奥田大夢 (LLAND LUXBE)

LLAND LUXBE所属・奥田大夢の口コミ・評判

• 珠里 さんの口コミ

私のワガママな要望に事前に調べて頂き、私が想像していたより丁寧に対応して下さいました。最後はキレイに可愛く仕上げて頂き、大満足です。ありがとうございました。

2017年10月27日
  • 舞子 さんの口コミ

すごい丁寧で話も面白くて無料でカットして貰えて本当にありがとうございました(*^^*)オススメの方です♫

2017年10月21日
  • 由翔樹 さんの口コミ

思った以上に仕上がりよくて嬉しいです❤
    何年かぶりのショートで切るの迷っていたんですが思い切って予約して良かったです
    接客もよくて最高でした
    また利用させていただきたいです❤

本日はありがとうございました!!!

2017年10月14日
  • ゆか さんの口コミ

施術中もたくさんお話しができ、とても楽しくあっという間にデジタルパーマが完成して、時間がたつのが本当に早く感じました。
    デジタルパーマをしていただいたのですが、とてもお気に入りです(^o^)
    お店の雰囲気もお店の方も施術も本当にオススメです。
    また次回施術していただく時はよろしくお願いします!

2017年08月27日
  • りさ さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてくださって
    ありがとうございました(^ ^)
    また切ってもらいたいです(^O^)☆

2017年04月20日
  • mana さんの口コミ

私のイメージをしっかり聞いて下さり、思っていた髪型にして頂けて、とても嬉しいです(o^^o)

接客も、話しやすく丁寧で、すごく良かったです。

2017年04月03日
  • オグ さんの口コミ

やりとりから、当日の接客も説明も丁寧で、安心してお任せしました♪
    10センチ以上のカットの仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!

2017年03月25日
  • r さんの口コミ

撮影モデルでお邪魔しました♪ とても話しやすく楽しいお兄さんでした!撮影モデル2回目で何したらいいかわからない私に優しく教えてくださりありがとうございました! まだデータ頂けてないのでまた送ってくださると嬉しいです(^-^)

2017年03月13日
  • かのこ さんの口コミ

最後まで丁寧にしていただいて、思っていた通りの髪型になれてめっちゃくちゃ嬉しいです(;_;)!
    遅くまでありがとうございました!
    楽しかったです!大大満足です(^^)

2017年03月03日
  • なっちゃん さんの口コミ

思っていた以上に仕上がりが良くて嬉しかったです!
    枝毛が気になっていたので、サラサラになってとても良かったです!
    少し緊張していたのですがとても明るく接してくださリラックスできました( ¨̮ )

2017年01月08日
  • さと さんの口コミ

一生懸命接客していただきました。
    思ってた以上に良くなってよかったです(^^)
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

2016年12月15日
  • 片上大暉 さんの口コミ

2.0

フロント部分を重たく注文したのにも関わらず、結果的にはスカスカに切られてバランスが悪くなり、友達には笑われ、取り返しのつかないことになりました。
    またサロンでの待ち時間も長く、いくら値段が安いからとはいえ接客に関しても不安の残るところとなりました。

2016年11月17日
  • かけいゆか さんの口コミ

髪の悩みが解消しました。キレイにしていただきありがとうございました!

• 原 正人 さんの口コミ

丁寧な対応で、しっかりカットしていただきました。

• mana さんの口コミ

道に迷ってしまいましたが丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。カットでは、こちらの要望に応えて下さったり、切り方の具体的な提案をして下さったおかげで、満足のいく仕上がりになりました♪ 本当にありがとうございました!(^^)

• hitomi さんの口コミ

今日はありがとうございました!!ヘッドスパとても良かったです!髪型もあやふやなイメージでしたが、内巻きがしやすいようにカットして下さってありがとうございます!またよろしくお願いしますっ(*^^*)

2016年11月13日
  • yoko さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと説明で、悩みも聞いてくださってアドバイスもしていただきました。
    ドライヤーで乾かす際のちょっとしたコツなど、大変参考になりました。
    ありがとうございます。
    美容院の営業時間内にはなかなか時間が取れない私には、時間的にも大助かりでした。
    明日、会社に行くのが楽しみです。

2016年11月03日
  • 海津瑞穂 さんの口コミ

道が分からなくても
    きちんと説明してくださりました!
    カット中もお話が弾んでたのしい時間を過ごせました!
    内容も丁寧に対応してくださって
    先輩の方からのチェックもあって問題ない
    出来具合でした!
    また通いたいです(^^)

2016年10月31日
  • rika さんの口コミ

とっても満足な髪型になりました
    ヘッドスパも気持ちよかったしトリートメントで予想以上にサラサラで驚きました!
    髪の毛の乾かし方だったりどうしたらかわいくきまるか教えてくれて参考になりました✨

2016年10月25日
  • エメラルドグリーン さんの口コミ

色々カットについては、注文多かったと思いますが、良い感じにして頂けて満足です。トリートメントも良い香りで、して良かったです。ただヘッドスパが内容軽めで時間もかなり短めだったので、+500円でも付けなくても良かったな~と思う内容でした。こちらのお店で、ヘッドスパは、オススメ出来ないけどカットならオススメです。

2016年10月24日