4.8男性 / 20代前半
カッコよくしてもらいましたー!また行きたいです😊
ショートカットのオーダーに悩む私に、丁寧に意見をくださり、いい感じに切っていただき助かりました。ありがとうございました。
口コミ遅くなりました!
とにかくスッキリしたくて近所で探したら出会えました。
力加減も強くとても良い時間を過ごせました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
次はタイミングが合えばカラーお願いしたいです!
今回はありがとうございました♪
11月予約大募集中!【幅広い年代層に支持多数👊】お客様のなりたいスタイル100%叶えます!主に、メンズカット、パーマカッコ良いstyle大得意です!ご連絡お待ちしております!!!
【当日予約大歓迎】
こんにちは!
"Add..by KENJE" stylistのGOUです!
・お気に入り登録していただきますと、メッセージをより早く行うことができますので、登録していただけたら幸いです☺️
・またここのお店に来たいと思われる空間、接客を心がけています!👊
・お客様一人一人に合ったスタイルでお客様の魅力を最大限に引き出します!是非一度お任せください😭
instagram-add__gou
こんにちは!
Add..by KENJE でstylistをしている豪です!
新潟出身で、お話することが大好きです!
現在、カットモデル、カラーモデル、トリートメントモデル大募集しております!モデルさん価格でやらせていただいているのでご気軽にお試しください。
最高の髪型を提供致します!
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町116 アイエスビル2階 (地図)
戸塚駅西口徒歩5分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay