とても素敵なお店でした♡仕上がりだけでなく、終わったあとのティーサービスもあり、感動しました!いろんな人に広めていきたいです!
初めてお伺いさせて頂きました。
丁寧な施術でネイル自体も凄く可愛かったです!
担当してくださった方もとても感じが良くて楽しい時間でした。また次回も是非行きたいです。とてもお勧めなサロンです(*^^*)
担当の方がとても丁寧で親切でした!ネイルも可愛く施術していただき、大満足です╰(*´︶`*)╯♡
またオフの時もお願いしたいと思います。
初めてのネイルサロンでしたが色々とお話を聞いてくださり、色の変更等も親身にご提案くださいました!予約時間より早めに着いてしまったのですが、案内もスムーズにしていただけて大満足です!◎ 是非また伺いたいと思います。
丁寧に要望を聞いてくださり、素敵なデザインに仕上げて頂きました!ソファは快適、履き替えるスリッパも用意してくださり長い座りっぱも苦ではなかったです(^^)
ありがとうございました❤︎
細かい所まで、きちんとケアしてくださったり、今の爪の状態に合わせての自宅ケアを教えて頂きました。色んなサロンに行きましたが、とても気持ちよく過ごして帰ることが出来ました。お気に入りのサロンが出来ました。また次回も行きたいです。
2回お伺いしていますが2回とも予定時刻についても20〜30分待たされて、今回は後ろの予定があったので困りました。なぜこんなに待たされるのかわかりません。正直急いで間に合わせているお客さんに失礼だと思います。
爪の長さも切られてしまってから言っても仕方ないと思って我慢しましたが、切りすぎ&左右ばらばらで、お金払いたくないレベルでした。とても残念です。店員さんによって当たり外れありますので、次お伺いするかはわかりません。
個室スペースでネイルの施術をしてもらえるのでとてもリラックスできました。かなり剥がれやすいので、その旨をお伝えしました。2週間が経過していますが、まだ大丈夫そうなので安心しています。ありがとうございました!また伺います。
とっても可愛く仕上げていただきまして、施術中もお喋り楽しかったです。テキパキ、スムーズでした。個室でフカフカのソファーで快適でした。またリピートしたいと思います!
ワンカラーのみを注文しましたが、やりたいイメージ通りに追加注文できて納得のいくものになりました!お店の方も施術の方もとても親切でまた利用したいと思います!
爪の状態に合わせて、ベースからご提案いただきました!個室で、施術後にハーブティーまでいただけて満足です(*´ω`*)
写真が綺麗だったので、応募しました。
大通りにあり、建物はすぐわかりました。エレベーターの場所がわからず戸惑いましたが、連絡したところすぐに対応もしてくださいました。
部屋は個室になっていて、白が基調の綺麗なところでした。ネイリストさんも色やデザインの相談にも乗ってくださいましたし、お話も弾みました。
椅子もクッションを用意していただき全く疲れず、ネイリストさんが動いてネイルしてくれる感じでした。
とても素敵なサロンでした、是非また行きたいです。
丁寧に施術していただき、とても満足な仕上がりです!
店内は白で統一されていてめっちゃオシャレでした!
予約より少し早目に行きましたが、すぐに対応してくれました。
リクライニングの椅子で、ずっと座っていても疲れないし、手もクロスしたりせず、ネイリストさんが動いてくれたので凄くリラックスできました☆
定額デザインだったのですが、薬指だけアート変更を依頼したのですが、似ているデザインだからという事で無料で変更して頂きました!!!
話しも楽しく、食後のハーブティーも凄く美味しかったです♪
お値段も安く、リラックスして落ち着きたい方に凄くオススメ!!!!
また行きたいと思います( ^ω^ )
施術も丁寧で、爪のコンプレックスについてもアドバイスいただけて本当に嬉しかったです!
会話も楽しくてあっという間でした。
またよろしくお願いします!
お店も可愛くて接客も丁寧だったのですが、
ジェルが一週間で3本落ちてしまいました。
ベースジェルを水に強いやつにしたもののすぐ取れてしまい、指周りも荒れてしまいました。
やり直していただけることは可能でしょうか?
ミニモでの予約も簡単でとてもスムーズ!
お店の方も丁寧に施術、説明してくださり普通に来店した時と何が違うんだろう?と思うほど
大満足です!
選べるネイルプランが想像以上に充実していてびっくりしました。どのプランもすごくセンスいいです。
お店の清潔感、店員さんの接客、ネイルについての説明、どれもとても良かったです。友人にもすすめようと思います。
水仕事、消毒液を扱う仕事をしている方にはオススメのネイルサロンです!!
私は、仕事上酷使しすぎてネイルが1週間もたず剥がれてくるんですが、
こちらのジェルネイルにしてから1ヶ月余裕で持ち、綺麗なネイルのまま過ごすことができました!
しかも次回も同じ金額で施術してもらえるのでリピートしやすくて助かります(;▽;)
とてもご丁寧に施術していただいて
満足です!ありがとうございました!