今日はありがとうございました。気になっていた眉尻もとっても綺麗に仕上げて頂けてよかったです。
気になっていた&Healthyをお願いしました。
まつげパーマ自体が初めてだったので正解がよく分からないのですが、右目に比べて左目の方はバラつきがあり、目頭側が上がりすぎなのか真ん中が少し下がっているのか、正面から見た際のラインが揃っていないです…右目は根本の毛が一線状に揃っていて綺麗な仕上がりです。
コーティングで整えることを勧められたので使ってみましたが、右目はひと塗りで綺麗に揃うのですが左目はやはり少しバラついてしまいます。
左右で目の形も睫毛の生え方も睫毛の層も違うでしょうし、伸びかけの短い毛があったり、生え癖の関係で左右揃えることは難しいものなのかな…?とも思いますが…
自分の睫毛にはまつげパーマは合わないのかな…?
&Healthy → エクステのみリペア → &Healthy というサイクルも可能とのことでしたので、しばらく様子を見て継続するか決めて次回予約をしたいと思います。
細かい要望に丁寧に答えていただきありがとうございます!またお願いします🙇♀️
丁寧にお話を聞いてくださり、出来上がりも安定のキレイさで、大満足です!
また、よろしくお願いします!
バインドロックをボリュームのカラーがないとのことでフラットのみカラーでお願いしました
オフありだったので時間はきっちり90分でした
仕上がりが繊細な感じだったのであれ?ほんとに100なのかな?って思ったんですけど、まぁいっかって感じで過ごしました
言いたいことはここからなんですけど、今ちょうど一週間経ちましたが全くびくともしていません
ずっと直後の仕上がりのまま美しいままです
正直わたしはズボラでめんどくさがりなので目が痒くなったらかいちゃうし、横向きで寝ちゃうんですけど、取れそうになってそっぽむいてるところもないんです
ミンク、フラット、バインドいろんなとこでやったけどこんなことは初めてで
大体3日めくらいから1本ずつポツポツベッドに落ちてくるんですけど同居の者からも1個も落ちてなくてすごいねと言われました
ニシダさんの技術ほんとにすごい
惜しむらくはボリュームもカラー導入してほしー!!!
3回目の利用です。
「セーブルの付け放題に変更したい」とDMを送り
快く返事をいただけました。
今回もとても綺麗な仕上がりで満足だったのですが、やはりセーブルは取れやすいのか翌日ブラシで整えたところ6〜7本ポロポロとエクステだけ取れてしまいました。
グルーの相性などもあるのかもですが、次回の施術前に聞いてみようと思います。
またどうぞよろしくお願いいたします。
施術中の室温が暑く汗をかいてしまいました。。
ミニモでのメッセージもお返事が当日まで返って来なかったので、何か要望がある場合は連絡が取りずらいかも。
ですが、仕上がりは毎度満足なのでまた行きたいです!
二回目の利用です。
最低限の会話のみですが、施術中は一つ一つ丁寧にお声掛けしていただけるので安心してお任せすることができます。
今までのお店では睫毛の1〜4層目までバラバラに付けられていて横から見ると揃ってない(他より飛び出ている箇所が多かった)こともあったのですが、こちらではカールのラインが揃っていてとても綺麗な仕上がりだったことに驚き、リピートを決めました。
一週間経った今も綺麗に付いております。
過去に他店でセーブルをお願いしたときはすぐにポロポロと取れてしまったので「セーブルは取れやすいのかな?」と思ったのですが、こちらだと持ちも良さそうなので次回以降はセーブルに変更しようと思います。
次もどうぞよろしくお願いいたします。
行く度大満足です!☺︎
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
仕上がりが綺麗でありつつ、施術も1つ1つの作業が丁寧で尚且つ時間内に終了してくれるのでとても感心しています。またよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術で大変満足しています
これからもよろしくお願いします!
予約変更に柔軟に対応していただきる
いつも素敵な仕上がりです
ありがとうございます。
また宜しくお願い致します!
遅刻し申し訳ありませんでした。
道が混雑していて遅れてしまいましたが、予定時間よりも早く施術が終わり、すごく綺麗についていてびっくりしました。
遅刻しといてなんですが、息子のお迎えがあったので早くて助かりました!ありがとうございます。
引越しをしたため、なかなか行ける機会がありませんでしたが時間をみつけてまたお願いしたいと思いました。
お友達に紹介されてお店へ通ってから1年経ちますが毎回とっても丁寧で綺麗な仕上がりで1ヶ月半ぐらい持ちがすごく良いです✨
自宅からすぐにお店にも行けると毎回寝落ちしてしまうぐらいで全てに大満足にしております🥰
いつも可愛くして頂きましてありがとうございます🤗❣️
今ではマツエクは欠かせない存在になってるのでこれからもずっと通わせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します🙇♀️🩷
前回に引き続き、とても満足できる仕上がりです!
次回も是非お願いしたいと思います。
痛みも少なく、仕上がりにも満足です☺
施術中は、気持ちよくて少し寝てしまいました笑
また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!
1ヶ月程経とうとしていますが、未だにまつ毛が上がったままで持続に感動しています!!施術中もリラックスして受けられ、次回もお願いしたい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!
いつも綺麗に付けてくれて助かってます!
技術に全く問題ありませんが、お店にお願いしたいのは、暖房してるのであれば加湿器置いて欲しいです。
喉が乾燥して咳出るので支障あります。
駅から近くてわかりやすい場所にありました。施術も丁寧で心地よく、ほとんど寝ていたと思います、構えていたほど痛みも無く仕上がりも満足です!またお願いしたいです。
色々と他のところにもお世話になりましたが、一番早くて仕上がりが綺麗でした。またお願いしたいです