とても丁寧な対応で仕上がりも満足です!
自然なカールで気に入ってます!
下まつげのパーマは初めてだったので、どういう感じに仕上がるのかなと思っていましたが、マスカラが塗りやすくとても良い感じです!
もちろん上まつげのパーマも綺麗に仕上がっています。
施術から1週間経ちますが、ばらつきなどもなくとても良いです!
また、お店が落ち着いた雰囲気でリラックスできたのも良かったです。
まつげパーマをして3日ほど経ちますが、すごく綺麗に上がっていて大満足です!下まつげのパーマは初めてでしたが、目が大きく見える気がしてとてもいいです!お値段以上の仕上がりでした!
また行きたいと思います☺️
とても居心地のよいサロンでした。お声かけもしっかりできていてよかったです。
ただ、2点ほど気になった点があります。
1つは、隣から靴のなからにおいがしたこと
もうひとつは首もとがつらくなにもきにされなかったこと。この2つが気になりました。この季節、靴から臭うのは仕方がないとは思いますが消臭剤等対応してほしいです
とても丁寧で仕上がりも満足でしたm(*_ _)m
是非また行きたいです。
全てとても満足です。
また行きたいと思いますので、
宜しくお願いします(^^)♡
とても丁寧に接客施術して頂けました。
ありがとうございました^_^
お店の雰囲気
スタッフの雰囲気
施術の技術
残念以外にないのでこの評価です
いつもminimoで色々な所に行くので
余計に感じました
目が痛い痛いと思ったら瞼の裏側に
ベッタリグルーが張り付いていました
正直怖いです!
新人さんでも今までこのようなことはなかったですね
時間変更にも快く応じてくださいました!🥲
接客良くて施術の丁寧でばっちりまつ毛が上がってとても満足ですありがとうございます🤍
この前はありがとうございました😊対応も良く、時間も早くあっという間の時間でした‼︎仕上がりも大満足です♡また機会があればお願いしたいです。
親切、丁寧な対応をして頂き、とても満足しております。
仕上がりもとてもぱっちりしていて大満足ですし、少し到着が遅れてしまったのにも関わらず、明るくニコニコ話しかけてくださってとても気分が良かったです!
また是非利用させていただきたいです◡̈♥︎
本日はありがとうございました!
本日はありがとうございました☺︎
初めてのパリジェンヌはとても満足のいく仕上がりです。丁寧に施術して頂けて安心して受けることが出来ました。ありがとうございました🤍
カウンセリングがしっかりしていて安心でした(*^^*)
施術も丁寧で根本からまつ毛がしっかり立ち上がり普通のまつ毛パーマより長く見えて違いを感じました(・∀・)
とても満足のいく仕上がりです!
この度はありがとうございましたm(__)m
時間に遅れて申し訳ありませんでした。
とっても可愛くぱっちり仕上げて頂いたのでとても幸せな気持ちになりました🎶‼️
この度はありがとうございました。
説明も施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗にして頂き大変満足しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
施術の前に、丁寧に説明をしてくださり凄く分かりやすかったです。また、施術中も痛くないか等声をかけてくださり、とても好印象でした♪機会があればまた是非よろしくお願い致します☺︎
笑顔で迎えてくださって説明も丁寧でした。
目頭と目尻のまつ毛が上がりにくいのですが、しっかりパーマをかけてくださっていて大満足です!♡
予約時のメッセージに返信が無く不安もありましたが、
施術はスムーズで綺麗にカールして頂けてよかったです!
始める前に値段の確認があったのも安心できてよかったです!
ミニモでの対応が迅速で助かりました。
まつ毛も可愛く上げてもらって満足です(^^)