ショート×ハイライト 🌈桜場の掲載
ショート×ハイライト 🌈桜場のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 上大岡店 ヘアメイク アース カミオオオカテン ショート×ハイライト 🌈桜場

上大岡駅2分

ショート×ハイライト 🌈桜場の口コミ

mahoさんの口コミ

3回目の施術なのですが、本日も大満足の仕上がりでした!😊
    髪も艶艶でふわふわになりました!
    値段も安いのでおすすめです!ありがとうございました!

• 愛実さんの口コミ

綺麗にカットしていただき満足です。
    伸びてきたらまたお願いしたいと思います。

• そうにゃさんの口コミ

二次会のためにセットして頂きました。ありがとうございました。

• 由美さんの口コミ

お疲れ様です。色々な要望に丁寧な対応ありがとうございます。馴染んできて、凄く可愛い感じで気に入っています。
    メッシュが癖になりそうで、この次は少し派手めにと思っています。その時は色々相談しながらお願いいたします。
    ほんとありがと😉👍️🎶

• そらゆきさんの口コミ

話しやすく、切る前に細かく確認があって安心できました!
    仕上がりも綺麗ですごく良かったです

昨日はありがとうございましたm(_ _)m
    こちらの要望に近づけるため、一生懸命考えてカットしていただき、まとまりやすい大満足の仕上がりになりました。
    最初緊張していましたが、気さくに話しかけていただき最初よりリラックスすることができました。
    予約のときのやり取りもスムーズで、とても助かりました。
    またのご縁がありましたらぜひよろしくお願いしますm(_ _)m♪

• kさんの口コミ

丁寧な接客で理想の髪色になってとても満足しました!ありがとうございました😊

• rinkaさんの口コミ

髪がつやつやのトゥルトゥルになりました✨

結構毛先など傷んでいたのにとても綺麗になりました。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• な。さんの口コミ

髪がとてもサラサラになりました!
    わかりやすく説明していただきありがとうございました!

• maiさんの口コミ

黒髪から一度で綺麗な明るい色に仕上げていただいてありがとうございます✨✨🦄、理想通りの綺麗な仕上がりで大満足です。髪色だけでなく、ツヤツヤでストレートな髪になれて感謝です✨🐥ツヤ感を維持できるようお手入れ頑張ります🌟🍓

• ちえさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしましたが、細くアイロンをあてて頂き仕上がりにも大満足です^_^
    普段のヘアスタイルも聞いて頂き、扱いやすいよう配慮頂いて安心してお願いできした!
    また、機会がありましたらお願いしたいです♪

• さくらさんの口コミ

とても親切で、素敵にしてくださいました!

• ♡さんの口コミ

理想の髪色になれてとても嬉しいです💭🤍トリートメントもして頂いて、見違えるほどサラサラになりました❕ありがとうございました✨

接客も丁寧でとても親切にしていただきました!
    仕上がりもすごいサラサラで良かったです!

• kanaさんの口コミ

理想通りの色に染めていただきました🥰
    カラー剤の説明もわかりやすく納得して選べました!
    カットも手際がよく、ヘアセットもしていただけて大満足です🙆‍♀️
    ありがとうございました✿✿

• mahoさんの口コミ

カラーが上手でリピートさせて頂きました!今回も期待以上のカラーでした😊、お話も楽しくてあっという間でした!
    また来月も利用させて頂きます!ありがとうございました!🥰

• ニシさんの口コミ

希望通りの髪になりました!

• Naoさんの口コミ

初めての髪質改善だったのですがたくさん詳しく説明していただけて嬉しかったです!ツヤツヤになれたし髪の毛に対してのモチベーションが上がりました、ありがとうございました!!
    クチコミ遅くなってしまってすみません〜💦

数年ぶりにヘットスパをしました。
    力加減がとても心地よく気持ちくリラックス出来ました。
    ありがとうございます。

とても可愛い色にしていただけました!髪質も今までで1番サラサラになって大満足です!ありがとうございました😊

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店付近の駅の美容室・美容院を探す