ちょっと早いですが、綺麗な髪で年が越せそうです✨️
シャンプーも初めて購入したので効果を実感出来る日が楽しみです( ˙꒳˙ )💓
また、機会がありましたらよろしくお願いします!
可愛く仕上げてもらいました!!
ほんとに楽しい時間であっという間でした♡
またお願いします(>_<)!!!
細かく丁寧に説明して頂きありがとうございました!
大大大大大大大満足で夏休み限定なんてもったいないです。
めっちゃかわいかったです!
新規限定30%引き✨大人気の透明感カラーお任せ下さい◎色落ちまで可愛いを作り上げます!透明感カラーや360°どこから見ても可愛い骨格ボブカット大人気です🦊
__ 3年目のただです🐨__
右上のハート❤️を押していただきますと、スムーズにやり取りが可能になります!
お客様とのカウンセリングをとても大事にしています🦄
沢山の中からご覧頂きありがとうございます!
10代から20代の方に多く支持されています🐶
『minimo限定セットメニュー』あるのでぜひチェックしてください✅
ヘアケアや、スタイリングに対して説明しながら施術しています!
トリートメントなしでもご案内できます!
しかし、「オージュアトリートメント」をセットメニューに組んでいる理由があるので気になる方はぜひご来店の際にお聞きください🙈🙌
パツっとラインを残したカットや、ボブスタイル、透明感カラー、ブリーチカラーが得意です!
新しい髪型、髪色に挑戦したい方ヘアケアが分からない方、なんでもご相談ください🦊🧡
Instagram →→→→→ @na__miii_25
🌿aujua トリートメント
さらつや𓂃𓂂🍃Aujua2step トリートメント
(髪が細い方、Aujuaを試してみたい方にオススメ)
トゥルトゥルに🌏Aujua4stepトリートメント
(表面コーティングしてくれたり、保湿、癖毛のおさまり、指通り良くしたい方にオススメ)
しっかりケア💎Aujua5stepトリートメント
(パーマやカラー、ブリーチをされている方、内部補修、エイジングケアをはじめたい方にオススメ)
スペシャルAujuaトリートメント
(最高級なトリートメント、ハリコシが欲しい方、ダメージがとても気になる方にオススメ)
お仕上げまでしっかりします🫶
髪の毛の巻き方、いつものケア、スタイリング方法など全部お伝えしてます🫣☁️
♥を押していただくと、メッセージのやり取りが出来ますので、ご質問お待ちしております!!
🎈載っていないメニューやお時間の相談も受け付けております!
初めまして🌼
アニメ漫画大好きなnanamiです💓
スポーツアニメや、SF(異世界)、バトル系など幅広く見ています❣️ぜひ語りましょう🧚♂️
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町116 アイエスビル2階 (地図)
戸塚駅西口徒歩5分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay