奥田大夢の口コミ・レビュー

• 片上大暉

フロント部分を重たく注文したのにも関わらず、結果的にはスカスカに切られてバランスが悪くなり、友達には笑われ、取り返しのつかないことになりました。
    またサロンでの待ち時間も長く、いくら値段が安いからとはいえ接客に関しても不安の残るところとなりました。

2016年11月17日

• かけいゆか

髪の悩みが解消しました。キレイにしていただきありがとうございました!

• 原 正人

丁寧な対応で、しっかりカットしていただきました。

• mana

道に迷ってしまいましたが丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。カットでは、こちらの要望に応えて下さったり、切り方の具体的な提案をして下さったおかげで、満足のいく仕上がりになりました♪ 本当にありがとうございました!(^^)

• hitomi

今日はありがとうございました!!ヘッドスパとても良かったです!髪型もあやふやなイメージでしたが、内巻きがしやすいようにカットして下さってありがとうございます!またよろしくお願いしますっ(*^^*)

2016年11月13日

• yoko

丁寧なカウンセリングと説明で、悩みも聞いてくださってアドバイスもしていただきました。
    ドライヤーで乾かす際のちょっとしたコツなど、大変参考になりました。
    ありがとうございます。
    美容院の営業時間内にはなかなか時間が取れない私には、時間的にも大助かりでした。
    明日、会社に行くのが楽しみです。

2016年11月03日

• 海津瑞穂

道が分からなくても
    きちんと説明してくださりました!
    カット中もお話が弾んでたのしい時間を過ごせました!
    内容も丁寧に対応してくださって
    先輩の方からのチェックもあって問題ない
    出来具合でした!
    また通いたいです(^^)

2016年10月31日

• rika

とっても満足な髪型になりました
    ヘッドスパも気持ちよかったしトリートメントで予想以上にサラサラで驚きました!
    髪の毛の乾かし方だったりどうしたらかわいくきまるか教えてくれて参考になりました✨

2016年10月25日

• エメラルドグリーン

色々カットについては、注文多かったと思いますが、良い感じにして頂けて満足です。トリートメントも良い香りで、して良かったです。ただヘッドスパが内容軽めで時間もかなり短めだったので、+500円でも付けなくても良かったな~と思う内容でした。こちらのお店で、ヘッドスパは、オススメ出来ないけどカットならオススメです。

2016年10月24日

• しほ

とても丁寧に笑顔でに対応していただき初めてのカットモデルでしたがあまり緊張しませんでした!
    髪の分け目などのアドバイスもしていただきとても役に立ちました!
    また機会があればお伺いさせていただきたいです☺️

2016年10月23日

• 川越瑞稀

丁寧に接客していただき ありがとうございました。
    大変満足です。 これからも頑張って下さい!

2016年10月22日

• 山本佳弥

15分くらい遅刻してしまったのに
    優しく対応していただきました(๑>◡<๑)
    仕上がりも満足で、男前な方でした、笑
    また行かせてもらいます!

2016年10月21日

• 山森 菜緒

丁寧な対応でたくさんの注文にも答えていただき自分の理想どうりに整えていただきました!明るい方で周りの方との雰囲気も◎ぜひまた訪れたいと思えました。

2016年10月20日

• mii

一生懸命にカットしてくれているのが
    すごく伝わってきました(;_;)
    小さな髪の悩みにも親身になって相談に
    乗って下さりアドバイスをいただきました☺︎
    もし カットモデル探してる人がいましたら
    こちらのお店をオススメしたいです(^◇^)
    口コミなどは あまり書かない方ですが
    そのくらい良いお店でした(;_;)
    ありがとうございました☺︎

2016年10月14日

• Mio

仕事の都合と、道にも迷ってしまい
    お伺いするのが結構遅くなってしまったのですが
    ミニモ、来店時の対応共に気持ちの良いものでした^^
    仕上がりも髪がさらさらになり満足です♪
    ありがとうございました!これからも頑張ってください!

2016年10月10日

• 佐藤 紫

とても優しく丁寧にして頂けました!
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

2016年10月09日

• 先中夏樹

丁寧で、細かく確認しながらしてくれたのがすごく良かったです^ ^ バシバシだった髪も今までで1番サラサラです!シャンプーもとっても気持ちよかったです(o^^o)

2016年10月09日

• ひー

カットとトリートメントとヘッドスパのコースをしていただきました。カウセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    痛んでいた髪の毛もサラッサラで大満足です(^^)✨

2016年10月07日

• 池田志帆

ロングの髪をバッサリとても綺麗に、お伝えした通りに切って頂き、とても満足な仕上がりです。
    明日から、この髪型でお仕事行く楽しみになりました。
    接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

一つだけ、地図?マップが分かりにくくてホットペッパーのサロンの地図で行きました。
    もう少し分かりやすい地図の説明があると良いかもです。

ありがとうございました(*^^*)

2016年09月25日