奥田大夢 (LLAND LUXBE)

LLAND LUXBE所属・奥田大夢の口コミ・評判

• りさ

2017年04月20日

イメージ通りの髪型にしてくださって
    ありがとうございました(^ ^)
    また切ってもらいたいです(^O^)☆

• mana

2017年04月03日

私のイメージをしっかり聞いて下さり、思っていた髪型にして頂けて、とても嬉しいです(o^^o)

接客も、話しやすく丁寧で、すごく良かったです。

• オグ

2017年03月25日

やりとりから、当日の接客も説明も丁寧で、安心してお任せしました♪
    10センチ以上のカットの仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!

• R

2017年03月13日

撮影モデルでお邪魔しました♪ とても話しやすく楽しいお兄さんでした!撮影モデル2回目で何したらいいかわからない私に優しく教えてくださりありがとうございました! まだデータ頂けてないのでまた送ってくださると嬉しいです(^-^)

• かのこ

2017年03月03日

最後まで丁寧にしていただいて、思っていた通りの髪型になれてめっちゃくちゃ嬉しいです(;_;)!
    遅くまでありがとうございました!
    楽しかったです!大大満足です(^^)

• なっちゃん

2017年01月08日

思っていた以上に仕上がりが良くて嬉しかったです!
    枝毛が気になっていたので、サラサラになってとても良かったです!
    少し緊張していたのですがとても明るく接してくださリラックスできました( ¨̮ )

• さと

2016年12月15日

一生懸命接客していただきました。
    思ってた以上に良くなってよかったです(^^)
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 片上大暉

2016年11月17日

フロント部分を重たく注文したのにも関わらず、結果的にはスカスカに切られてバランスが悪くなり、友達には笑われ、取り返しのつかないことになりました。
    またサロンでの待ち時間も長く、いくら値段が安いからとはいえ接客に関しても不安の残るところとなりました。

• かけいゆか

2016年11月14日

髪の悩みが解消しました。キレイにしていただきありがとうございました!

• 原 正人

2016年11月14日

丁寧な対応で、しっかりカットしていただきました。

• mana

2016年11月14日

道に迷ってしまいましたが丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。カットでは、こちらの要望に応えて下さったり、切り方の具体的な提案をして下さったおかげで、満足のいく仕上がりになりました♪ 本当にありがとうございました!(^^)

• hitomi

2016年11月13日

今日はありがとうございました!!ヘッドスパとても良かったです!髪型もあやふやなイメージでしたが、内巻きがしやすいようにカットして下さってありがとうございます!またよろしくお願いしますっ(*^^*)

• yoko

2016年11月03日

丁寧なカウンセリングと説明で、悩みも聞いてくださってアドバイスもしていただきました。
    ドライヤーで乾かす際のちょっとしたコツなど、大変参考になりました。
    ありがとうございます。
    美容院の営業時間内にはなかなか時間が取れない私には、時間的にも大助かりでした。
    明日、会社に行くのが楽しみです。

• 海津瑞穂

2016年10月31日

道が分からなくても
    きちんと説明してくださりました!
    カット中もお話が弾んでたのしい時間を過ごせました!
    内容も丁寧に対応してくださって
    先輩の方からのチェックもあって問題ない
    出来具合でした!
    また通いたいです(^^)

• rika

2016年10月25日

とっても満足な髪型になりました
    ヘッドスパも気持ちよかったしトリートメントで予想以上にサラサラで驚きました!
    髪の毛の乾かし方だったりどうしたらかわいくきまるか教えてくれて参考になりました✨

• エメラルドグリーン

2016年10月24日

色々カットについては、注文多かったと思いますが、良い感じにして頂けて満足です。トリートメントも良い香りで、して良かったです。ただヘッドスパが内容軽めで時間もかなり短めだったので、+500円でも付けなくても良かったな~と思う内容でした。こちらのお店で、ヘッドスパは、オススメ出来ないけどカットならオススメです。

• しほ

2016年10月23日

とても丁寧に笑顔でに対応していただき初めてのカットモデルでしたがあまり緊張しませんでした!
    髪の分け目などのアドバイスもしていただきとても役に立ちました!
    また機会があればお伺いさせていただきたいです☺️

• 川越瑞稀

2016年10月22日

丁寧に接客していただき ありがとうございました。
    大変満足です。 これからも頑張って下さい!

• 山本佳弥

2016年10月21日

15分くらい遅刻してしまったのに
    優しく対応していただきました(๑>◡<๑)
    仕上がりも満足で、男前な方でした、笑
    また行かせてもらいます!

• 山森 菜緒

2016年10月20日

丁寧な対応でたくさんの注文にも答えていただき自分の理想どうりに整えていただきました!明るい方で周りの方との雰囲気も◎ぜひまた訪れたいと思えました。

• mii

2016年10月14日

一生懸命にカットしてくれているのが
    すごく伝わってきました(;_;)
    小さな髪の悩みにも親身になって相談に
    乗って下さりアドバイスをいただきました☺︎
    もし カットモデル探してる人がいましたら
    こちらのお店をオススメしたいです(^◇^)
    口コミなどは あまり書かない方ですが
    そのくらい良いお店でした(;_;)
    ありがとうございました☺︎

• Mio

2016年10月10日

仕事の都合と、道にも迷ってしまい
    お伺いするのが結構遅くなってしまったのですが
    ミニモ、来店時の対応共に気持ちの良いものでした^^
    仕上がりも髪がさらさらになり満足です♪
    ありがとうございました!これからも頑張ってください!

• 佐藤 紫

2016年10月09日

とても優しく丁寧にして頂けました!
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

• 先中夏樹

2016年10月09日

丁寧で、細かく確認しながらしてくれたのがすごく良かったです^ ^ バシバシだった髪も今までで1番サラサラです!シャンプーもとっても気持ちよかったです(o^^o)

• ひー

2016年10月07日

カットとトリートメントとヘッドスパのコースをしていただきました。カウセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    痛んでいた髪の毛もサラッサラで大満足です(^^)✨

• 池田志帆

2016年09月25日

ロングの髪をバッサリとても綺麗に、お伝えした通りに切って頂き、とても満足な仕上がりです。
    明日から、この髪型でお仕事行く楽しみになりました。
    接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

一つだけ、地図?マップが分かりにくくてホットペッパーのサロンの地図で行きました。
    もう少し分かりやすい地図の説明があると良いかもです。

ありがとうございました(*^^*)