スピーディかつ丁寧な施術でとても満足のいく形になりました!ありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいです!
綺麗な眉毛にしていただきました🩷初めてで緊張しましたが、優しく話しかけてくださったおかげで安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
交通状況の都合で大幅にお店に着く時間が遅れてしまいましたが、時間通りに終わり施術も完璧で本当に満足し、感謝しております。是非ともまたこちらのお店を利用したいです。本当にありがとうございました。
すごく綺麗にしあげていただき
理想通りになりました!
またお願いしたいです✨
施術中、色々な雑談等して下さりとてもありがたかったです。
またよろしくお願い致します🙇♀️
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
ちょっとした一言から、私の希望する長さ等もくみ取ってくださり嬉しかったです。
3週間から1ヶ月ペースで続けることおすすめして頂いたので、またお願いしようと思います。
本日はありがとうございました。
施術とても丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
とても居心地の良い場所でした
道に迷って5分ほど遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^
また機会があればよろしくお願いします🙇
とても綺麗に仕上げてくれて理想の眉毛になりました✨
ありがとうございます!!!
これからも頑張ってください🫶🏽
とても丁寧に施錠いただきました!
また機会があればどうぞよろしくお願いします!
理想の形になりました!ありがとうございました🥺
とっても丁寧に施術していただきました♪
施術前もしっかりとヒアリングしてから始めていただき、細かな説明もあったので安心して任せることができました。
ありがとうございました◎
手際が良く、眉毛のデザインも綺麗にしていただきとても嬉しかったです!ありがとうございます!
とてもきれいに仕上げていただきました。
とても良かったです!!
またお願いしたいです🎀
短時間で綺麗な形に仕上げてくださいました!またお願いしたいです!
とても良かったです。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
脱毛をしていただいている時、他のサロンよりも痛みがあるなぁと感じました。
もう少し、思い切って、ビリっと素早くめくっていただいたほうか痛くないかも、と個人的には感じました。
とても丁寧で素早い施術でした!
最後には眉毛の描き方まで教えて頂きました。
丁寧で早い対応でした!ありがとうございます!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!