今日はありがとうございました!
急に予約した上に少し遅れてしまい、おまけにメニューも変更していただいて時間かけてしまいすみませんでした(´+ω+`)
カラーもこれからどんな風に落ちてくるかも楽しみです!
久しぶりの派手めカラーなのでまだドキドキしてますが(笑)
次は悩んでたもう一色にもチャレンジしたいです!
またぜひお願いします!
親身に話を聞いてくださって、とても素敵な透明感溢れるカラーにしてくださいました!お話も楽しかったです、ありがとうございました☺︎
急な予約でも快く対応していただきありがとうございました!
丁寧な施術でいつも仕上がり最高です🌟また来ます\(^o^)/
夜遅く、翌日の予約確定をすぐしてメッセージにて質問をしたんですが、、すぐに返信が来ました!
カウンセリングの時に、第一声が夜遅くに返信してすみませんと真摯に対応してくれて、えーすごいなぁと思いました!
髪色に失敗続きで、どうするかを15分くらい悩んだのに嫌な顔せず、色々説明して対応してくれて優しい明るい美容師さんでした☺️🌟
不安だった色も良い感じに!!
前髪迷子も改善して
全体的な髪型も最高にこれこれー!!という感じに笑
仕上がりも軽く外ハネで良い感じに!
いや本当にありがとうお兄さん😊👏👏
とても丁寧な接客をして頂き、仕上がりもとても綺麗ですごい満足でした!本当にありがとうございます!
また1ヶ月後にお願いしたいです(o^^o)その時はよろしくお願いします!
人見知りで上手く話せない私にも丁寧に優しく対応していただきとても助かりました!
仕上がりも想像通りで満足です!
丁寧な対応でカラーも綺麗にしていただきましたが、カットがわたしには合わなかったようです。顔のラインの長さと言ったのに顔半分あたりまで切られました。また、おしゃれカットというよりはただ短くしたという感じで毛先がバツッと切れてます。1000円カットとあまり変わらない感じがしました。直すか返金して欲しいレベルです。
また忙しいのかもしれませんが、カットの途中に他のお客さんのところにいったりで待たされる時間が多くて予定の時間を過ぎてしまいました。予約して行っている分1人1人しっかり対応された方が良いかと思います。
今日はありがとうございました♫
イメージ通りのカットにして頂き大満足でした!
あのこけし頭から救って頂き本当に感謝でいっぱいです!次回もお願いしたいと思っています
丁寧な対応と理想通りの仕上がりで大満足です!
近所で良い美容院を探していたので良い美容院と出会えました!
リピートします!
ハナサカストリートメントをしたのですがとてもさらさらです!
先日はありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧に説明・対応して下さり安心してお任せ出来ました。
バレイヤージュが初めてだったのでドキドキしながらも仕上がりが理想そのものだったので大変満足です!
ありがとうございました☺️✨!
ゴワゴワと広がってしまうのが悩みで、ショートやボブにしてしまおうかな…と思ったのですが
今までにないくらいにサラサラになりました😊✨
また来月も通おうと思います!
施術や接客もとても丁寧で気を遣って頂きました。
ありがとうございます。
先日はお世話になりました。
とても綺麗な仕上がりで、大変嬉しかったです。
お役に立てていれば幸いです。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
すごく丁寧に対応して下さった上に髪質の悩みにも
親身に相談に乗って頂いて、最後の仕上げのときも
髪を切ってから巻き方に悩んでいる、自分で上手く
巻けないと相談したところ髪の巻き方まで細かく
教えて下さり、うれしかったです☻︎
髪色もお気に入りです♪また来ます!!
ありがとうございました♡
初めてお伺いしました。
丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
先日はありがとうございました。
カラーも程よい色でとても満足してます。
美容室を模索してましたが、やっと落ち着くことが出来そうです。またお願いします。
カラーがめちゃくちゃ気に入りました( ¨̮ )ありがとうございます
とても丁寧に施術、対応していただきました。髪型も思った通りにしていただき、大満足です!
久しぶりに、お気に入りの美容師さんに出会いました。
またお世話になりにいきます。
朝早くからありがとうございました!入店時はお店間違えたかと思いました、、、(笑)(笑)細かいカウンセリングの元赤みのないグレーにしてもらえました٩( 'ω' )و最後はいい感じに巻いてもらえてバサバサに傷んだ髪にツヤが蘇り満足です(笑)(笑)ありがとうございました✨✨
2回目の施術。ちょっと慣れてきたので、対応が心地良かった。
前回と時間帯が違くて他にもお客さんがいて、忙しそうにしていて、ちょっと申し訳なかったです。次は時間帯をズラそうかな?
綺麗な髪色にしてもらいました〜。
明るい髪色にするのがちょっと抵抗あるので、自分の髪色よりワントーン明るめにしてもらいました。
カラーのみだったからか、小林さんお1人で対応してくださいました。いろんな人が入れ替わり立ち替わりではなかったので、安心感がありました。
丁寧な施術をしていただいてとっても満足です。
次回もお願いできたらいいな〜と思っています。
今日はありがとうございまし。