アイリスト モエナの掲載
アイリスト モエナのプロフィール画像

RURU share salonアイリスト モエナ

西大橋駅4分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅6分 / 本町駅6分

アイリスト モエナのメニュー

アイリスト モエナフォト

アイリスト モエナの口コミ

• 真波のプロフィール画像

真波さんの口コミ

いつも可愛い髪型にしてくださりありがとうございます😊

(UR30女性限定)スッキリ可愛らしい丸みショート✂️💈すぐ予約開放欄限定🦋✨ ¥0

来店日:2024年10月13日来店回数:4
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カットイメージを固めず来店したので、カウンセリングで一つ一つどんな風になりたいか提案していただきとても助かりました。 気分でアレンジできるデザイナーカットが初めてで嬉しかったです。 初めての所で緊張していたのですが、話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。 綺麗な仕上がりを保てるように教えていただいた乾かし方もしてみます!

(UR30女性限定)どこから見ても綺麗なぱつっとボブ✨ すぐ予約開放欄限定☆ ¥0

来店日:2024年10月6日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

担当してくださった方が、しっかりカウンセリングをしてくださり、カットしてくださりました。 その状態でも私はとても満足でしたが、確認をしてくださった方からのアドバイスもあり、最終的にもっと良くなりました。 最初から最後までとても気を遣ってくださり、また担当してほしいなと思いました。

(UR30女性限定)ショート似合わせ相談カット✂️💈すぐ予約開放欄限定🦋✨ ¥0

来店日:2024年10月4日
    アイリスト モエナのプロフィール画像

アイリスト モエナさんからの返信

嬉しい口コミ誠にありがとうございます! そう言って頂けて私も本当に嬉しいです😭 今後とも技術向上に務め毎回毎回がより良い!と感動をお届け出来ればと思っておりますのでまた機会がございましたらいらして頂けますと幸いです🕊✨ 改めて先日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月6日

アイリスト モエナのアピールポイント

【まつ毛モデルさん募集中🦋✨】ぜひ可愛くさせてください🪽Instagram→moena_redrouge

沢山のページの中からご覧になって頂きありがとうございます! RURU share salonのモエナです🦋✨ より多くの方に知ってもらう為 特別料金でご案内させて頂いております🦭🤍 さまざまなジャンルやスタイルの中からお客様にあった スタイル、デザイン、ご希望の仕上がりになるようトータルでデザインさせて頂いております🪄 ♡お気に入り♡を押して頂きますとスムーズにご連絡が取れるのでぜひお願い致します🤤

アイリスト モエナのプロフィール

こんにちは🎠 たくさんの中からこちらのページをご覧になって頂きありがとうございます🌼 皆さまのご要望に添えるよう精一杯施術させていただきます!

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ
資格・役職
美容師 スタイリスト、美容師免許、理容師免許

RURU share salonの詳細情報

大阪府大阪市西区新町1-10-7 新町興神ビル304号室 (地図)
西大橋駅
月 18:30-20:30 火 18:30-20:30 水 18:30-20:30 木 18:30-20:30 金 18:30-20:30 土 18:30-20:30 日 18:30-20:30 祝 18:30-20:30

RURU share salon付近のマツエク・まつげパーマサロン情報