カットの仕上がりがとても気に入りました☺️トリートメントもサラサラになり、久しぶりの美容院でしたが行って良かったと思いました!🥰気さくな方で話しやすかったです!🤍ありがとうございました!!
おさまりカット+aujua1STEPトリートメント ¥4,000
m様先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます✨仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです😊おさまりがよくなり且つ簡単にセットが決まるようなスタイル作りを心がけています♪トリートメントもこだわりを持って施術しています!季節の変わり目によってお選びできるようなトリートメントになっているのでぜひお試しください✨またのご来店を心よりお待ちしております♪
【初来店限定❣️】透明感フルカラー➕無料メンテナンスカット❤︎応援ボタンでコーティングtr
¥4,500
💎新規No.1💎似合わせカット➕透明感カラー➕Aujua3step➕超音波アイロン【レイヤー・骨格矯正・骨格診断】
¥7,500
❄︎人気No.1❄︎ ブリーチなしWカラー🤎明るくなりすぎるのが苦手な方はこちら🤎
¥8,800
4.4
モデル様限定🎀ケアブリーチ使用ブリーチリタッチ+オンカラー+オリジナルトリートメント🎀
¥6,600
〖 人気NO.1クーポン 〗🍊オレンジカラー🍊ダブルカラー♡ブリーチなしorブリーチありから選べます♡今1番人気♡