HAPPY VERY立川 萌凪

立川 萌凪のメニュー
立川 萌凪の口コミ

みっきーさんの口コミ
親切でした!またお願いしたいです!
来店日:2023年10月12日
立川 萌凪さんからの返信
先日はお越しいただいてありがとうございました☺️ 不便な点もあったと思うのですがそのように言っていただいてありがとうございます( ; ; ) またいつでもお待ちしております♪
HaNaさんの口コミ
白髪染めよりヘアマニキュアの方が ダメージが少なく嬉しく思います。 ローズブラウンで良い色でした。 ありがとうございました。 機会があれば是非次回もお願い致します。
来店日:2023年10月2日
立川 萌凪さんからの返信
先日はお越しいただいてありがとうございました! とっても似合ってました!綺麗に仕上がって良かったです♪ 是非いつでもいらしてください〜〜☺️
返信日:2023年10月14日
ごまだんこ゛さんの口コミ
ハイライトをお願いしたのですが、いろいろな提案をしていただきとても綺麗にしていただきました。 また他のスタッフの方も皆さん感じがよくまたぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2023年9月24日
立川 萌凪さんからの返信
先月はお越しいただいてありがとうございました^ ^ またいつでもお待ちしております♪
立川 萌凪のアピールポイント
✩⡱池袋駅から徒歩7分🍀とてもアットホームな2階建てサロン🎼現在カットモデルさんを募集しておりますᐡᴗ ̫ ᴗᐡ
ご覧いただきありがとうございます🐱 池袋のHAPPY VERYでアシスタントをしておりますモエナです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈) 数多くある掲載の中閲覧頂きありがとうございます🫧 ✩⡱5センチ以上切らせていただける方 ✩⡱長さはそんなに変えずにスタイルチェンジしたい方 ✩⡱ガラッとイメチェンしたい方 大歓迎です𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯 ※イメージ写真などをいくつかお持ち頂けるとカウンセリングがスムーズになります🙇🏻♀️ モデルさんでご来店頂くので料金は頂きません!(,,ᵕᴗᵕ,,)♪ 🪻簡易的なトリートメントもサービスさせていただきます!✩ お仕事帰り、お出掛け前や、帰りに是非いらしてください👣🎶 カット当日の時間などは下記をご覧ください♪🦭 👁🗨火曜、水曜、以外の平日は朝10:00〜にご予約受け付けております✂️(夜も相談いただければ可能です) 👁🗨祝日以外の日曜日ご希望の際は20:00〜の予定となります✂️ ⚠️2回目以降のご予約は、お店にお電話頂くか、ミニモでご予約お願いいたします🙇🏻♀️ どうぞお気軽にご連絡ください📩🎶
立川 萌凪のプロフィール
こんにちは!🫐 池袋にあるhair salon HAPPYVERYでアシスタントをしているタチカワ モエナと申します🙇🏻♀️ ただいまカットモデルを募集をさせていただいております🪼 募集要項などございますので是非ご覧になってくださいฅ^. ̫ .^ฅ
- ジャニーズ🪭