コミヤマ ナツキ🪿の掲載
海老名駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ヘアサロンソシエ所属・コミヤマ ナツキ🪿の口コミ

• abooのプロフィール画像

abooさんの口コミ

駐車場は無いので、近くのパーキングに停めていきました。 来店してからは、カットする長さやカラーについて詳しく教えて頂きながら一緒に決めてくださったので安心して施術してもらいました🤝🏻‪⋆͛

カット(最低4cm以上ボブ​〜​ショートに切らせて頂ける方)カラーはワンカラーorリタッチになります🌻 ¥0

来店日:2024年12月6日

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 返信が送信できておらず大変遅れてしまいすみません🥲 こちらこそ長さにカラー、どちらも一緒に悩みながら決めていただき助かりました。 提案力がまだまだ足らず悩ませてしまっている私に代わり、テキパキ進めていただきありがとうございました🙂‍↕️♡ お仕事の話などもまたお伺いできたら嬉しいです、またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年1月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

難しい状態だったのにも関わらずとても素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

カット(最低3cm以上ボブ​〜​ショートに切らせて頂ける方)カラーはワンカラーorリタッチになります🌻 ¥0

来店日:2024年11月17日

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました⛄️🤎 10センチ以上のバッサリカットとトーンダウンで、結構なイメチェンでしたが両方お似合いでとても素敵でした☺︎ その後扱いにくかったりはしておりませんでしょうか? なにより私も不安だったブリーチ部分と黒のリタッチ部分が綺麗に馴染んで嬉しかったです!またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🌼

返信日:2024年11月28日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

綺麗な色に仕上げて頂き大満足です♪ ありがとうございました。 カラー決めなど丁寧に説明してくださり 一つ一つの動作に声かけをしてくださるので 安心して施術を受ける事ができました。 みなさんとても感じの良い方でした。

カラー+トリートメント(通常3850円の物です💫)メニュー開いていただいて補足説明のところよくご覧ください☺︎ ¥0

来店日:2024年10月15日

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ まだわかりづらい説明と不慣れな手つきだったとは思いますが、ご満足いただけて嬉しく思います☺️💡 河野にもこちらの口コミを見せましたがとても喜んでいました! 今後別のアシスタントもカラーモデルを呼ぶことがあると思うのでまたの機会がありましたらよろしくお願いいたします🌱

返信日:2024年10月22日
  • ナカのプロフィール画像

ナカさんの口コミ

施術中もイメージと合っているか確認しながらカットしてもらえたので安心してお任せできました。サロンの雰囲気も大変よく、居心地のよい時間を過ごすことができました。ヘッドスパも気持ちよかったです!素敵な髪型にして頂きありがとうございました😊

カット+頭皮のクレンジングヘッドスパor3stepトリートメント🦜(最低3cm以上ボブ​〜​ショートにカットできる方) ¥0

来店日:2024年10月15日

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️🌷 嬉しい口コミもありがとうございます🥲 バッサリ15センチ以上のカットでしたので緊張しながらでしたが切った後スッキリしてすごくお似合いになっていたので私も嬉しかったです!!! 次はカラーやトリートメントも一緒に、またよければご来店ください💫

返信日:2024年10月22日
  • みむこのプロフィール画像

みむこさんの口コミ

とっても楽しい時間をありがとうございます またぜひ、カットをお願いしたいと思ってました! 今回も素敵にカットしてもらえて嬉しいです。本当に素敵な方で、お話も楽しい!また、ぜひお願いしたいです

来店日:2024年10月7日来店回数:6

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

こちらこそ昨日はご来店ありがとうございました💫 お話の内容が美容に全く関係ない内容ばかりで申し訳ないのですが私も毎回すごく楽しいです🤣🤣 前回ももちろんですが今回も温かい口コミありがとうございます🥲 スタートが少し遅くなったせいでお帰りの際少々お急ぎになってしまいすみませんでした、またご来店いただけたら嬉しいですお待ちしております🐿️🍁

返信日:2024年10月8日
  • みっきぃのプロフィール画像

みっきぃさんの口コミ

今回もありがとうございました! 楽しい時間も過ごし、またとても可愛くしてもらいました😊 またぜひお願いしたいです🥺♥️

カット+頭皮のクレンジングヘッドスパor3stepトリートメント🦜(最低2cm以上ボブ​〜​ショートにカットできる方) ¥0

来店日:2024年9月22日来店回数:3

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました💡 またお会いできてとても嬉しかったです!!!! お色も前回とまた違った秋っぽい暖色カラーがツヤツヤでお似合いでした✨ 毎回明るくお話していただけるのと帰り際に毎度のように励ましていただきすごくパワーをいただいています🥹 あ、髪切りたいなぁってふと思ったタイミングでまた予約いただけたら嬉しいです(笑)お待ちしております!

