応いただき安心できました!
    診断中もよく気にかけてくださり、会話に間が空かないよう、そして少しでもこちら側の参考になれば、という思いでたくさん話しかけてくれているのが伝わってきました。質問もしやすかったです🌼
    どんな疑問にもきちんと答えてくれ、必要があれば具体例をパソコンやスマホで画像などを提示してくれたのでわかりやすかったです。
    ご本人もすごくおしゃれな方で、ファッションに関するアドバイスにも説得力がありました✨✨
    また機会があればぜひお世話になりたいと思う診断士さんでした💖ありがとうございました!

M様

先日はご来店ありがとうございました🌼
    嬉しい口コミ、ありがとうございます😊🧡

ファッションでのお悩みがとても伝わってきました🥲
    少しでもお力になれていれば幸いです✨

季節の変わり目のお買い物前など、またぜひご利用くださいませ!
    トレンドに合わせて、M様にお似合いになるアイテムをご提案させていただきます😻

この度は本当にありがとうございました💘
    またのご利用心よりお待ちしております🙇‍♂️

Maria by AFLOAT 井上佳奈

返信日:2022年10月3日
  • あやなさんの口コミ

★★★★★

初めてのパーソナルカラー&骨格診断だったのですが、丁寧に質問にも答えていただき、コーデの提案やメイクの色の提案などもしてもらって色々知れてよかったです🌻

あやな様

昨日はご来店ありがとうございました🧡
    ご自宅で持て余し気味なアイテムなど
    色々ご相談いただけて嬉しかったです☺️☺️☺️

ちょっとした工夫で、
    今持っているアイテムもより輝きます✨
    少しでも診断内容が参考になっておりましたらとても嬉しく思います☺️

お困りのことなどございましたら
    ぜひまたご利用くださいね🧡
    この度はありがとうございました🌼

返信日:2022年9月26日
  • kurumiさんの口コミ

★★★★★

ただの診断ではなく、なんでその結果なのかの詳しい説明があり、さらにどんなメイクや服が似合うかのアドバイスや悩み相談に乗ってくださる点が良かったです。

また室温などの気遣いもしてくださって心地よかったです。ありがとうございました!

kurumi様

先日はご来店ありがとうございました🧡
    インナーカラーがとてもお似合いでしたね✨

瞳にしっかりとした色味があったので
    鮮やかめの色もよくお似合いでした☺️
    ぜひ色々なカラーやお洋服にチャレンジしていただければと思います💜

お洋服やコスメのご相談などでもぜひご利用くださいね🌼
    この度は本当にありがとうございました🙏

返信日:2022年9月26日
  • わかさんの口コミ

★★★★★

素敵な方に接客していただきました。

予約時に事前のカウンセリングを送らせていただき、その内容も交えてお話しいただけます。
    パーソナルカラーと骨格診断を始める前に、その診断方法やその診断についての詳細、メリットを伺えるのでとても真摯な対応をしていただけたと思います。

パーソナルカラーはたくさん布?を合わせて見ていただき、ブルーベースの夏という結果でもその色によって似合う似合わないを聞けてよかったです。
    メイクの色についてのお話もしていただいたので、とても参考になりました。

骨格診断では似合いやすい服の形や着たい服の合わせ方のイメージをたくさん教えていただけました。

井上さんに接客していただき、今回の結果を参考にいろいろと試してみようと思えました。

また、似合いにくい色があっても気にしすぎず工夫して使っても良いと言っていただけたのが、あまりこだわりすぎず選べそうだととてもありがたいお言葉でした。

楽しく受けることができました。

わか様

先日はご来店ありがとうございました🌼
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます😭🙏

診断を受けることで「似合う」アイテムを知っていただくことはもちろん、
    着たいもの、挑戦したいものを諦めてほしくない!
    常に新鮮な気持ちでオシャレを楽しんでほしい!
    という思いで、ご提案をさせていただいております☺️

似合うもの、似合わないものにとらわれず、
    ご自身が身に付けたいと思ったものを存分に楽しめるようになっていただけば幸いです🧡

アイテムのご相談や髪の毛の施術なども承っておりますので、
    また何かお困りのことがあれはお気軽にご予約くださいね😊

またのご利用お待ちしております🙇‍♂️🧡

Maria by AFLOAT 井上佳奈

返信日:2022年9月21日
  • 里星さんの口コミ

★★★★★

初めてパーソナルカラーと骨格を診断していただきました。
    自分の予想とズレながらも納得することだらけで嬉しい発見でした。
    質問にも丁寧に答えてくださり、優しい空間でとても楽しかったです!!
    明日のお買い物がさらにわくわくです。ありがとうございました💞

本日はご来店ありがとうございました🌼
    いろんな疑問を考えてきていただいたり、
    実際にアイテムをお持ちいただいたりと、
    とても診断がしやすかったです😊😊😊

白くて繊細な肌がとてもキレイなので、
    透明感を引き立たせてあげる色を選んであげましょう💠

明日のお買い物、楽しんでくださいね☺️
    素敵なアイテムに出会えますようお祈りしております💖

返信日:2022年9月18日
    ★★★★★

2人で申し込みました!
    とても詳しく教えて頂き、新しい発見が多くて大満足でした✨

パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙏
    お二人ともオシャレに詳しくて、こちらこそ色々と勉強させていただきました😂🧡

ご自身の特徴や傾向を踏まえて、
    新しいファッションに挑戦していただければと思います☺️
    またのご利用を心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年9月16日
  • 👶🏻さんの口コミ

★★★★★

とても楽しい時間をありがとうございました❤︎
    また似合うコスメなど相談に行きたいです!

パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼
    お帰りの際にも「楽しかった」とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです😭🧡

ラベンダーカラーやモーヴカラーがとてもお似合いになりそうでしたね✨
    普段のアイテムにちょっと足してあげるだけで、雰囲気が変わりそうです😊
    試してみてください🙆‍♀️

コスメのご相談、ぜひお待ちしております!
    ヘアカラーなどもご興味ありましたらお越しくださいね☺️

返信日:2022年9月16日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maria by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る