40%以上オフ!ミニモSALE

youさんからのPOLA THE BEAUTY 大阪堀江店所属・POLA 大阪堀江店の口コミ

• youさんの口コミ

無料でして頂く身でこんな事言うのは申し訳ありません。
    仕事終わるのが遅くなり、5分ほど遅れそうと連絡を入れると、私の予約枠を取っていませんでしたと電話来ました。もうお店の前に着いていたのに取っておらずすみませんでしたと電話で終了。次回来た時にサンプルを多めに渡しますと言われましたが、そういう問題ではないと思います。サービス業、信用問題だと思います。
    予約してて、予約取っててなくて施術できませんのでお帰りくださいは有り得ません。こちらにもこちらの都合があり、時間調整をして予約を取らせていただいています。
    無料の身でこんなこと言ってはいけないかもしれませんが、信用がなくなり、このお店にもう二度と行くことないと思いました。サンプルを多めに?そういう問題ではありません。信用問題です。せめて、お店のすぐ側にいるのですから、直接謝罪にくるべきだったと思います。電話で済ませるというところが余計に有り得ないと感じました。

POLA 大阪堀江店のプロフィール画像

POLA 大阪堀江店さんからの返信

大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通りです。
    この度はご予定も調節していただき
    不快に感じさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    勤めてまいります。

大変失礼いたしました。

返信日:2021年6月12日

POLA THE BEAUTY 大阪堀江店付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA THE BEAUTY 大阪堀江店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す