奥田大夢

高評価❗京橋駅すぐのお店❗ミニモ限定クーポン多数✨

⚪︎カット
それぞれの輪郭や顔立ちに合わせたスタイルを提案させていただきます(^^)

⚪︎カラー
流行りのトレンドやお客様の理想のカラーをしっかりカウンセリングとご提案をさせていただきます!!

⚪︎Aujuaトリートメント
日本人女性特有の広がり、乾燥、クセ、からまり、熱ダメージ、切れ毛、枝毛など
お悩みに合わせたオーダーメイド型ヘアケアトリートメント
それぞれに合うトリートメントを組み合わせられますので、確実な効果の実感をしていただけます!

皆様のご来店心よりお待ちしております!

シャンプー&ブロー&スタイリングは
前髪カット以外の
どのメニューにもついております(^^)

⚪︎受付終了時間
平日 カットのみ 夜8時
カラーやパーマ 夜7時半

休日 カットのみ 夜7時
カラーやパーマ 夜6時

住所 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-10-1F

※表記の値段はすべて税抜きとなります。

※営業状況により混雑時は少しお待ち頂く場合がございます。

※すぐ予約で営業時間内にご予約頂いた際、忙しく携帯を見れず返事が出来ない場合がございますが、ご来店頂いた際はしっかりと対応させて頂きます。

※こちらからご連絡させて頂いた際にお返事ない場合は他のお客様の都合もごさいますのでキャンセルとさせて頂きます。ご了承を。

奥田大夢

月曜日定休日
大阪府都島区
京橋

• りさ

2017年04月20日

イメージ通りの髪型にしてくださって
    ありがとうございました(^ ^)
    また切ってもらいたいです(^O^)☆

• 本岡真奈

2017年04月03日

私のイメージをしっかり聞いて下さり、思っていた髪型にして頂けて、とても嬉しいです(o^^o)

接客も、話しやすく丁寧で、すごく良かったです。

• オグ

2017年03月25日

やりとりから、当日の接客も説明も丁寧で、安心してお任せしました♪
    10センチ以上のカットの仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!

• R

2017年03月13日

撮影モデルでお邪魔しました♪ とても話しやすく楽しいお兄さんでした!撮影モデル2回目で何したらいいかわからない私に優しく教えてくださりありがとうございました! まだデータ頂けてないのでまた送ってくださると嬉しいです(^-^)

• かのこ

2017年03月03日

最後まで丁寧にしていただいて、思っていた通りの髪型になれてめっちゃくちゃ嬉しいです(;_;)!
    遅くまでありがとうございました!
    楽しかったです!大大満足です(^^)

• なっちゃん

2017年01月08日

思っていた以上に仕上がりが良くて嬉しかったです!
    枝毛が気になっていたので、サラサラになってとても良かったです!
    少し緊張していたのですがとても明るく接してくださリラックスできました( ¨̮ )

• さと

2016年12月15日

一生懸命接客していただきました。
    思ってた以上に良くなってよかったです(^^)
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 片上大暉

2016年11月17日

フロント部分を重たく注文したのにも関わらず、結果的にはスカスカに切られてバランスが悪くなり、友達には笑われ、取り返しのつかないことになりました。
    またサロンでの待ち時間も長く、いくら値段が安いからとはいえ接客に関しても不安の残るところとなりました。

• かけいゆか

2016年11月14日

髪の悩みが解消しました。キレイにしていただきありがとうございました!

• 原 正人

2016年11月14日

丁寧な対応で、しっかりカットしていただきました。

大阪 で他におすすめの 美容室・美容院