THEATER FUKUOKAシアター フクオカ大人上品🤍明るめ ベージュ🤍REO
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

大人上品🤍明るめ ベージュ🤍REOのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
大人上品🤍明るめ ベージュ🤍REOのフォト
大人上品🤍明るめ ベージュ🤍REOの口コミ

朱莉さんの口コミ
髪の状態にあったアドバイスをして下さり施術して貰いました! シャンプーからお仕上げまで丁寧で少しお話もできたのでとても楽しかったです! 時間もきっちり時間内に終わり素晴らしいと思いました!また良いメニューがあればお願いしたいです!
来店日:2025年10月3日
AKIRAさんの口コミ
若い方ばかりで緊張しましたが、素敵なカラーにして頂きました。ありがとうございました。
来店日:2024年5月8日
みくさんの口コミ
丁寧な説明と接客でまたお願いしたいと思いました! カラーも要望以上に素敵に仕上げてくださり 大満足です! 有難うございました!
来店日:2023年12月9日
大人上品🤍明るめ ベージュ🤍REOのアピールポイント
🤍当日予約OK🤍明るめだけど上品で大人っぽいまろやかなベージュカラー🤍赤みや黄みなど悩みに合わせた調合でお客様1人1人に合わせてカラーしていきます🤍ご予約お待ちしています🤍
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お客さまの理想のなりたい!を全力で叶えます🪄︎︎✨️ ”仕上げのスタイリングまで” 可愛く、かっこよくさせて頂きます! 大切な人とデートの前、お友達とご飯の前にもお気軽にお立ち寄りください!✨ また、お友達や恋人さんとの〖ペア来店〗も大歓迎です!👭🙌 心よりご来店お待ちしております🪄🫧 よろしくお願いいたします。
大人上品🤍明るめ ベージュ🤍REOのプロフィール
こんにちは! 福岡の天神で美容師をしています!れおです✨ お客様のご満足のいくサービスと接客を提供させていただいております😄 僕と一緒に可愛い髪を作っていきましょう💕
- 韓国風ヘア、トリートメント、カラー、カット
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
- リピート率NO.1‼️ お客様にご満足頂ける施術はもちろんですが お客様に合ったスタイルの提案や接客を1番に考えてます! 迷ったら僕にお任せください‼️
- INI、音楽、カフェ巡り
- 男性

![[色落ちが汚くならない❕]ブリーチ1回🥣+カラー+表面トリートメント🧴](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/v4QjPC7R96MVtc8CRtsdf7GO2eGtss4J/1/d5a879a66b799430f2e391c8a99f7da2077eaaab80f69db1f227ec02ed99d841.jpg)