すずきりえ (FACE。港南台)

FACE。港南台所属・すずきりえの口コミ・評判

• pirokin さんの口コミ

何度目か忘れましたが、リピートしてます。丁寧で技術も高く、価格は安い!!オススメしたいけど、価格が上がったり、予約取れなくなったら困るので複雑(笑)

• あゆみ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと種類や長さ等で迷っていたら、実物を持ってきてくださったりどんな感じに見えるからわかりやすく説明してくださいました。
    お陰様で想像していた仕上がりにしていただくことができました。
    施術も丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思います!

この度はありがとうございました。

• ayu さんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗な仕上げになったので大満足です◎
    また行きたいと思います!

• かえで さんの口コミ

五分ほど遅れてしまったり、少しパーマが残ってる状態でしたが、しっかりと対応してくれてスムーズな対応で素晴らしかったです。
    エクステの方もかなり満足です!またよろしくお願いします☺︎

• pirokin さんの口コミ

事前説明を丁寧にしてくださるので、安心して受けられました。駅からも近く、価格も安いのでリピートしやすいと思います。唯一、サービスを受ける場所が美容室のフロアの一部をパーテーションで囲っただけの簡易的な場所なので、リラックスを求める方には不向きかもしれません。私は疲れもあり、眠ってしまったのでうるさいってことはありません。価格を安く済ませたいので私は満足です。

• あーちゃん さんの口コミ

綺麗にたくさんつけて頂けて満足です☆
    駅前なのでとても便利です!

今回もありがとうございました♪
    またお願いします!

• なつ さんの口コミ

自分の思い通りの形にしてもらえて嬉しかったです。
    この先も通いたいと思いました!

• しーちゃん さんの口コミ

丁寧に分かりやすく説明していただいきエクステも気に入りました(^^)またよろしくお願いします!

• miori さんの口コミ

付け足しでしたがスムーズに
    綺麗につけていただきました♪ありがとうございました♪

• 美香 さんの口コミ

右目の減りが酷かったので、右目を中心に施術してくださいました!短時間でとても丁寧です。またお願いしたいです。

• ena さんの口コミ

今回本数も少ない予約でしたが、丁寧にどんな感じにしたいか細かく聞いてくださり仕上がりもとても綺麗で満足でした!

• 安斉 美宝 さんの口コミ

40本の付け足しをお願いしました!
    少し急いでいると伝えたら、施術自体を20分くらいで終わらせて下さって、スピーディーで嬉しかったです。
    仕上がりもスカスカだったところを上手く埋めていただいてすごく満足です!

マツエクの施術台?寝るところのソファーがふかふかで気持ちよくて、爆睡しそうになりました(°∀°)
    またお願いしたいです(*^^*)

• 山口真菜 さんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました!
    イメージやお時間なども気にして下さって、とても話しやすい方です^ ^
    完成も、大満足でした。
    次回もミニモからの予約で良いそうなのでまた機会がございましたらよろしくお願いします!!!

• あーちゃん さんの口コミ

今回で3度目になりますが、いつもお安く満足の仕上がりです♪またお願いしたいです♪

• まるぴー さんの口コミ

仕上がりとても気に入りました!
    ありがとうございました(*゚艸゚*)

• ちか さんの口コミ

仕上がりもとってもよくて良かったです!

• にゃんこ さんの口コミ

160本つけていただきました!
    施術は過去1番早く、とても綺麗につけていただいたのですが、翌日何十本も抜け1週間後には右目についているのが8本という恐ろしい状態に、、、
    今までこんなことなかったので結構ショックです。
    正直もう行きません。

• melon さんの口コミ

丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。

• snoopy さんの口コミ

毎回ありがとうございます^ ^