綺麗な色に仕上げて頂き大満足です♪
カラー決めなど丁寧に説明してくださり
一つ一つの動作に声かけをしてくださるので
安心して施術を受ける事ができました。
みなさんとても感じの良い方でした。
施術中もイメージと合っているか確認しながらカットしてもらえたので安心してお任せできました。サロンの雰囲気も大変よく、居心地のよい時間を過ごすことができました。ヘッドスパも気持ちよかったです!素敵な髪型にして頂きありがとうございました😊
とっても楽しい時間をありがとうございます
またぜひ、カットをお願いしたいと思ってました!
今回も素敵にカットしてもらえて嬉しいです。本当に素敵な方で、お話も楽しい!また、ぜひお願いしたいです
今回もありがとうございました!
楽しい時間も過ごし、またとても可愛くしてもらいました😊
またぜひお願いしたいです🥺♥️
先日はありがとうございました😊🎀
予約をさせて頂いた時からとても印象が良く
実際に伺った際にもイメージ通りに仕上げて下さりこちらの要望も気持ちよく受けて下さいました✨✨
お話しも楽しくてまた是非お願いしたいと思いました😄
とっても素敵な髪型にしてもらいました!また、今までの美容師さんで1番居心地の良い対応でした。不思議な魅力で、こちらが緊張せずにお話しできました!お願いして良かったです
リピさせていただきました、
カラー込みで2時間ちょっとだったので、大分スムーズでした!また機会があればよろしくお願いします!
ヒアリングからとても丁寧で、予想以上に綺麗な仕上がりとなり嬉しいです。またよろしくお願いします。
メッセージも施術もとても丁寧にしていただけました。
カットのみで2時間かかっていたので、時間はかかるかもしれません。
個人的には雑談中私の代わりに怒ってくれたりと、気持ちに寄り添ってくださったのが嬉しかったです。
シャンプーが選べたり、トリートメントも3種類していただいたりと気持ちよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
先日はカット+カラー+トリートメントの施術をして頂き
本当にありがとうございました🙇🏻♀️💕
カウンセリング、施術共にとても丁寧でした!
カットは長年のブリーチによるスカスカになってしまっていた毛先を切って、毛量を減らして頂いたおかげで髪が寝起きもまとまっていて感動しました😭✨️
ダメージ用のトリートメントもして頂きました🥺💛
前髪や顔周りも長さや量など相談して決めて頂いた理想的な仕上がりになりました🥹
今からコテで巻くのが楽しみです💆🏻♀️🤍
カラーは私があまりに悩んでしまい最終的にこみやま様に
おまかせするという無茶ぶりをしてしまったのですが
ブリーチ毛の部分のカラーが落ちやすい理由があった為
地毛に近い色を希望していたので暗めだけど透明感のある
素敵な髪色にして頂けました🙏🏻✨️
お話もとっても楽しかったです🗣💬
盛り上がりすぎて自語りし過ぎてしまってすみませんでした😂💦
長文になってしまいましたが、
また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🫶🏻💗 ̖́-
希望の仕上がりや力加減など要望を丁寧に聞いてくれて仕上がり大満足です。痛いのが苦手なのでとても有り難かったです。是非また担当していただきたいです。
先日はお時間を作って頂きありがとうございました!
予約時も施術中も丁寧に対応して頂き、そして顔まわりも後ろ姿もとても綺麗にしてもらえて満足しています♪
癖の強い前髪も、頑張って頂けて嬉しかったです!
髪もサラサラで毎日いい日になりそうです♡
また機会ありましたらぜひよろしくお願いします。
昨日はありがとうございました!
カウンセリングから最後までとても丁寧に行って下さいました😊
お任せしてしまう部分もあり、悩ましてしまったかもしれませんが、とても可愛くて満足しています😊
色々ありがとうございました🙇
美容師頑張って下さい♥️!
丁寧なカットとリタッチカラーをして頂き、ありがとうございました。
髪もまとまりやすくなり、嬉しいです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。サイドから後ろのレイヤー部分は、おろしても巻いても扱いやすく、とても気に入りました。前髪から後れ毛の部分がもう少し繋がりがあると良かったかなと思います。トリートメントもしていただきサラサラになりました。お店の雰囲気もとても良く、気持ちよく過ごすことができました。
とてもキレイに染めてもらいました。
仕事がとても丁寧なのに、思ったより早く終わりました。
トリートメントしていただいりサービスもとても良かったです。連絡が少し遅かったのが残念です。これから技術を磨いて素敵な美容師になって下さい。
丁寧に染めてくださり、思い通りの色にしてもらいました。
とても優しくお話も楽しかったです。
1/1