返信日:2024年10月8日
  • Tommy⭐︎のプロフィール画像

Tommy⭐︎さんの口コミ

先日はありがとうございました😊🎀 予約をさせて頂いた時からとても印象が良く 実際に伺った際にもイメージ通りに仕上げて下さりこちらの要望も気持ちよく受けて下さいました✨✨ お話しも楽しくてまた是非お願いしたいと思いました😄

カット(最低2cm以上ボブ​〜​ショートに切らせて頂ける方)カラーはワンカラーorリタッチになります🌻 ¥0

来店日:2024年8月13日来店回数:2

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございます☺️🍉 仕上がりの感想も口コミもすごく嬉しいです💫 スタイルだったり襟足の長さの説明など不慣れな点多々ある中で毎度優しく応対していただきありがとうございました!!! 私もお話の内容がありがたい上にすごく楽しかったです😆是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年8月19日
  • みむこのプロフィール画像

みむこさんの口コミ

とっても素敵な髪型にしてもらいました!また、今までの美容師さんで1番居心地の良い対応でした。不思議な魅力で、こちらが緊張せずにお話しできました!お願いして良かったです

来店日:2024年7月10日来店回数:6

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました💐 その後やりづらかったりはしないでしょうか?? カット中の優しい対応だけでなく温かい口コミまでありがとうございます、嬉しいです🥲 今日お店のスタッフにしっかり自慢させていただきました(笑) またよければリタッチが伸びた頃にいらっしゃってくださいね!前回よりも上手になったと思っていただけるように練習頑張ります🙂‍↕️

返信日:2024年7月11日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

リピさせていただきました、 カラー込みで2時間ちょっとだったので、大分スムーズでした!また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2024年6月19日来店回数:4

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

先日は3度目のご来店ありがとうございました🥲💫 以前よりスムーズになっておりましたでしょうか...? 仕上がりも前回より少しでも上達していたらいいなぁと思います💦 こちらこそまたの機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年7月10日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ヒアリングからとても丁寧で、予想以上に綺麗な仕上がりとなり嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット+ショートヘッドスパ🦜(最低2cm以上でボブぐらいの長さに切らせていただける方) ¥0

来店日:2024年6月7日

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💐 嬉しい口コミもありがとうございます🥲✨✨ 元々の髪質がサラサラツヤツヤでショートボブにすごく向いていたので仕上げた時とてもお似合いで、私もすごく嬉しかったです! またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年6月16日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

メッセージも施術もとても丁寧にしていただけました。 カットのみで2時間かかっていたので、時間はかかるかもしれません。 個人的には雑談中私の代わりに怒ってくれたりと、気持ちに寄り添ってくださったのが嬉しかったです。 シャンプーが選べたり、トリートメントも3種類していただいたりと気持ちよかったです。 また機会があればよろしくお願いします。

カット(最低2cm以上ボブぐらいの長さに切らせて頂ける方)トリートメントは通常お店で3850円頂いてるものになります🌻 ¥0

来店日:2024年4月10日来店回数:4

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️🌸 私のカットモデルだけでなく、後輩のカラーモデルで2度のご来店とご協力していただき本当に感謝しています🥲 カットに関してもカラーに関してもまだ不慣れで手際の悪い私たちを優しく見守ってくださったこと本当にありがたかったです✨ お時間いただきありがとうございました。 こちらこそまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします!!!

返信日:2024年4月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日はカット+カラー+トリートメントの施術をして頂き 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💕 カウンセリング、施術共にとても丁寧でした! カットは長年のブリーチによるスカスカになってしまっていた毛先を切って、毛量を減らして頂いたおかげで髪が寝起きもまとまっていて感動しました😭✨️ ダメージ用のトリートメントもして頂きました🥺💛 前髪や顔周りも長さや量など相談して決めて頂いた理想的な仕上がりになりました🥹 今からコテで巻くのが楽しみです💆🏻‍♀️🤍 カラーは私があまりに悩んでしまい最終的にこみやま様に おまかせするという無茶ぶりをしてしまったのですが ブリーチ毛の部分のカラーが落ちやすい理由があった為 地毛に近い色を希望していたので暗めだけど透明感のある 素敵な髪色にして頂けました🙏🏻✨️ お話もとっても楽しかったです🗣💬 盛り上がりすぎて自語りし過ぎてしまってすみませんでした😂💦 長文になってしまいましたが、 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🫶🏻💗 ̖́-‬

カット+ショートスパ🦜(2cm以上切らせていただけるセミロング​〜​ロングの方) ¥0

来店日:2024年3月9日来店回数:3

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました💐 仕上がりの感想と口コミとっても嬉しいですありがとうございます🥹 少し長さ切って重めにした分、手触りもスタイルも可愛く良くなってよかったです! カラーのおまかせも楽しかったです!!!その後色落ちいかがでしょうか?💡 施術中私もすごく楽しくおしゃべりさせていただいていたので帰り少し遅くなってしまい申し訳ありませんでした😞 こちらこそまたの機会にぜひよろしくお願いいたしします✨✨

