パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈の口コミ

7️⃣さんの口コミ
初めての診断なので緊張してましたが、はっきりと何が似合うと伝えてくださるのでわかりやすかったです!未知の領域にも引っ張ってくださって挑戦したいものが増えました☺️ ここ数年自信がなくなっていたのですが、たくさん褒めて貰えて自己肯定感あがりました☺️🫶 似合いそうなものをその場で教えてくれたりして、迷走してる身としてはめちゃくちゃ助かりました… 別送のシートも楽しみです! 本当に本当にありがとうございました〜!
来店日:2023年5月3日
パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈さんからの返信
なつめ様 本日はご来店ありがとうございました😊 とても楽しんでくださって、嬉しい限りです😭🧡 本当に魅力的な方で、挑戦していただきたいものが浮かびすぎてしまいました、、笑 色々詰め込みすぎてしまったのでお疲れでないといいのですが💦 ご自宅のアイテムやお買い足しのものでまたお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ! またのご利用をお待ちしております☺️ Maria by AFLOAT 井上 佳奈
返信日:2023年5月3日
はるさんの口コミ
初めてでとても緊張していましたが、お話がたのしくあっという間な時間でした🌼 自分に似合うカラーや洋服が分かり、これからメイクやファッションが楽しくなりそうです😌 とても勉強になりました、またカットやカラーもお願いしたいです。 ありがとうございました🥰🫶
来店日:2023年5月3日
パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈さんからの返信
はる様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😭🧡 わたしもとても楽しく診断させていただきました🎵 色々お話しさせていただいたので、お疲れでないといいんですが…💦 少しでも参考になっておりましたら幸いです☺️ カットカラーもぜひ!お似合いになりそうなカラーやスタイルを改めてご提案させていただきますね🙌 またお会いできることを楽しみにお待ちしております🌼 Maria by AFLOAT 井上 佳奈
返信日:2023年5月5日
pomさんの口コミ
友達とずっと気になっていたパーソナルカラー診断と骨格診断を口コミの評価も高く安心して診断お願いできそうで予約しましたが本当にお姉さんにお願いして正解でした!😊 細かいアドバイスやこちらの相談にも親身に答えてくださり本当にこのお値段でいいのかと思うくらいです😂 お話も楽しく時間もあっという間でした! 今日のお話を参考にお買い物してみようと思います!
来店日:2023年4月30日
パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈さんからの返信
pom様 本日はご来店ありがとうございました🧡 お二人ともとても仲良しでわたしも楽しく診断させていただきました🥰 ぜひ診断を参考に今後のオシャレを楽しんでいただければと思います✨ ヘアカラーも、オレンジ🍊やラベンダー🪻ぜひ挑戦してみてくださいね😍 また何かお悩み事などございましたらお気軽にご相談くださいませ🙇♂️ この度は本当にありがとうございました😊🧡 Maria by AFLOAT 井上 佳奈
返信日:2023年4月30日
Runaさんの口コミ
本日はありがとうございました! 悩みにも丁寧に答えてくださりとても参考になりました🐰🩶とても楽しかったです🫶🏻🫶🏻本当にありがとうございました!!
来店日:2023年4月28日
パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈さんからの返信
Runa様 こちらこそ本日はありがとうございました🌼 楽しかったと言っていただき本当に嬉しいです☺️❤️🔥 わたしの方こそ、とても素敵な方々で楽しく診断させていただきました😍 たっぷり診断させていただいたので少しお時間かかってしまい申し訳ございません💦 また何かお悩み事などありましたらお気軽にご相談くださいませ✨ またのご利用をお待ちしております🙇♂️🍀 Maria by AFLOAT 井上 佳奈
返信日:2023年4月28日
yzさんの口コミ
初めてのカラー、骨格診断だったので緊張していましたが、 本当に楽しくあっという間の時間でした! 自分的には抵抗があったものも、アドバイスをいただけ マンネリから脱出できそうです! 時間に遅れてしまい迷惑を掛けてしまったのですが、 丁寧に対応していただき、嬉しかったです! ありがとうございました!
パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈さんからの返信
yz様 先日はご来店ありがとうございました😊 とっても盛り上がりましたね🤣🧡 お似合いになりそうなアイテムがたくさん浮かんでしまって、 ご提案するのがとても楽しかったです🥰 またお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ✨ 新しいファッションもぜひ見せてください!笑 またのご利用を楽しみにしております🙇♂️ Maria by AFLOAT 井上 佳奈
返信日:2023年4月30日
丁寧に時間かけてコーディネートや似合うものを教えてくれた!新しい発見でおもしろかったです☺️☺️
パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈さんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しく診断させていただきありがとうございます🌼 また何かお悩み事がありましたらお気軽にご相談くださいね! またお会いできることを楽しみにしております🥰 この度は本当にありがとうございました🙇♂️🧡 Maria by AFLOAT 井上 佳奈
返信日:2023年5月2日
nyhさんの口コミ
気になっていたパーソナルカラーと骨格診断を初めて受けました。見た目からすごくお洒落な方で、まず信頼できそうな感じでした(笑)。時間をかけて丁寧に調べていただき、気さくで知識も豊富で、なんでも親切に答えてくださり、知らなかった自分のことを知ることができて、今までモヤモヤしていたいろんなことがスッキリしました。 帰りに教えていただいた色のお洋服を買い、気分が上がりました。友達にもぜひおすすめさせていただきます♪ ありがとうございました。
パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈さんからの返信
morris様 本日はご来店ありがとうございました😊 とても魅力的な方で、私の方こそ楽しく診断させていただきました🙇🧡 嬉しい口コミ、ありがとうございます!! 早速お洋服を探していただけたとのことで、とっても嬉しいです❤️🔥 お似合いになりそうなデザインがたくさんありますので、ぜひ色々挑戦してみてくださいね💪 またお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください🌼 またのご利用をお待ちしております✨ Maria by AFLOAT 井上 佳奈
返信日:2023年4月27日
夏帆さんの口コミ
骨格診断で伺いました。 15分ほど遅刻してしまったんですが明るく迎えてくださいました。 自己診断との答え合わせもできて良かったです。 自分の好きな服や顔の雰囲気とのバランスも見て沢山アドバイスしていただけてとても助かりました。 これから服を選ぶ時の参考にさせていただきます! 改めてありがとうございました!
来店日:2023年4月23日
パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈さんからの返信
夏帆様 こちらこそ昨日はありがとうございました🧡 とても可愛らしい雰囲気をお持ちの方で、色々なお洋服が楽しめそうでしたね✨ 重心の位置やバランスを整えて、ぜひ好きなファッションを追求してください🥀 少しの工夫でより魅力的に見えると思います☺️ またお困りごとがありましたらお気軽にご相談くださいませ🤲 この度は本当にありがとうございました😊❣️ Maria by AFLOAT 井上 佳奈
返信日:2023年4月24日
りおさんの口コミ
初めて診断したのですが、とても丁寧にアドバイスいただけました! 今後の参考にしたいことがたくさん聞けてとても素敵な時間を過ごせました!! 自分にはこんな色も合うんだと知ることができたので服やコスメの幅を広げるきっかけになりました!😆 本当にありがとうございました✨
来店日:2023年4月23日来店回数:2回
パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈さんからの返信
りお様 昨日はご来店ありがとうございました🌼 嬉しい口コミありがとうございます😊 お似合いになりそうなものがたくさんあって ついはしゃいで診断してしまいました🤣🧡 ぜひ色々挑戦してみてください❤️🔥 また何かお悩みがありましたらぜひご相談くださいませ🙏 またのご利用をお待ちしております☺️ Maria by AFLOAT 井上 佳奈
返信日:2023年4月24日
kotさんの口コミ
口コミ遅くなりました! とても人柄が良く話しやすい方で、たくさん質問してしまいました! 自分のパーソナルカラー、骨格を知ってから お買い物が楽しくなりました♪本当に有難うございました!
来店日:2023年4月21日
パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈さんからの返信
kot様 先日はご来店ありがとうございました😊 わざわざ口コミまで!ありがとうございます😭🙏💕 わたし自身とても楽しく診断させていただいたので、 参考にしていただけて嬉しいです❣️ これからもたくさんオシャレを楽しんでくださいね✨ またお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ🙇♀️ またのご利用をお待ちしております🥰 Maria by AFLOAT 井上 佳奈
返信日:2023年5月12日
もちさんの口コミ
初めてパーソナルカラーと骨格を診断するということでドキドキしていましたが、とってもお話が丁寧かつ優しくて楽しい方で、安心してお話が聞けました! 自分ではわからなかった似合う色や似合う服装など、沢山発見があって勉強になりました!!自分では選ばなかっただろうな〜という色に挑戦してみる勇気をもらえました🥰診断後に速攻ドラストに走りました笑 また何かあったらぜひ相談させていただきたいです! ありがとうございました!!
