Kazu .Kの掲載

北浦和駅1分 / 与野駅10分 / 南与野駅20分

Kazu .Kの口コミ

• 内田のプロフィール画像

内田さんの口コミ

とても丁寧に施術、対応していただきました。髪型も思った通りにしていただき、大満足です! 久しぶりに、お気に入りの美容師さんに出会いました。 またお世話になりにいきます。

✨年末限定メニュー②✨デザインカット & 艶カラー & 予防ケアトリートメント付き ¥4,320

来店日:2018年12月29日来店回数:2

Kazu .Kさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! ご自宅に戻ってからの普段のスタイリングは上手く出来ていますか? 気になるところがありましたらいつでもご相談ください! 髪質がとても綺麗なのでお手入れもこまめにしてくださいね! またよろしくお願い致します!

返信日:2019年1月4日
  • Watanabeのプロフィール画像

Watanabeさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!入店時はお店間違えたかと思いました、、、(笑)(笑)細かいカウンセリングの元赤みのないグレーにしてもらえました٩( 'ω' )و最後はいい感じに巻いてもらえてバサバサに傷んだ髪にツヤが蘇り満足です(笑)(笑)ありがとうございました✨✨

🌈10月限定おすすめメニュー🌈カラー & 前髪カット & トリートメント付き ¥4,320

来店日:2018年10月27日

Kazu .Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とっても良いカラーに仕上がったと思います(^^) 髪質もとても綺麗なので、なるべく髪が傷まないような施術をお勧めします! 髪への負担が少ないカラーも多くご用意してますのでぜひ次回はそちらもお試しください! またよろしくお願い致します!

返信日:2018年10月29日
  • ゆきっぺのプロフィール画像

ゆきっぺさんの口コミ

2回目の施術。ちょっと慣れてきたので、対応が心地良かった。 前回と時間帯が違くて他にもお客さんがいて、忙しそうにしていて、ちょっと申し訳なかったです。次は時間帯をズラそうかな?

⭐️10/10限定メニュー⭐️前髪カット+イルミナorアディクシーカラー+プレトリートメント付き ¥4,000

来店日:2018年10月10日来店回数:3

Kazu .Kさんからの返信

前回に続きご来店ありがとうございました! また新しいご提案が出来たらと思いますので、いつでも気軽に来てくださいね! またお待ちしてます!

返信日:2018年10月25日
  • ゆきっぺのプロフィール画像

ゆきっぺさんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらいました〜。 明るい髪色にするのがちょっと抵抗あるので、自分の髪色よりワントーン明るめにしてもらいました。 カラーのみだったからか、小林さんお1人で対応してくださいました。いろんな人が入れ替わり立ち替わりではなかったので、安心感がありました。 丁寧な施術をしていただいてとっても満足です。 次回もお願いできたらいいな〜と思っています。 今日はありがとうございまし。

【人気急上昇!質感抜群イルミナカラー✨】イルミナカラー +3stepトリートメント ¥5,940

来店日:2018年8月6日来店回数:3

Kazu .Kさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて本当に良かったです! 久しぶりのカラーでしたが、今後も続けていくようでしたらなるべく髪に負担をかけないようにしていきましょう! 他にも何か気になる事やご相談がありましたらいつでも教えてください! またよろしくお願い致します。

返信日:2018年8月6日
  • じょーじのプロフィール画像

じょーじさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやりとりも丁寧で、久しぶりのカラーでしたが不明な点はしっかり説明していただけて満足です。ありがとうございました!

⭐️人気メニューでプチチェンジ⭐️前髪カット+イルミナカラー2stepトリートメント ¥4,830

来店日:2018年7月25日

Kazu .Kさんからの返信

本日はありがとうございました! ご満足いただけて嬉しく思います。 久しぶりのカラーでしたが、とても綺麗に仕上がったと思いますよ☆ お時間ありましたらその後の髪の状態を見せてくださいね! またよろしくお願い致します!

返信日:2018年7月25日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

いつも美容院に行くと、うまく自分の要望が伝えられず,,,,結果納得のいく形になったことがあまり無かったのですが。 小林さんは私の髪に対する悩みを聞いて案を出してくれて、とてもスムーズに進みました! 気さくに話しかけてくれて居心地が良かったです またお世話になろうと思います٩(ˊᗜˋ*)و 本日はありがとうございました!

【人気のカラー&似合わせカット】イルミナカラー+カット+3stepトリートメント ¥8,500

来店日:2018年3月14日来店回数:3

Kazu .Kさんからの返信

yunaさん 先日はご来店ありがとうございました! とっても綺麗な髪質なのでご自宅でも大事にケアしてください! また楽しいお話しを聞かせてくださいね! 次回のご来店を楽しみにしています! ブロッサム北浦和店 小林

返信日:2018年3月15日

ブロッサム 北浦和店の詳細情報

• ブロッサム 北浦和店の内観・外観1
  • ブロッサム 北浦和店の内観・外観2
  • ブロッサム 北浦和店の内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-4-5 平井ビル2F (地図)
北浦和駅1分 / 与野駅10分 / 南与野駅20分
JR京浜東北線北浦和駅東口をでて左手の平和通りを直進し左手にパチンコ屋の向かい側のビルの2階です
北浦和駅
9時〜18時