- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🍭ニシダ ユイナ🍭の口コミ

ひとみーるさんの口コミ
初めての利用でしたが、可愛いデザインにしていただけてとても気に入っています(o^^o)
来店日:2021年2月27日
🍭ニシダ ユイナ🍭さんからの返信
ひとみーる様 返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 先日はご来店頂きましてありがとうございました! この様な口コミを頂き、嬉しく思います🥲 その後気になるところなどはございませんでしたでしょうか?? また違うメニューなどでも是非ご来店頂けたらと思います! ひとみーる様のまたのお越しを心よりお待ちしております✨
返信日:2021年5月7日
あみさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございます。とてもナチュラルに仕上がり気に入ってます。また機会が合いましたら宜しくお願い致します。
来店日:2021年1月5日
🍭ニシダ ユイナ🍭さんからの返信
あみ様 返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 先日はご来店頂きましてありがとうございました! この様な口コミを頂き、嬉しく思います🥲 その後気になるところなどはございませんでしたでしょうか?? また違うメニューなどでも是非ご来店頂けたらと思います! あみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております✨
Tさんの口コミ
施術も丁寧で,仕上がりも早く大満足です! ありがとうございました(^^)
来店日:2020年12月30日
🍭ニシダ ユイナ🍭さんからの返信
T様 返信が遅くなり大変申し訳ございません💦🙇♀️ 先日はご来店頂きましてありがとうございました! この様な口コミを頂き、大変嬉しく思います😭 その後、気になるところなどはございませんでしたでしょうか?? また違ったメニューでも是非ご来店頂けたらと思います! T様のまたのご利用を心よりお待ちしております💭
miiiさんの口コミ
丁寧な施術をして頂きありがとうございます♡ 説明もわかりやすくて良かったです!
来店日:2020年12月30日来店回数:2回
🍭ニシダ ユイナ🍭さんからの返信
miii様 返信が遅くなり大変申し訳ございません💦 先日はご来店頂きましてありがとうございました! この様な口コミを頂き、嬉しく思います🥲 その後気になるところなどはございませんでしたでしょうか?? また違うメニューでも是非ご来店頂けたらと思います! miii様のまたのご利用を心よりお待ちしております✨
返信日:2021年3月7日
対応も施術も丁寧で大満足でした!仕上がりも綺麗でまた予定が合えばお願いしたいです!!
来店日:2020年12月26日来店回数:10回
🍭ニシダ ユイナ🍭さんからの返信
m様 返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️💦 先日はご来店頂きありがとうございました! 大満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 その後気になるところなどはございませんでしたでしょうか?? m様のまたのご来店を心よりお待ちしております💭
れいさんの口コミ
初めてマツエクをしたのですが、わかりやすく教えていただいて綺麗な仕上がりだったのですごく満足です! お店の雰囲気もとても良かったと思います。 また行きたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2020年12月22日
🍭ニシダ ユイナ🍭さんからの返信
れい様 返信が遅くなり申し訳ございません🙇♀️🙇♀️ 先日はご来店頂きありがとうございました! このような口コミを頂き、大変嬉しく思います🥲 是非またのご来店をお待ちしております🌟
返信日:2021年3月7日
時間はかかりましたがそれよりも接客も仕上がりも丁寧で大満足です。 またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年12月21日来店回数:2回
🍭ニシダ ユイナ🍭さんからの返信
あかね様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 大満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います😭✧ その後もちなどは如何でしょうか?? 何かございましたら、お気軽にご相談いただければと思います💫 あかね様のまたのお越しを心よりお待ち致しております🙇♀️
mahiroさんの口コミ
ご丁寧に施術してくださりありがとうございました! また機会あればよろしくお願いいたします
来店日:2020年12月20日
🍭ニシダ ユイナ🍭さんからの返信
mahiro様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️ 是非また違うメニューでも担当させていただけたらと思います😊 mahiro様のまたのお越しを心よりお待ちしております🌟
そんさんの口コミ
前回、長さを1mm短く、毛質を変更したら持ちがいつもより凄く良かったです。 今回はまた違う毛質でお願いしました。 毛周期などあるかもですが マツ育などしておらず、自分最高の 本数がついてびっくりしました。 仕上がりも綺麗です。 寒くなり、コロナ禍ですがご自愛下さい。 ありがとうございました☆
来店日:2020年12月19日来店回数:3回
🍭ニシダ ユイナ🍭さんからの返信
そん様 先日はまたのご来店を頂きまして、ありがとうございました! 仕上がりやもちの面でも、満足いただけました様で大変嬉しく思います🌟 その後もちなどは如何でしょうか?? 大変な時期ではございますが、そん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております🙇♀️❄
kさんの口コミ
minimoでのやりとりでも来店でも丁寧に相談に乗ってくれました🧸🧸 施術もすごく丁寧で、仕上がりも、すごく綺麗です🦩🌈 最近は140本ほどしか付けれないと言われていたのに、 190本ほどつけていただきました! すごく丁寧に行ってくれたんだと思います🥲💓 ありがとうございました! もちも良ければ再来させていただきたいです🎄💓
来店日:2020年12月16日
🍭ニシダ ユイナ🍭さんからの返信
清水様 先日はご来店いただきありがとうございました!! このような口コミを頂き、大変嬉しく思います😭 その後の状態は如何でしょうか?? 何か気になることなどございましたら、またご相談頂ければと思います✿ 清水様のまたのお越しを心よりお待ち致しております🌟
Yumiさんの口コミ
丁寧で、仕上がり、とても綺麗で大満足です🥰✨190本つけていただけました😊 あとは、モチが良ければ200点です❤️ 今回は本当にありがとうございました、また利用したいです。
来店日:2020年12月2日来店回数:7回
🍭ニシダ ユイナ🍭さんからの返信
裕美様 先日は御来店ありがとうございました!! このような口コミを頂くことができ、大変嬉しく思います😭 その後、もちなどは如何でしょうか?? また何かございましたら、お気軽に御相談ください🌟 是非またの御来店をお待ちしております😊
てぃーぬさんの口コミ
とても丁寧でいい感じにしてくれてありがとうございました!
