be’leef.mel 女性専用サロン 京橋店所属・be'leefmel アミダの掲載

京橋駅2分

be’leef.mel 女性専用サロン 京橋店所属・be'leefmel アミダのメニュー

be’leef.mel 女性専用サロン 京橋店所属・be'leefmel アミダのフォト

be’leef.mel 女性専用サロン 京橋店所属・be'leefmel アミダの口コミ

• ★さんの口コミ

キレイに染めていただき
    ありがとうございました

すごく気に入ってます!

• めるさんの口コミ

とても綺麗なお色にしていただき満足です🥰
    またお世話になりたいです、宜しくお願い致します!
    有難うございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• sayakaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました。
    希望通りの色合いで、髪も染める前よりもサラツヤで大満足です。ありがとうございました◡̈

be’leef.mel 女性専用サロン 京橋店所属・be'leefmel アミダのアピールポイント

丁寧なカウンセリング、施術でなりたいをカタチに♡ ご予約の際は必ず注意事項の確認をお願いします。

こんにちは☺︎
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます。
b'leef.mel 京橋店スタイリスト アミダ です♪

be’leef.mel 女性専用サロン 京橋店所属・be'leefmel アミダのプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます♪
be'leef mel【京橋】
スタイリストの アミダ です☺︎

お客様のご希望に添えるように
頑張りますのでよろしくお願い致します。

カット、カラー、トリートメント
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、フェミニン
セルフネイル💅、バイク🏍、メイク💄、ファッション👗
スタイリスト、ヘアケアリスト

be’leef.mel 女性専用サロン 京橋店の詳細情報

be’leef.mel 女性専用サロン 京橋店の内観・外観1

be’leef.mel 女性専用サロン 京橋店

大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル 4F (地図

京橋駅2分

京阪電車の中央出口を正面に見て、右手にJTBとアンスリーの間、京阪モール沿いの高架下を進むと右手に大和証券があります。そのまま真っ直ぐ進むと京阪モールの3COINSの向かい側にダイコクドラックがあります。同ビルの4階(MFKビル)にbe'leef.melがあります。お気軽に06-4397-4823までご連絡ください♪スタッフがご案内いたします!

京橋駅

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

be’leef.mel 女性専用サロン 京橋店付近の駅の美容室・美容院を探す