返信日:2024年3月23日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

希望の仕上がりや力加減など要望を丁寧に聞いてくれて仕上がり大満足です。痛いのが苦手なのでとても有り難かったです。是非また担当していただきたいです。

来店日:2024年3月6日

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました🌸 "大"満足いただけてすごく嬉しいです☺️ 春らしいピンクカラーとてもお似合いで可愛かったです! こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております💡

返信日:2024年3月9日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

先日はお時間を作って頂きありがとうございました! 予約時も施術中も丁寧に対応して頂き、そして顔まわりも後ろ姿もとても綺麗にしてもらえて満足しています♪ 癖の強い前髪も、頑張って頂けて嬉しかったです! 髪もサラサラで毎日いい日になりそうです♡ また機会ありましたらぜひよろしくお願いします。

カット(2cm以上切らせて頂けるセミロング​〜​ロングの方)トリートメントは通常お店で3850円頂いてるものになります🌻 ¥0

来店日:2024年2月18日

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ ご満足いただけてすごく嬉しいです😊 顔まわりは特に一緒に考えていただいたおかげで素敵なスタイルになったんだと思います!口コミもありがとうございます🥲🌷 カラーはしっかり暗めにはしましたが、徐々に抜けてくるとは思うのでよければまたお喋りついでにカラーしに来てください✨

返信日:2024年2月29日
  • みっきぃのプロフィール画像

みっきぃさんの口コミ

昨日はありがとうございました! カウンセリングから最後までとても丁寧に行って下さいました😊 お任せしてしまう部分もあり、悩ましてしまったかもしれませんが、とても可愛くて満足しています😊 色々ありがとうございました🙇 美容師頑張って下さい♥️!

来店日:2024年2月11日来店回数:3

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😌🫧 ご満足いただける仕上がりになって良かったです🥹 暖色カラーとてもお似合いでした! 私の方こそ不慣れで途中途中細かい確認をして迷わせてしまったのにその度優しく返答していただき助かりました🌻 お時間のある時にまたのご来店お待ちしております🤲🏻

返信日:2024年2月12日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧なカットとリタッチカラーをして頂き、ありがとうございました。 髪もまとまりやすくなり、嬉しいです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2024年2月10日来店回数:2

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました🥰 初ミニモ任せていただけたのとっても嬉しかったです!本当にありがとうございます💡 色々お話できて私の方が楽しくなってしまいました...全体カラーも今度よければお任せください、お待ちしております♪

返信日:2024年2月11日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

先日はありがとうございました。サイドから後ろのレイヤー部分は、おろしても巻いても扱いやすく、とても気に入りました。前髪から後れ毛の部分がもう少し繋がりがあると良かったかなと思います。トリートメントもしていただきサラサラになりました。お店の雰囲気もとても良く、気持ちよく過ごすことができました。

来店日:2024年2月2日

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました🌷 ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです😆😆 顔まわりすみません💦こちらからももう少しご要望をお伺いすれば良かったです、改善させていただきます。 次回はカラーも良ければご一緒にさせてくださいお待ちしております!

返信日:2024年2月9日
  • Bambiのプロフィール画像

Bambiさんの口コミ

とてもキレイに染めてもらいました。 仕事がとても丁寧なのに、思ったより早く終わりました。 トリートメントしていただいりサービスもとても良かったです。連絡が少し遅かったのが残念です。これから技術を磨いて素敵な美容師になって下さい。

ヘアカラー ¥0

来店日:2018年7月17日

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

昨日はありがとうございました❤︎ 返信遅れてしまい申し訳ありません、今後ないよう気をつけます! お店を出たあとの『頑張ってください』と口コミ共にとても嬉しかったですまた機会がありましたらお待ちしております☺️

返信日:2018年7月18日
  • さきりんのプロフィール画像

さきりんさんの口コミ

丁寧に染めてくださり、思い通りの色にしてもらいました。 とても優しくお話も楽しかったです。

ヘアカラー ¥0

来店日:2018年7月16日

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

本日はありがとうございました☺︎ 不慣れな点多々あったと思いますがそう言って頂けると嬉しいです♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月16日

ヘアサロンソシエの詳細情報

• ヘアサロンソシエの内観・外観1
ヘアサロンソシエ
神奈川県海老名市中央1-1-1 小田急ビナウォーク1番館3F (地図)
海老名駅2分
(小田急、相鉄)海老名駅からどちらも徒歩2分ほどです☺︎
海老名駅
月 18:30-19:00 火 18:30-19:00 水 18:30-19:00 木 18:30-19:00 金 18:30-19:00 土 18:30-19:00 日 18:30-19:00 祝 18:30-19:00 スタートの目安時間になります🦩