Liberta塚口所属・Liberta 塚口の掲載

Liberta塚口所属・Liberta 塚口の口コミ

36件の口コミ中21~36件表示
  • 片上大暉さんの口コミ

★★★★★

フロント部分を重たく注文したのにも関わらず、結果的にはスカスカに切られてバランスが悪くなり、友達には笑われ、取り返しのつかないことになりました。
    またサロンでの待ち時間も長く、いくら値段が安いからとはいえ接客に関しても不安の残るところとなりました。

• かけいゆかさんの口コミ

★★★★★

髪の悩みが解消しました。キレイにしていただきありがとうございました!

• manaさんの口コミ

★★★★★

道に迷ってしまいましたが丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。カットでは、こちらの要望に応えて下さったり、切り方の具体的な提案をして下さったおかげで、満足のいく仕上がりになりました♪ 本当にありがとうございました!(^^)

• omiさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!!ヘッドスパとても良かったです!髪型もあやふやなイメージでしたが、内巻きがしやすいようにカットして下さってありがとうございます!またよろしくお願いしますっ(*^^*)

• yokoさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングと説明で、悩みも聞いてくださってアドバイスもしていただきました。
    ドライヤーで乾かす際のちょっとしたコツなど、大変参考になりました。
    ありがとうございます。
    美容院の営業時間内にはなかなか時間が取れない私には、時間的にも大助かりでした。
    明日、会社に行くのが楽しみです。

• 海津瑞穂さんの口コミ

道が分からなくても
    きちんと説明してくださりました!
    カット中もお話が弾んでたのしい時間を過ごせました!
    内容も丁寧に対応してくださって
    先輩の方からのチェックもあって問題ない
    出来具合でした!
    また通いたいです(^^)

• rikaさんの口コミ

★★★★★

とっても満足な髪型になりました
    ヘッドスパも気持ちよかったしトリートメントで予想以上にサラサラで驚きました!
    髪の毛の乾かし方だったりどうしたらかわいくきまるか教えてくれて参考になりました✨
    ありがとうございました

• Мさんの口コミ

★★★★★

色々カットについては、注文多かったと思いますが、良い感じにして頂けて満足です。トリートメントも良い香りで、して良かったです。ただヘッドスパが内容軽めで時間もかなり短めだったので、+500円でも付けなくても良かったな~と思う内容でした。こちらのお店で、ヘッドスパは、オススメ出来ないけどカットならオススメです。

• しほさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に笑顔でに対応していただき初めてのカットモデルでしたがあまり緊張しませんでした!
    髪の分け目などのアドバイスもしていただきとても役に立ちました!
    また機会があればお伺いさせていただきたいです☺️

• 川越瑞稀さんの口コミ

★★★★★

丁寧に接客していただき ありがとうございました。
    大変満足です。 これからも頑張って下さい!

• 山森 菜緒さんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応でたくさんの注文にも答えていただき自分の理想どうりに整えていただきました!明るい方で周りの方との雰囲気も◎ぜひまた訪れたいと思えました。

★★★★★

一生懸命にカットしてくれているのが
    すごく伝わってきました(;_;)
    小さな髪の悩みにも親身になって相談に
    乗って下さりアドバイスをいただきました☺︎
    もし カットモデル探してる人がいましたら
    こちらのお店をオススメしたいです(^◇^)
    口コミなどは あまり書かない方ですが
    そのくらい良いお店でした(;_;)
    ありがとうございました☺︎

• 佐藤 紫さんの口コミ

★★★★★

とても優しく丁寧にして頂けました!
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

• 先中夏樹さんの口コミ

★★★★★

丁寧で、細かく確認しながらしてくれたのがすごく良かったです^ ^ バシバシだった髪も今までで1番サラサラです!シャンプーもとっても気持ちよかったです(o^^o)

• 志帆さんの口コミ

★★★★★

ロングの髪をバッサリとても綺麗に、お伝えした通りに切って頂き、とても満足な仕上がりです。
    明日から、この髪型でお仕事行く楽しみになりました。
    接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

一つだけ、地図?マップが分かりにくくてホットペッパーのサロンの地図で行きました。
    もう少し分かりやすい地図の説明があると良いかもです。

ありがとうございました(*^^*)

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberta塚口付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る