kiitos ainaフェムフィット導入 個室空間✨佐藤華成

フェムフィット導入 個室空間✨佐藤華成のメニュー
フェムフィット導入 個室空間✨佐藤華成のフォト
フェムフィット導入 個室空間✨佐藤華成の動画
フェムフィット導入 個室空間✨佐藤華成の口コミ
フェムフィット導入 個室空間✨佐藤華成のアピールポイント
ミニモ限定価格🌷カラーメニューは全てトリートメント込みで追加料金なし✨くせ毛や広がりでお悩みの方お任せください!白髪でお悩みの方はおしゃれに白髪染めしましょう!!お子様連れも大歓迎です!
完全マンツーマンの貸切空間なので周りの目を気にせずゆっくり過ごしていただけます✨ テレビでも話題👆🏻+5分で癒しの世界へ😌 "頭浸浴"が出来るのは豊里界隈ではkiitos ainaだけ❤️ 一人一人の時間をしっかりとってお話を聞きながらさせていた頂きます😌 初回はカウンセリング時間をたっぷりとっておりますので 施術時間を長めにに取ってます😌 移動式シャンプー台を使っており一度座ると最後まで移動なしで完結するので楽ちんですよ👍🏻 他のお客様と被らない予約の取り方をしておりますので安心してご来店ください。 ベビーカーのままでも入れるスペースございます! 入り口一段だけ段差ありますがお手伝いします。 再現性重視。 お家でもきまる髪を提案します。 ホームケアのアドバイスもさせて頂きますので 一緒に美髪になりましょう✨ kiitos ainaは いつもありがとうの意味です。 いつもありがとうの気持ちを込めて あなたのいつもの場所に。。 そんな想いを込めて作りました。 来られたお客様が時間を忘れるくらい 居心地の良い空間で 満足のいく ヘアスタイルで帰っていただけるよう 日々精進しております。 私のことを少しだけ🌷 地元は兵庫県の田舎町🍀 学生時代から上新庄に住み 上新庄で19年勤務してきました。 そしてこのたび12月3日! 自宅にてプライベートサロンをオープン致しました! アラフォーならではの悩み、癖毛の広がり、 私自身が体験して対策してきたからこそわかることもお伝えできるかなと思います😌 男の子2人のママです。(トップの背景写真は七五三の時に着物を着て息子のスタイリングをしてるところです♡) 息子たちはとてもヤンチャなので少々のヤンチャ具合では動じませんので安心してお子様も連れて来て下さいませ🌼 お子様とは別で1人の時間過ごしたい。 そんな気持ちもわかります。 子どもがいてなかなか美容室に行けない。 そんな気持ちもわかります‼️ どちらもokなのでとにかくくつろいで気楽に過ごしていただけたらそれが1番です✨✨✨ よければ一度足を運んでみて下さい♪ お待ちしております☺︎ ここまで読んでいただきありがとうございました😊 Instagram→ kiitos_aina_kanari.123
フェムフィット導入 個室空間✨佐藤華成のプロフィール
小2と年長男の子2人のママです🫶🏻 赤ちゃんから70代まで、幅広くさせて頂いてます✨ 自身も悩んでいた産後の骨盤のズレや尿漏れ、腰痛などを、“ながら”で解決できる方法を見つけました! ぜひkiitos ainaで体験してみてください🫶🏻
- スタイル提案、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- くせ毛でお悩みの方。 クセを活かすスタイル、クセを伸ばすスタイル どちらもご提案できます👍 まずはしっかりお話を聞いてからお客様のライフスタイルに合ったご提案をさせて頂きます。 ダメージケアをしっかりと考えお客様自身がスタイリングしやすい、普段のお手入れが楽ちんになること。 を意識しています!
- 美味しいものを食べること
- オーナー/スタイリスト
kiitos ainaの詳細情報