初めてでとても緊張していましたが、お話がたのしくあっという間な時間でした🌼
自分に似合うカラーや洋服が分かり、これからメイクやファッションが楽しくなりそうです😌
とても勉強になりました、またカットやカラーもお願いしたいです。
ありがとうございました🥰🫶
友達とずっと気になっていたパーソナルカラー診断と骨格診断を口コミの評価も高く安心して診断お願いできそうで予約しましたが本当にお姉さんにお願いして正解でした!😊
細かいアドバイスやこちらの相談にも親身に答えてくださり本当にこのお値段でいいのかと思うくらいです😂
お話も楽しく時間もあっという間でした!
今日のお話を参考にお買い物してみようと思います!
本日はありがとうございました!
悩みにも丁寧に答えてくださりとても参考になりました🐰🩶とても楽しかったです🫶🏻🫶🏻本当にありがとうございました!!
初めてのカラー、骨格診断だったので緊張していましたが、
本当に楽しくあっという間の時間でした!
自分的には抵抗があったものも、アドバイスをいただけ
マンネリから脱出できそうです!
時間に遅れてしまい迷惑を掛けてしまったのですが、
丁寧に対応していただき、嬉しかったです!
丁寧に時間かけてコーディネートや似合うものを教えてくれた!新しい発見でおもしろかったです☺️☺️
気になっていたパーソナルカラーと骨格診断を初めて受けました。見た目からすごくお洒落な方で、まず信頼できそうな感じでした(笑)。時間をかけて丁寧に調べていただき、気さくで知識も豊富で、なんでも親切に答えてくださり、知らなかった自分のことを知ることができて、今までモヤモヤしていたいろんなことがスッキリしました。
帰りに教えていただいた色のお洋服を買い、気分が上がりました。友達にもぜひおすすめさせていただきます♪
骨格診断で伺いました。
15分ほど遅刻してしまったんですが明るく迎えてくださいました。
自己診断との答え合わせもできて良かったです。
自分の好きな服や顔の雰囲気とのバランスも見て沢山アドバイスしていただけてとても助かりました。
これから服を選ぶ時の参考にさせていただきます!
改めてありがとうございました!
初めて診断したのですが、とても丁寧にアドバイスいただけました!
今後の参考にしたいことがたくさん聞けてとても素敵な時間を過ごせました!!
自分にはこんな色も合うんだと知ることができたので服やコスメの幅を広げるきっかけになりました!😆
本当にありがとうございました✨
口コミ遅くなりました!
とても人柄が良く話しやすい方で、たくさん質問してしまいました!
自分のパーソナルカラー、骨格を知ってから お買い物が楽しくなりました♪本当に有難うございました!
初めてパーソナルカラーと骨格を診断するということでドキドキしていましたが、とってもお話が丁寧かつ優しくて楽しい方で、安心してお話が聞けました!
自分ではわからなかった似合う色や似合う服装など、沢山発見があって勉強になりました!!自分では選ばなかっただろうな〜という色に挑戦してみる勇気をもらえました🥰診断後に速攻ドラストに走りました笑
また何かあったらぜひ相談させていただきたいです!
綺麗なお姉さんに丁寧に診断して頂きました!周りからずっと言われていた診断と今回の診断結果が違ったのでやっぱり自己診断は信用ならないなと思いました…笑 パーソナルカラーも骨格もちゃんと診断していただけて本当に良かったです。お姉さんもとても明るい方で診断中も楽しかったです☺️また季節ごとに合わせて似合うコスメを教えて貰いに行きたいと思います、ありがとうございました!!
友人と楽しく診断して頂くことができました!
自分たちの似合う色や形などをとても丁寧に教えて下さり、満足して帰ることができました!
本当にありがとうございます🙇🏻
先日は誠に有難うございました。
自分に似合う色や不得意な色、そして不得意な色を使う場合の工夫の仕方を教えていただいたことで、今まで服を選ぶ時に感じていた、そこはかとない不安が軽減されたような気がします。
また、骨格診断をしていただいたおかげで、服を組み合わせる時に気をつけることが分かり、パーツパーツは可愛かったはずなのに、全部着た後にドウシテ…となる事が今後は少なくなるんじゃないかなと思います。
教えていただいた事をもとに、雑誌や街ゆく人を観察して自分なりに納得のいくおしゃれに近づいていこうと思います。あらためて、ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
たくさん質問しても優しくどんなことでも教えていただき、知りたかったこと、気になっていたことが一気に解決してました😆
これからもっと自分磨き頑張ろうと思います🫶
お話しするのが楽しくて時間が足りないぐらいでした😂
また相談しに行きたいです💕
ありがとうございました♪
丁寧でわかりやすく似合う色を伝えようとしてくれて、無知なわたしでもすごくわかりやすかったし、いろんな話もできてとても楽しい時間でした。
とても楽しく診断を受けることができました!
たくさん質問をしたにも関わらず、丁寧に+αの知識も教えていただきました。今までのファッションに対するモヤモヤが消費できて、今後のショッピングが楽しみで仕方ありません😊
なりたいイメージに合わせて、わたしに似合う服を複数パターン教えていただき、似合うと思ってなかったアイテムがあったり、いいと思っててもなりたいイメージを遠ざけているものがあることがわかり、自分に似合うを育ててチャレンジしていけそう!という勇気が湧きました。
また別の診断も井上さんに見ていただきたいなと思うくらい、とても丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
来店後も改めて、メッセージにて診断のまとめやアドバイスを送っていただけたのがありがたかったです。
最後までこんなに丁寧なサロンさんは初めてです!
口コミを見てから来店を決めましたが、皆様が満足される理由がわかりました。
本日は本当にありがとうございました😊
今日はありがとうございました!
とても有意義な時間でした🙌🏻
パーソナルカラーについて定義から似合うものまで細かく、またメイクのコツなど個人的な質問もたくさん教えていただいてこれから頑張ろうと思います!
お願いしてよかったです☺️🤍
とても明るい方で気を遣わずに話すことが出来ました😊質問にも丁寧に答えてくれて、自分のパーソナルカラーについてよく理解出来ました!井上さんに担当してもらってよかったです🥰
友人と2人で診断に行きました!
2人でたくさん質問をしてしまったのですが、全て丁寧に答えてくださいました😊
おすすめのブランド(服もコスメも)を教えて頂いたので、そのまま買い物に行って友人は早速アイシャドウをゲットしていました✨
骨格は自己診断と違う結果で驚きましたが、今まで似合わないとおもっていた服装がなんで似合わないのか分かってよかったです!!!
とても楽しい時間でした🫶🏻
ありがとうございました🌷
初めてパーソナルカラー診断をさせていただきました!
お姉さん最初はとてもオシャレで
打ち解けるが心配でしたが、
とても話しやすくて素敵な方でした♪
自分の似合う色はもちろんですが、
「この色はこうすると馴染みますよ!
アクセサリーを使うと華やかになりますよ!」
など、自分の苦手な色も工夫点を教えてくれたので
オシャレの幅がひろがりました♪
あれから洋服屋さんに行ったのですが、
こういう色似合うのかも....!と
今までに無いデザインを選んだり、女子力が
アップしそうですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
とてもお手頃価格なのに
しっかりと診断してくださるので迷ってる方は
ぜひ行ってみてください!