来店日:2020年11月19日来店回数:2回
🍭ニシダ ユイナ🍭さんからの返信
重文字様 お返事が遅くなり申し訳ございません💦 先日は御来店ありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます😊 是非またの御来店をお待ちしております✨
meiさんの口コミ
初回に引き続き、2回目の施術をお願いしました。 初回もとても丁寧に話を聞いていただき施術も丁寧で、駅からの近さもありお願いしました。 細かい質問等にも答えていただき、今回もあっという間に終わったのでありがたかったです。また宜しくお願い致します。
来店日:2020年11月8日来店回数:22回
🍭ニシダ ユイナ🍭さんからの返信
mei様 お返事が遅くなり申し訳ございません🙇♀️🙇♀️ 先日はまたの御来店ありがとうございました!! このような口コミを頂くことができ、大変嬉しく思います😢 是非またの御来店をお待ちしております❣️
ゆぴさんの口コミ
自分の挙式があるので、是非とも西田さんにお願いしたくて予約しました!つけ放題は初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりで、挙式なのでゴージャスにしていただき、とても気に入りましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ是非、またよろしくお願いいたしますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ☆☆
来店日:2020年10月25日来店回数:11回
🍭ニシダ ユイナ🍭さんからの返信
ゆぴ様 お返事が遅くなり申し訳ございません🙇♀️💦 先日も御来店ありがとうございました!! また、このような嬉しい口コミありがとうございます! とても大切な日の為のまつげエクステをお任せ頂き、大変嬉しかったです😭 もし宜しければ、是非またの御来店をお待ちしております✨
すずきさんの口コミ
初回でモチが良かったので前回に引き続き、リピートしました。 いつも他店ではつけ放題でも120-140本くらいしかつけれないのですが180本つけていただいて、ありがとうございました。 お時間はかかりましたが、丁寧にたくさんつけていただいたのでまたリピートすると思います。 ありがとうございます😊
来店日:2020年10月22日来店回数:2回
🍭ニシダ ユイナ🍭さんからの返信
鈴木 翔子様 先日はまたの御来店ありがとうございました( ¨̮ ) そしてこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😢 その後、気になるところなどはございませんでしょうか?? 何かございましたら、遠慮なくご相談ください! 鈴木 翔子様のまたのお越しを心よりお待ちしております⋆。˚✩
なおみさんの口コミ
とても仕上がりキレイで、要望もしっかり聞いてくれました。もちも2、3日目ですが今のところいい感じです! ミニモでのやり取りは特にしていないので、普通にさせていただきました。
来店日:2020年10月19日
🍭ニシダ ユイナ🍭さんからの返信
なおみ様 先日は御来店ありがとうございました(˙˘˙*) また、このような口コミを頂き大変嬉しく思います!! もし宜しければ、是非またの御来店をお待ちしております🌟
みいさんの口コミ
1回目でマツエクの持ちもいいし接客態度も良くて また次もお姉さんに頼もうと思って2回目も来店しました!! もちろん次回もお願いします♡
来店日:2020年10月14日来店回数:6回
🍭ニシダ ユイナ🍭さんからの返信
みい様 先日は御来店ありがとうございました!! また、口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️ このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います😢 みい様のまたの御来店を心よりお待ちしております\★/
ㅇㅏさんの口コミ
はじめてのマツパでしたが、しっかりまつ毛が上がっていて大満足の仕上がりです!丁寧に説明もしてくださり、ありがとうございました❤️😌
来店日:2020年9月28日
🍭ニシダ ユイナ🍭さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!! このような口コミを頂くことができ、大変嬉しく思います🙇♀️ もし宜しければ、是非またの御来店をお待ちしております😊✨
紗耶さんの口コミ
初めてマツパしましたが、丁寧にやっていただき大満足です!!ありがとうございました😊
来店日:2020年9月27日
🍭ニシダ ユイナ🍭さんからの返信
紗耶様 先日は御来店ありがとうございました!! 初めてのまつ毛パーマということでしたが、満足頂けたようでしたら大変嬉しく思います😢 もし宜しければ、是非またの御来店をお待ちしております🌟🌟
もさんの口コミ
とっても丁寧にやっていただきありがとうございました!
来店日:2020年9月20日来店回数:2回
🍭ニシダ ユイナ🍭さんからの返信
もえ様 先日は御来店ありがとうございました🌟 このような口コミを頂くことができ、大変嬉しく思います!! その後モチなどは如何でしょうか??🙂 もし宜しければ、是非またの御来店をお待ちしております🙇♀️