とても綺麗に付けて頂きました!
他のサロンに比べて時間も早くて、有難かったです◎
ミニモからは初回限定みたいなので残念ですが、また機会があれば是非お願いしたいと思います(^^)
接客は丁寧でとても良かったです!ですが当日に既に何本か取れて翌日には半分以上が取れました。今ほぼありません。いくらモニターとはいえど料金はお支払いしているので、3日でほぼなくなるなら施術しない方が良かったなぁと思いました…またすぐに予約しなければならない状況なので、別の店でオフ代も少しかかることを考えると、本当にもったいなかったです…。
すごく丁寧で全く痛くなく寝てしまいました^^
元のまつ毛のコンディションが悪いせいで
やっぱり取れるのは早くて•••
でも取れたら連絡ください、ってとても丁寧で感謝しかないです。
久しぶりにマツエクをしたんですが、はやく綺麗につけてもらいました。
また次回も行きたいです!
本当にありがとうございました!
まつげパーマとパリジェンヌの違いを教えて下さりありがとうございます。
初めてのパリジェンヌでしたがとてもよかったです!
数多くのアイリストさんに施術していただきましたが、
過去1のアイリストさんに出会えました。
こちらの希望を瞬時に理解していただき、
施術自体も丁寧で早く、あっという間でした。
ちょっと寝てたら終わった感覚です。
ぜひまたよろしくお願いします。
早くてキレイで良かったです。
数年前に何回かりえさんに施術していただきました。
前と変わらずに上手に綺麗に施術していただいてとても満足しています!ありがとうございました♪
かなり久しぶりのマツエクでしたが、リラックスした時間をありがとうございます。変わらず綺麗に仕上げて頂きました。
また宜しくお願いします。
とてもナチュラルな仕上がりで気に入りました^^
今回もありがとうございました!とても落ち着いて施術を受けることができました^ ^ 長さの選び方など、おすすめを聞けて良かったです!
先日はありがとうございました!
まつ毛の状態があまり良くなかったのに綺麗にたくさんつけていただけて助かりました!
いつも、もちも良くて安心してお任せできます!!
りえさんに付けてもらうと長持ちするしチクチクしないので是非またお願いしたいです!
お店の雰囲気からスタッフの方の接客もとても良くて、なにより理想の仕上がりになったのが本当に嬉しかったです!!💖
また行きます☺️
綺麗にたくさんつけていただきました。
是非また伺わせていただきます!!
付けてから何日かたちますがまだ一本も取れてないです^ ^
とても丁寧で大満足でした!
またお願いしたいです!
ゆったり過ごさせていただきました!
2回目以降も使えるとのことなので、また行きます!
とても満足です!ミニモでのやりとりから施術まで、とても丁寧に対応していただきました!施術では居心地がほんとによくって眠くなるくらいでした(笑)初マツエクの仕上がりも好きな感じで良かったです!またお願いするかと思います!!^^
初めての美容院で緊張していたけどとても優しく接客していただき安心しました。
今回はマツエクをしてもらいましたが、他のもこちらでやってもらいたいと思いました。