来店日:2023年4月21日
パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈さんからの返信
もち様 昨日はご来店ありがとうございました🧡 わたしもとても楽しくてついついはしゃいでしまいました🤣❣️ 早速のお買い物もありがとうございます😭🙏 とてもオシャレな雰囲気をお持ちの方なので 色々なものにぜひ挑戦していただければと思います✨ 少し個性的なアイテムも着こなせるはずです!! またお困りごとがございましたらぜひご相談くださいませ💡 この度は本当にありがとうございました😊❤️🔥 Maria by AFLOAT 井上 佳奈
返信日:2023年4月22日
🍒さんの口コミ
綺麗なお姉さんに丁寧に診断して頂きました!周りからずっと言われていた診断と今回の診断結果が違ったのでやっぱり自己診断は信用ならないなと思いました…笑 パーソナルカラーも骨格もちゃんと診断していただけて本当に良かったです。お姉さんもとても明るい方で診断中も楽しかったです☺️また季節ごとに合わせて似合うコスメを教えて貰いに行きたいと思います、ありがとうございました!!
来店日:2023年4月13日
パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈さんからの返信
桜桃様 昨日はご来店ありがとうございました✨ 綺麗なお姉さんなんて照れてしまいます☺️💦笑 こちらこそ、とても可愛らしい方を診断できてとても楽しかったです🧡 お肌がとっっても繊細な質感だったので、 この雰囲気を大切にコーディネートを楽しんでいただければと思います🫧✨ コスメやお洋服だけでなく、ぜひ成人式や卒業式などもいろいろご相談くださいませ🙇♂️❣️ またお会いできることを心よりお待ちしております🥀 Maria by AFLOAT 井上 佳奈
返信日:2023年4月14日
賄さんの口コミ
友人と楽しく診断して頂くことができました! 自分たちの似合う色や形などをとても丁寧に教えて下さり、満足して帰ることができました! 本当にありがとうございます🙇🏻
来店日:2023年4月7日
パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈さんからの返信
賄様 こちらこそご来店ありがとうございました😊 とても楽しく診断させていただきました✨ 今回の診断が少しでもオシャレの参考になっておりましたら幸いです☺️🍀 またファッションでのお悩みが浮かびましたらお気軽にご相談くださいね💪 またのご利用をお待ちしております🧡 Maria by AFLOAT 井上 佳奈
返信日:2023年4月11日
7さんの口コミ
先日は誠に有難うございました。 自分に似合う色や不得意な色、そして不得意な色を使う場合の工夫の仕方を教えていただいたことで、今まで服を選ぶ時に感じていた、そこはかとない不安が軽減されたような気がします。 また、骨格診断をしていただいたおかげで、服を組み合わせる時に気をつけることが分かり、パーツパーツは可愛かったはずなのに、全部着た後にドウシテ…となる事が今後は少なくなるんじゃないかなと思います。 教えていただいた事をもとに、雑誌や街ゆく人を観察して自分なりに納得のいくおしゃれに近づいていこうと思います。あらためて、ありがとうございました。
来店日:2023年4月1日
パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈さんからの返信
7様 先日はご来店ありがとうございました❣️ とてもオシャレな方で、わたしもウキウキしながら診断させていただきました❤️🔥 苦手な色も敢えての「ミスマッチ感」でオシャレに昇華できる方だと思います😻 ぜひ色々と挑戦してみてくださいね💪 また、骨格についても「素材」や「バランス」に少しだけ気を付ければ、より楽しくオシャレができると思います! 「なぜ得意なのか」「なぜ苦手なのか」を意識してみてください🌼 また何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください🙇♂️✨ この度は本当にありがとうございます😊🧡 Maria by AFLOAT 井上 佳奈
返信日:2023年4月3日
aykさんの口コミ
先日はありがとうございました! たくさん質問しても優しくどんなことでも教えていただき、知りたかったこと、気になっていたことが一気に解決してました😆 これからもっと自分磨き頑張ろうと思います🫶 お話しするのが楽しくて時間が足りないぐらいでした😂 また相談しに行きたいです💕 ありがとうございました♪
来店日:2023年3月31日
パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈さんからの返信
ayk様 先日はご来店ありがとうございました✨ また嬉しい口コミ、本当にありがとうございます😭🙏 こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました🧡 カジュアルからオフィススタイルまで、幅広くお似合いになると思うので、 たくさんオシャレを楽しんでいただければと思います☺️ また何かお困りごとございましたらお気軽にご予約くださいませ🙇♂️❣️ またのご利用を心よりお待ちしております🌼
返信日:2023年4月13日
りさんの口コミ
丁寧でわかりやすく似合う色を伝えようとしてくれて、無知なわたしでもすごくわかりやすかったし、いろんな話もできてとても楽しい時間でした。 ありがとうございました!
