奥田大夢

高評価❗京橋カットモデル募集❗️

現在スタイリストデビューのためのカットモデルを募集しています!

鎖骨以上長さのある方限定で肩以上切らせて頂ける方

カットの方は無料でさせて頂きますのでご都合の良い方は是非よろしくお願いします!!

平日20時〜
土日19時〜

※営業状況により混雑時は少しお待ち頂く場合がございます。

※すぐ予約で営業時間内にご予約頂いた際、忙しく携帯を見れず返事が出来ない場合がございますが、ご来店頂いた際はしっかりと対応させて頂きます。

※こちらからご連絡させて頂いた際にお返事ない場合は他のお客様の都合もごさいますのでキャンセルとさせて頂きます。ご了承を。

※只今男性は募集しておりません。

奥田大夢

アシスタント歴3年

京橋で美容師をしております!3年目の奥田と申します!現在スタイリストになるための勉強をしております(^^)
ご都合のよろしい方は是非よろしくお願いいたします!

日時
2017年3月末まで
大阪府都島区
京橋
90%〜

• なっちゃん

2017年01月08日

思っていた以上に仕上がりが良くて嬉しかったです!
    枝毛が気になっていたので、サラサラになってとても良かったです!
    少し緊張していたのですがとても明るく接してくださリラックスできました( ¨̮ )

• さと

2016年12月15日

一生懸命接客していただきました。
    思ってた以上に良くなってよかったです(^^)
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 片上大暉

2016年11月17日

フロント部分を重たく注文したのにも関わらず、結果的にはスカスカに切られてバランスが悪くなり、友達には笑われ、取り返しのつかないことになりました。
    またサロンでの待ち時間も長く、いくら値段が安いからとはいえ接客に関しても不安の残るところとなりました。

• かけいゆか

2016年11月14日

髪の悩みが解消しました。キレイにしていただきありがとうございました!

• 原 正人

2016年11月14日

丁寧な対応で、しっかりカットしていただきました。

• mana

2016年11月14日

道に迷ってしまいましたが丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。カットでは、こちらの要望に応えて下さったり、切り方の具体的な提案をして下さったおかげで、満足のいく仕上がりになりました♪ 本当にありがとうございました!(^^)

• hitomi

2016年11月13日

今日はありがとうございました!!ヘッドスパとても良かったです!髪型もあやふやなイメージでしたが、内巻きがしやすいようにカットして下さってありがとうございます!またよろしくお願いしますっ(*^^*)

• yoko

2016年11月03日

丁寧なカウンセリングと説明で、悩みも聞いてくださってアドバイスもしていただきました。
    ドライヤーで乾かす際のちょっとしたコツなど、大変参考になりました。
    ありがとうございます。
    美容院の営業時間内にはなかなか時間が取れない私には、時間的にも大助かりでした。
    明日、会社に行くのが楽しみです。

• 海津瑞穂

2016年10月31日

道が分からなくても
    きちんと説明してくださりました!
    カット中もお話が弾んでたのしい時間を過ごせました!
    内容も丁寧に対応してくださって
    先輩の方からのチェックもあって問題ない
    出来具合でした!
    また通いたいです(^^)

• rika

2016年10月25日

とっても満足な髪型になりました
    ヘッドスパも気持ちよかったしトリートメントで予想以上にサラサラで驚きました!
    髪の毛の乾かし方だったりどうしたらかわいくきまるか教えてくれて参考になりました✨

大阪で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す