FACE。港南台所属・すずきりえの口コミ

• こなみ さんの口コミ

初めての美容院で緊張していたけどとても優しく接客していただき安心しました。
    今回はマツエクをしてもらいましたが、他のもこちらでやってもらいたいと思いました。

• ぽー さんの口コミ

3.3

痛かったりしみたりが無くて、凄く綺麗に仕上がっててとても満足です!ありがとうございました!

• みほ さんの口コミ

美容院の隅のコーナーで施術して頂く形なので、通常のマツエクサロンさんとはだいぶ雰囲気が違いますが、手早くつけて頂いた上に今までで一番持ちがよく感激しています!
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします♪

• ミー さんの口コミ

当日予約でいきました。80本Jカール0.1mm、カールや太さが記載してなかったので、派手になったらと不安でしたが担当の方がイメージ、カールや太さを聞いてくださり時間もカウンセリング含めて1時もしないでやっていただきました!痛みもなく3日経ちますが1本も取れてないです!!今まですぐ取れることが多かったので嬉しいです!まだぜひ利用させていただきます!(*^^*)ありがとうございました!

• もりちゃん さんの口コミ

昨日は有り難う御座いました。急な予約にも対応していただき助かりました。マツゲもとても良い感じでお気に入りです。またお願い致します。

• とも さんの口コミ

なかなか予定があわず、1年ぶりに施術していただきました。
    バッサバッサにしたい!と希望すると、親切に対応していただきありがとうござきました!
    話しやすく、話していたのに爆睡…頭の形が悪いので、頭が痛く苦痛になるチェアもあるのですが、起こされるまで爆睡してしまいました(汗
    フカフカで気持ち良かったです(笑

またお願いしたいです。

• pirokin さんの口コミ

何度目か忘れましたが、リピートしてます。丁寧で技術も高く、価格は安い!!オススメしたいけど、価格が上がったり、予約取れなくなったら困るので複雑(笑)

• あゆみ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと種類や長さ等で迷っていたら、実物を持ってきてくださったりどんな感じに見えるからわかりやすく説明してくださいました。
    お陰様で想像していた仕上がりにしていただくことができました。
    施術も丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思います!

この度はありがとうございました。

• ayu さんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗な仕上げになったので大満足です◎
    また行きたいと思います!

• かえで さんの口コミ

五分ほど遅れてしまったり、少しパーマが残ってる状態でしたが、しっかりと対応してくれてスムーズな対応で素晴らしかったです。
    エクステの方もかなり満足です!またよろしくお願いします☺︎

• pirokin さんの口コミ

事前説明を丁寧にしてくださるので、安心して受けられました。駅からも近く、価格も安いのでリピートしやすいと思います。唯一、サービスを受ける場所が美容室のフロアの一部をパーテーションで囲っただけの簡易的な場所なので、リラックスを求める方には不向きかもしれません。私は疲れもあり、眠ってしまったのでうるさいってことはありません。価格を安く済ませたいので私は満足です。

• あーちゃん さんの口コミ

綺麗にたくさんつけて頂けて満足です☆
    駅前なのでとても便利です!

今回もありがとうございました♪
    またお願いします!

• なつ さんの口コミ

自分の思い通りの形にしてもらえて嬉しかったです。
    この先も通いたいと思いました!

• しーちゃん さんの口コミ

丁寧に分かりやすく説明していただいきエクステも気に入りました(^^)またよろしくお願いします!

• miori さんの口コミ

付け足しでしたがスムーズに
    綺麗につけていただきました♪ありがとうございました♪

• みか さんの口コミ

右目の減りが酷かったので、右目を中心に施術してくださいました!短時間でとても丁寧です。またお願いしたいです。

• ena さんの口コミ

今回本数も少ない予約でしたが、丁寧にどんな感じにしたいか細かく聞いてくださり仕上がりもとても綺麗で満足でした!

• 安斉 美宝 さんの口コミ

40本の付け足しをお願いしました!
    少し急いでいると伝えたら、施術自体を20分くらいで終わらせて下さって、スピーディーで嬉しかったです。
    仕上がりもスカスカだったところを上手く埋めていただいてすごく満足です!

マツエクの施術台?寝るところのソファーがふかふかで気持ちよくて、爆睡しそうになりました(°∀°)
    またお願いしたいです(*^^*)

• 山口真菜 さんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました!
    イメージやお時間なども気にして下さって、とても話しやすい方です^ ^
    完成も、大満足でした。
    次回もミニモからの予約で良いそうなのでまた機会がございましたらよろしくお願いします!!!