来店日:2023年3月27日
パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈さんからの返信
りお様 昨日はご来店ありがとうございました😊 私も楽しく診断させていただき、とても素敵な時間を過ごさせていただきました🧡 メイクが映える可愛らしいお顔立ちをされていたので、 パーソナルカラーを活かして色々と楽しんでみてください💪 また分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね✨ この度は本当にありがとうございました❣️ Maria by AFLOAT 井上 佳奈
返信日:2023年3月28日
Kさんの口コミ
とても楽しく診断を受けることができました! たくさん質問をしたにも関わらず、丁寧に+αの知識も教えていただきました。今までのファッションに対するモヤモヤが消費できて、今後のショッピングが楽しみで仕方ありません😊 なりたいイメージに合わせて、わたしに似合う服を複数パターン教えていただき、似合うと思ってなかったアイテムがあったり、いいと思っててもなりたいイメージを遠ざけているものがあることがわかり、自分に似合うを育ててチャレンジしていけそう!という勇気が湧きました。 また別の診断も井上さんに見ていただきたいなと思うくらい、とても丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただきました。 来店後も改めて、メッセージにて診断のまとめやアドバイスを送っていただけたのがありがたかったです。 最後までこんなに丁寧なサロンさんは初めてです! 口コミを見てから来店を決めましたが、皆様が満足される理由がわかりました。 本日は本当にありがとうございました😊
来店日:2023年3月12日来店回数:2回
パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈さんからの返信
かとう様 昨日はご来店ありがとうございました🌼 とてもステキな口コミ、ありがとうございます😭🧡 こちらこそ、とても楽しく診断させていただきました😻 すらっとしたお首がとても魅力的だったので、 活かせるような着こなしを心掛けていただければと思います😊✨ メイクのアドバイスなども、もっともっとさせていただきたいので、 ぜひまたお越しください🙇♂️🧡 またお会いできることを楽しみにしております♪ この度は本当にありがとうございました☺️💖 Maria by AFLOAT 井上 佳奈
返信日:2023年3月13日
Maさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても有意義な時間でした🙌🏻 パーソナルカラーについて定義から似合うものまで細かく、またメイクのコツなど個人的な質問もたくさん教えていただいてこれから頑張ろうと思います! お願いしてよかったです☺️🤍
来店日:2023年3月4日
パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈さんからの返信
Ma様 昨日はご来店ありがとうございました😊 とても魅力的な方で、私こそ楽しく診断させていただきありがとうございます🙏🧡 滑らかなお肌質に、柔らかく暖かな色が良くお似合いでしたね✨ メイクにお洋服に、たくさん取り入れていただければと思います🍁 これからのオシャレがより楽しくなりますように。。🧡 この度は本当にありがとうございました🌼 Maria by AFLOAT 井上 佳奈
返信日:2023年3月5日
しほさんの口コミ
とても明るい方で気を遣わずに話すことが出来ました😊質問にも丁寧に答えてくれて、自分のパーソナルカラーについてよく理解出来ました!井上さんに担当してもらってよかったです🥰
来店日:2023年3月2日
パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈さんからの返信
しほ様 本日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます🙏✨ お好きなテイストと、ご自身の雰囲気がとても良くマッチしていましたね💖 今回の診断を生かして、いろんなメイクやヘアカラーをいっぱい楽しんでいただければ幸いです🥰 ご興味あれば骨格診断もぜひお越しくださいませ🙇♂️🧡 しっかり診断させていただきます💪 またのご利用を心よりお待ちしております🌼 Maria by AFLOAT 井上 佳奈
返信日:2023年3月2日
おさんの口コミ
友人と2人で診断に行きました! 2人でたくさん質問をしてしまったのですが、全て丁寧に答えてくださいました😊 おすすめのブランド(服もコスメも)を教えて頂いたので、そのまま買い物に行って友人は早速アイシャドウをゲットしていました✨ 骨格は自己診断と違う結果で驚きましたが、今まで似合わないとおもっていた服装がなんで似合わないのか分かってよかったです!!! とても楽しい時間でした🫶🏻 ありがとうございました🌷
来店日:2023年2月18日
パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈さんからの返信
ふぐこ様 嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!! わたしの方こそ、とても楽しく診断させていただきました☺️🧡 早速のお買い物も、楽しんでいただけたようで何よりです😭🙏 「なんで苦手なのか🤔」が分かるとしっくりきますよね! "なんとなく"でなく、ちゃんと理論で分かれば オシャレがより楽しくなると思います✨ ぜひ診断結果を活かして、 より魅力的になってくださいね🌼 この度はありがとうございました😽 Maria by AFLOAT 井上 佳奈
返信日:2023年2月21日
Maria by AFLOATの詳細情報