40%以上オフ!ミニモSALE
Beauty Salon GRANDIR所属・練習モデル様募集中 GRANDIR Aの掲載

表参道駅2分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅12分

Beauty Salon GRANDIR所属・練習モデル様募集中 GRANDIR Aのメニュー

Beauty Salon GRANDIR所属・練習モデル様募集中 GRANDIR Aのフォト

Beauty Salon GRANDIR所属・練習モデル様募集中 GRANDIR Aの動画

Beauty Salon GRANDIR所属・練習モデル様募集中 GRANDIR Aの口コミ

• Ayaさんの口コミ

思ってた以上に上がって大満足です!ありがとうございました!

丁寧な接客、施術、マツパはパッチリ綺麗な仕上がり、眉Waxも痛くなく眉メイクのアドバイスも頂きとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

• みささんの口コミ

今までで1番きれいにあがっていました!
    またお伺いしたいです!

Beauty Salon GRANDIR所属・練習モデル様募集中 GRANDIR Aのアピールポイント

技術向上の為、無料モデル様募集中です🪄(研修中のジュニアアイリストが担当します。)※現在アイブロウは通常料金でのご案内となります🙇‍♀️金額などはお問い合わせください。

⭐️お気に入り登録頂きますと、やりとりがスムーズです

研修中の為工程ごとにベテランスタッフのチェックや指導が入ります。
通常よりもお時間頂戴いたしますので、必ず注意事項をお読みください🙇‍♀️

※完璧を求められる方やお時間お急ぎの方はご遠慮願います。お時間に余裕のある方のみお願いいたします。

練習モデル様のご予約はミニモからのみ行っております。
アプリ上で空きがない場合はご予約頂けませんので、ご了承ください。

予約リクエスト可能日をメニューに掲載しております。
日程ご確認頂いてからリクエストをお願いいたします🙇‍♀️

[施術時間]
120分前後(前後する場合がございます)

施術前のアイメイクはまつ毛パーマに影響が出る為お控えください。

Beauty Salon GRANDIR所属・練習モデル様募集中 GRANDIR Aのプロフィール

HBL公認アイブロウアーティスト🪄
アイブロウ歴4年

只今まつ毛パーマの練習モデルさんを募集しております!

似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
カウンセリングをしっかり行い、ご希望のデザインに近づけられるよう、細やかなコミュニケーションも心がけております😌🌼 ご不明点や施術中のご要望など、何なりとお申し付けください✨
HBL 公認ブロウリスト

Beauty Salon GRANDIRの詳細情報

Beauty Salon GRANDIRの内観・外観1

Beauty Salon GRANDIRの内観・外観2

Beauty Salon GRANDIR

東京都港区南青山3-13-22 善光堂ビル3F (地図

表参道駅2分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅12分

表参道駅(東京メトロ)A4出口を出て右に10m歩き、表参道の交差点を右折して30m歩き、1階が善光堂薬局ビルの3階へエレベーターでお上がりください✨

表参道駅

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty Salon GRANDIR付近の駅のマツエクサロンを探す