リアン鍼灸治療院所属・吉本 竜矢の掲載

リアン鍼灸治療院所属・吉本 竜矢のメニュー

リアン鍼灸治療院所属・吉本 竜矢のフォト

リアン鍼灸治療院所属・吉本 竜矢の口コミ

• みつさんの口コミ

今回はじめて美容鍼を行いました。
    前日に思い立って、連絡を予約をしたのですが、すぐに返事をしてくださりスムーズに予約もとれ、とても助かりました。

鍼を刺すときも、話しながら施術してくださり、あっという間に全て刺し終わりました。また、鍼に電流を流すと顔がピクピクとひきつり、今まで体験したことのない感覚で、慣れるのには時間はかかりましたが、リラックスして、受けることができました。

今回、炭酸ガスパックもしていただきました。
    ジェルを塗ったときや、シートをつけたときはひりつきや、多少の痛みがありましたが、すぐにおさまり、赤みも全くでませんでした。

施術後は、顔の浮腫がとれ、手で触ったときひとまわり顔が引きしまったように感じました。また、炭酸ガスパックも痛みがある分、目に見える効果があり、毛穴の数が減り、一つ一つが小さくなったと思います!

無理な勧誘もなく、また来たいと思える場所でした!
    他のところと比べても、試しやすい価格なので試す価値はあります(^^)

• 亜紀さんの口コミ

初めて顔に針をしたけど 思った以上に 痛みも無く
    これからの効果が楽しみです。

リアン鍼灸治療院所属・吉本 竜矢のアピールポイント

美容鍼、肩こり腰痛はプロにお任せ✨20代〜40代の女性から圧倒的にリピートされる鍼灸院です🎵痛くない優しい鍼なので、初めての鍼灸でも安心して受けられます🤗完全個室で安心!駐車場完備🅿️

つらい肩こり頭痛や腰痛など、病院や整体で改善されない症状は一度ご相談下さい✨
手では絶対に触れない深部の原因に、鍼ならダイレクトにアプローチできます!

女性に人気の美容鍼は、電気を流す手法を取り入れています💆‍♀️
使用する鍼全てに電気が流れるため、最大で52箇所もの同時刺激が可能となっています!
むくみ、くすみ、顔の左右差などのお悩みはお任せ下さい✨

鍼灸のほか、漢方よもぎ蒸し(特許取得)やコスパ抜群のセルフ脱毛、セルフホワイトニングがご利用いただけます🧖

▪️施術者からのお約束▪️
・全ての施術を院長が責任を持って担当します!
・鍼は全て一回限りの使い捨てで衛生的です✨
・完全予約制でお待たせしません♪

金沢で鍼灸院をお探しの方は、是非お任せください😊

リアン鍼灸治療院所属・吉本 竜矢のプロフィール

こんにちは!
リアン鍼灸治療院
院長の吉本です😊
アンチエイジングのための鍼治療【電気を流す美容鍼】ぜひお試し下さい✨

首・肩、腰、ブライダルエステ
【電気を流す美容鍼】 "顔の筋トレ効果"でアンチエイジング! スッキリ小顔&ハリのある素肌へ導きます✨
ソロキャンプ、肉料理、トレーニング

金沢駅10分 / 北鉄金沢駅10分

金沢中央郵便局隣

金沢駅
木 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

金沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