奥田大夢

限定❗️大人気❗️カットモデル募集❗️

現在スタイリストデビューのためのカットモデルを募集しています!

ロング ミディアム ショートなんでも承り致します!!

カットの方は無料でさせて頂きますのでご都合の良い方は是非よろしくお願いします!

平日20時~
土日祝は19時〜

ご希望のお日にちがございましたらメッセージよろしくお願いします!

カット

¥4000 ¥0

日時2017年3月末まで
場所大阪府都島区
最寄り駅 京橋
返信率100%

奥田大夢
男性 アシスタント歴 3年

京橋で美容師をさせております!3年目の奥田と申します!現在スタイリストになるための勉強をしております(^^)
ご都合のよろしい方は是非よろしくお願いいたします!

• 片上大暉

フロント部分を重たく注文したのにも関わらず、結果的にはスカスカに切られてバランスが悪くなり、友達には笑われ、取り返しのつかないことになりました。
    またサロンでの待ち時間も長く、いくら値段が安いからとはいえ接客に関しても不安の残るところとなりました。

2016年11月17日

• かけいゆか

髪の悩みが解消しました。キレイにしていただきありがとうございました!

• 原 正人

丁寧な対応で、しっかりカットしていただきました。

• mana

道に迷ってしまいましたが丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。カットでは、こちらの要望に応えて下さったり、切り方の具体的な提案をして下さったおかげで、満足のいく仕上がりになりました♪ 本当にありがとうございました!(^^)

• hitomi

今日はありがとうございました!!ヘッドスパとても良かったです!髪型もあやふやなイメージでしたが、内巻きがしやすいようにカットして下さってありがとうございます!またよろしくお願いしますっ(*^^*)

2016年11月13日

• yoko

丁寧なカウンセリングと説明で、悩みも聞いてくださってアドバイスもしていただきました。
    ドライヤーで乾かす際のちょっとしたコツなど、大変参考になりました。
    ありがとうございます。
    美容院の営業時間内にはなかなか時間が取れない私には、時間的にも大助かりでした。
    明日、会社に行くのが楽しみです。

2016年11月03日

• 海津瑞穂

道が分からなくても
    きちんと説明してくださりました!
    カット中もお話が弾んでたのしい時間を過ごせました!
    内容も丁寧に対応してくださって
    先輩の方からのチェックもあって問題ない
    出来具合でした!
    また通いたいです(^^)

2016年10月31日

• rika

とっても満足な髪型になりました
    ヘッドスパも気持ちよかったしトリートメントで予想以上にサラサラで驚きました!
    髪の毛の乾かし方だったりどうしたらかわいくきまるか教えてくれて参考になりました✨

2016年10月25日

• エメラルドグリーン

色々カットについては、注文多かったと思いますが、良い感じにして頂けて満足です。トリートメントも良い香りで、して良かったです。ただヘッドスパが内容軽めで時間もかなり短めだったので、+500円でも付けなくても良かったな~と思う内容でした。こちらのお店で、ヘッドスパは、オススメ出来ないけどカットならオススメです。

2016年10月24日

• しほ

とても丁寧に笑顔でに対応していただき初めてのカットモデルでしたがあまり緊張しませんでした!
    髪の分け目などのアドバイスもしていただきとても役に立ちました!
    また機会があればお伺いさせていただきたいです☺️

2016年10月23日

口コミ・レビューをもっと見る