リホさんからのKazu .Kの口コミ

• リホさんの口コミ

先日は綺麗にして頂きありがとうございました!
    また予約させていただきたいと思っております。

ですが1つだけ気になってしまったのは
    若い男性スタッフがカラーリングやドライヤーなどの施術に入ってくださったのですがよそ見が凄く多くて気になってしまいました。よそ見からカラー剤のつき具合とか大丈夫かな?って初めて行ったサロンだったし尚更気になってしまい、大丈夫ですかね?って尋ねたぐらいでした。

女性の方もコミュニケイションはあまり得意な方ではないのかな?と思いつつ仕事としてはもう少し気にかける所なのではないかと思いました。

尋ねた時の言葉のチョイスも少し気になってしまったので
    施術意外にも言葉遣いや接客態度など もある程度教育してくださると利用する側としてはい居心地良く居られると思います。

全体を担当してくださった方は凄く丁寧でしたし
    こちらを気遣って下さってるのも伝わって良かったです。

Kazu .Kのプロフィール画像

Kazu .Kさんからの返信

リホ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

返信が遅くなってしまいすみません。

まず、技術・接客面において多々至らぬ点がありましたこと、大変申し訳ありませんでした。

また、このようなご指摘をいただけた事に大変感謝しております。

お客様にご満足いただけるよう努めていましたが、今回のご指摘を受け、改めて至らない点が多くある事に気付かされました。
    個人の問題のみならず、サロン全体の問題であると真摯に受け止め、私も含めてですがサービスの向上につながるよう指導して参りたいと思っております。

また当サロンへのご期待をいただけるようでしたら、ぜひ次回もご担当させてください。
    必ず今回以上にご満足のいく対応をお約束いたします。

重ねてのお詫びになりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。

今後もブロッサム北浦和をよろしくお願いいたします。

返信日:2024年8月25日

Kazu .Kの口コミ

ブロッサム 北浦和店付近の美容室・美容院情報

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム 北浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す